Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1086 из 2364 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 47276
  1. Вверх #21701
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У нас тоже))) у нас еще рыбы. Огромные ярко оранжевые, видно очень привлекают
    у нас тоже)))

2. Вверх #21702
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    бутылку не берет, муж забрал ее попробует укачать, мы уже молоко попробовали - сладкое очень водянное если можно так выразиться.
    если держать столбиком кричит меньше.
    Так может воздух попал? Хочет срыгнуть?

Лена Де, как тебе массажист?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #21703
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Всемпривет,были мы сегодня последний раз у хирурга с писюнчиком,короче все хорошо зажило,мне показали теперь как открывать чтоб промытьЭто оказывается не так уж легко,мы на пару с мужем это делали,я в шоке)))А открывать то нужно каждый день теперь.С писей слава Богу авсе хорошо так мы решили поболеть,горлышко красное,вобщем такие у нас дела,а так хочеться уже с девочками погулять(((так мне вас девули не хватает((
    выздоравливайте.....видимо Богданчик перенервничал за писюнчик, организм ослаб и прицепилась простуда....

4. Вверх #21704
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    выздоравливайте.....видимо Богданчик перенервничал за писюнчик, организм ослаб и прицепилась простуда....
    Спасибо,да наверное)))Ничего вычухаемся и вам столько всего расскажем))
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

5. Вверх #21705
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Спасибо,да наверное)))Ничего вычухаемся и вам столько всего расскажем))
    Новые "хиты" от свекруни?)))
    13/09/2012 Елизавета

6. Вверх #21706
    девочки я когда кормлю грудью, то она у меня так чешется, не сосок, а именно грудь...невыносимо просто...

Танюха заинтриговала......ждем не дождемся....

7. Вверх #21707
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    девочки я когда кормлю грудью, то она у меня так чешется, не сосок, а именно грудь...невыносимо просто...

У меня тоже так было, когда у малой молочница была...
    Не знаю, взатмосвязано это или нет.
    А сейчас у меня иногда чешутся подмышки. Уже и дезиками разными пользовалась, всеравно зуд не проходит. Не могу понять от чего эта чесотка.
    13/09/2012 Елизавета

8. Вверх #21708
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Новые "хиты" от свекруни?)))
    Ха Ха,и это тоже))))))))))))))))))))))

Ждите,ждите))))))))))))))))
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

9. Вверх #21709
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    девочки, всем привет.
    давно не писала, то времени нет, а то и лень просто)
    завтра идем к педе. в пятницу моей дочурке два месяца
    Vivat Margo! 18.11

10. Вверх #21710
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    девочки,у нас остались пампики молфикс 2(двойка) 50 штук. если кому надо вдруг)))

11. Вверх #21711
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Девченки спасибо за поздравления в репку,Веруне все передала,и ей и мне очень приятно купили седня пачку слюнявчиков и мочалочку уточку в подарок
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #21712
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Я так поняла что под "способностями" именно это и понималось) И тебе ли не знать, что до 3-х для их развития наиболее ценное время.
    А попозже можно разглядеть отдельные таланты и склонности к каким-то видам деятельности, если они конечно есть)
    Способности и умственные или мыслительные процессы - это два разных понятия и не надо их путать. Вот по тому, что я в этом деле чуть-чуть соображаю, поэтому и высказываю свое мнение: умственные способности формируются не до 3-х лет, это говорят шарлатаны, продающие "методики раннего развития". Конечно, нельзя отрицать, что память ребенка, с которым мама с детства разучивала стишки и песенки гораздо лучше, чем память ребенка, который рос без внимания родителей. Такие детки лучше все запоминают и в учебе им легче. Но для этого не нужно никаких супер-методик - достаточно просто разучивать стишки и песенки. А вот с мышлением гораздо сложнее - дело в том, что отдельные виды мышления у деток начинают развиваться только в среднем школьном возрасте и даже если родители будут прилагать все мыслимые и немыслимые усилия в 3 года, они ничего не добьются - так устроен мозг человека. Тоже самое с вниманием - развивай ты его или не развивай, но удерживать свое внимание на одном объекте ребенок может недолго, такие его возрастные особенности, и чем дальше - тем более внимательными становятся детки. Это также от темперамента крохи зависит - более спокойные детки более внимательны, но с возрастом это выравнивается, тоесть живчики их к 10-12 годам догонят по внимательности.
    Работая учителем в школе я замечала, что есть детки, с которыми родители не занимаются вообще - цыгане, детки пьяниц и пр. и они довольно способны к учебе! Не все конечно, но таких много. Вот тебе и хваление развивающие методики...
    Да и кто сказал, что школа и учеба в школе - это гарантия того, что ребенок станет успешным в будущем? Мне кажется, что родители обращают внимание не на то, что надо. Лучше уделять внимание формированию у детей мотива достижения успеха (а не мотива избегания неудач, можешь об этом почитать в интернете, очень интересно и полезно!), базового доверия к миру и умение использовать свои сильные стороны.

13. Вверх #21713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    да рано еще я думаю..нам только 3,5 месяца
    Тебе видней)). Но я Даже давала в 3 месяца и 3 недели уже яблочко поскобленное. А Ладушке и того раньше. Покупала какой-то там сок гемогенизированный ,с 3 месяцев.Просто сегодня вычитала на одном сайте,что с 2х месяцев можно давать по капельке сока зеленого яблочка. Ну,думаю,с 2х-рановато,но 3 с половинкой-думаю можно. Тем более начать с капельки, желательно утром,чтоб понаблюдать за деткой в течении дня Может эта капелька вам поможет запустить работу кишечника и наладит стул.)) Хотя,сколько людей-столько и мнений.))

