Гори-гори ясно, чтобы не погасло (душа поет на русском языке
В Ужгороде неизвестные сожгли дотла автомобиль депутата горсовета от ПР
|
Гори-гори ясно, чтобы не погасло (душа поет на русском языке
В Ужгороде неизвестные сожгли дотла автомобиль депутата горсовета от ПР
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Кхм, як вам пояснити. Ми дуже поважаємо Партію Регіонів і хочемо, щоб вони частіше спілкувалися з нами, простим народом. Якби вони їздили громадським транспортом, то можливість поспілкуватися з ними була більш вірогідною. Але вони їздять на машинах... Тому таку новину ми сприймаємо звичайно ж позитивно.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Ага, щас...
...
"Общество, это уже просто смешно. Я являюсь председателем политической силы, большой политической силы, политической силы, которая имеет 37 депутатов в украинском парламенте, политической силы, которая приняла решение, что глава партии должен ездить в безопасном автомобиле, председатель партии должен ездить в автомобиле, который позволит ему передвигаться по всей Украине", - отметил он.
"Я даже не хочу вам рассказывать и сравнивать с другими политиками, но я также не бедный человек. Извините, пожалуйста, но мне 45 лет. То есть вы считаете, что я 45 лет, будучи более 10 лет депутатом украинского парламента, депутат имеет достаточно большую зарплату, более того, я происхожу не из бедной семьи, с достаточно богатой семьи...", - уточнил политик.
...
Тягнибок ездит на внедорожнике Toyota Sequoia.
А не Корейко ли это случаем ??? Хотя вряд ли, Корейко не о баксах мечтал, но место знал точно.![]()
"В то время Саша Корейко представлял себе будущее таким
образом: он идет по улице -- и вдруг у водосточного желоба,
осыпанного цинковыми звездами, под самой стенкой находит
вишневый, скрипящий, как седло, кожаный бумажник. В бумажнике
очень много денег, две тысячи пятьсот рублей... А дальше все
будет чрезвычайно хорошо" (с) Золотой теленок.
Что он знает о роскошной жизни...в ПР воруют миллиарды и никто никуда не уходит...думаешь, прозреют?))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
А ты ничего не знаешь о роскошной жизни?Не знаешь как жируют ,что из ПР,что из других партий?Я не сбрасываю со счетов,что и в партии "Свобода" есть именно идейные люди,которые всецело доверяли своим лидерам и своим идеям.Именно таких мне жаль,так как они действительно страдают.
спешите делать добро
В Одессе немцы владели крупнейшими промышленными предприятиям: завод Гена (ЗОР), Завод Мюльнеров (позднее завод КПА), Завод Беллино-Фендерих(позднее Судоремонтный), пивзавод Енни (Пищевых концентратов), пивзавод Санцнебахера (владелец нынешнего здания Цирка), консервный завод Фальц-Фейнов (владельцы дома с атлантами).
Это только самые крупные. А сколько еще было средних и мелких!
Так земля осталось, земля это также предмет реституции. Один Люстдорф чего стоит. По области сотни немецких колоний, огромная собственность. Только Фальц-Фейны имели сотни тысяч гектаров по югу Украины.а от сельской недвижимости почти ничего не осталось...
Так что еще вопрос, где больше немцы имели собственности. И опять-таки остается открытым вопрос: "Почему немцы помогют Львову в реставрации и не помогают Одессе?"
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Это риторический вопрос?И опять-таки остается открытым вопрос: "Почему немцы помогют Львову в реставрации и не помогают Одессе?"
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Социальные закладки