14. Вверх #21714
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Не верно, все по разному все же. Есть и мальчики ранние
    Цитата Сообщение от M@rk@ Посмотреть сообщение
    а потом будешь просить помолчать
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    мне нравиться, коричневый идет как бы под кожу,а не тканевая обивка,думаю хоть вытирать легко будет,если каша попадет на него)
    Мы в Беби Ван на Космонавтов брали.

и я за это переживаю,поэтому все время с ним разговариваю,рассказываю все.Думаю все будет ок.

спасибо, потом расскажешь как тебе массажистка

мне кажется уж лучше просить помолчать,чем чтоб сам молчал)
    Цитата Сообщение от KindHeart Посмотреть сообщение
    Девочки, купили мы коврик "Солнечный денек" Tiny Love, по-моему он не развивающий, а усыпляющий Капец, у меня дите сам никогда уснуть не мог, а тут думаю, что так тихо, захожу в комнату, а он спит. Ангелочек мой)))
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю-не знаю))) Я не считаю, что это фигня)) И дело не в том, чтобы быстрее, чем у других что-то развить, а вложить в своего ребёнка по максимуму, развивать его способности, интересно проводить время. Вот у меня вторая и мы потихоньку начали заниматься))) И старший теперь требует это дело, так как тоже хочет внимания и любит, когда его хвалят, как и сестричку.

Это заблуждение. У меня сын рано заговорил. Не стоит заранее переживать, а просто больше разговаривать.
    ну все, я спокойна! Разговаривать я с ним хоть пол дня готова))

по поводу просить помолчать, так я это, я всегда аккуратна в своих желаниях) ведь они сбываются!...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #21715
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Тебе видней)). Но я Даже давала в 3 месяца и 3 недели уже яблочко поскобленное. А Ладушке и того раньше. Покупала какой-то там сок гемогенизированный ,с 3 месяцев.Просто сегодня вычитала на одном сайте,что с 2х месяцев можно давать по капельке сока зеленого яблочка. Ну,думаю,с 2х-рановато,но 3 с половинкой-думаю можно. Тем более начать с капельки, желательно утром,чтоб понаблюдать за деткой в течении дня Может эта капелька вам поможет запустить работу кишечника и наладит стул.)) Хотя,сколько людей-столько и мнений.))
    ты сырое яблоко скоблила или печеное?

16. Вверх #21716
    Постоялец форума
    Сырое)). Вот даже сегодня перед сном дала три раза на краешке ложечки))

17. Вверх #21717
    Постоялец форума
    Кстати,еще заметила от чего мы хорошо серенькаем)). Делаю себе салатик- айсберг,стебли сельдерея,фризо. Заправляю 1:1 оливковое масло,соевый соус и бальзамический уксус. В результате ни у меня,ни у Давы проблем со стулом нет. Хотя я склонна.

18. Вверх #21718
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Кстати,еще заметила от чего мы хорошо серенькаем)). Делаю себе салатик- айсберг,стебли сельдерея,фризо. Заправляю 1:1 оливковое масло,соевый соус и бальзамический уксус. В результате ни у меня,ни у Давы проблем со стулом нет. Хотя я склонна.
    боже, я до сих пор не могу наладить у себя эти процессы после родов....так мучаюсь...чернослив не помогает...узвар тоже....

19. Вверх #21719
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Нет не перепутала, спираль мирена гормональная, можете глянуть в нете
    да да, именно мирена+гормональная, а еще стОит она до утра и не всем подходит

и мы уже яблочный сок пробовали буквально капельку-и "кака пришла"))))))

вы слышали в крещенские морозы обещают до минус20?не радует погодка
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

20. Вверх #21720
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А как ты узнаешь, какие у твоего ребенка способности? Ты можешь развивать мыслительные процессы - память, внимание, логику и пр., но способности открываются в детках несколько позже, не в младенчестве (это я тебе говорю как педагог, психолог и разработчик программ для занятий с одаренными детьми - написала несколько научно-практических работ на эту тему и защитила в районо, когда в школе работала).
    А способности проявляются обычно позже потому, что ранее, чем садик и школа детьми особо никто не занимается))))) А если почитать того же Домана, Шичиду, Лупан, Никитиных и др. на тему развития способностей человека, то как раз и выходит, что можно развить любую способность в ребёнке (и чем раньше, тем легче), знать бы только как. Как объяснить то, что малыши могут с лёгкостью научится плавать, читать, играть на скрипке и фортепьяно, разговаривать на нескольких языках, делать вычисления в уме и т.д. намного легче, чем взрослые. В институте Домана даже дети с травмами мозга овладевали всем этим, почему же это не под силу обычным детям??? Человеческий мозг ещё далеко не изучен. А забить, конечно, проще))) Но можно ж пойти и другим путём. Для меня занятия с моими детьми - это не фанатизм и стремление сделать из них сверхлюдей, а удовольствие, проявление любви и желание сделать для них всё от меня зависящее и дать им дорогу в жизнь.

Закрытая тема
Страница 1086 из 2364 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 2086 ... ПоследняяПоследняя