Хотела поинтересоваться, может кто в курсе будут повышать плату за питание в садиках или нет? Или готовимся, что в следующем учебном году все наши малыши станут кашеедами?![]()
|
Хотела поинтересоваться, может кто в курсе будут повышать плату за питание в садиках или нет? Или готовимся, что в следующем учебном году все наши малыши станут кашеедами?![]()
Мы переболели конкретно с малой... и бабушку нашу умудрились заразить... 4 дня в садике и 2 недели дома уже - "классика жанра")))
Я уже писала,что ночью ставила будильник и высаживала её.. но в этот период болезни не мучала ни себя ни её...просто просыпалась и меняла пеленки и одежду...и о чудо!!! - мой ребенок уже дня 3 сухой!!!
В обед она терпит и писяет сразу после сна
Ночью может позвать меня(1 раз в часа 3 ночи) и до утра сухая...
Наступил и на нашей улице праздник)))
всем приветик!!! никак не соберется ростовка босоножек, может кто-то захочет присоединится?http://forumodua.com/album.php?albumid=32522&attachmentid=8339865![]()
Счастливая мама!!!
Девочки кто на Ланжерон ходит с детками а особенно с утречка, нам 2.4 присоеденяйтесь будет веселее![]()
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
ггг, ну они типа уже лет 20 поют на украинском языке, так что эти флаги и крики "Слава Украине" - дань моде и политической обстановке, не ими патриотизм меряется.
А мне они больше первым составом нравились, была на их концерте в 99-м или 2000-м, не помню точно, потрясающе было, душевно и так свежо - в то время только они, ВВ и ТНМК по-украински шикарно пели (собственно, так и осталось), и первые альбомы у Славы с такими текстами - точно душа наизнанку... сейчас не так уже *включила режим - бабки на скамейке*![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
а мне как то не хочется, я лучше дома додам что то полезное. как по мне, мне не нравится многое именно как готовится по вкусовым качествам, я не уверена, что он это ест как то на пользу, поэтому меня как раз каши устраивают, каши он там хвалит и ест, а мясное и овощное ему не нравится там.
он приходит с сада часто - мама хочу твой суп, даю на ужи суп и мясо.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
я не помню любила ли я еду с детсада, но всякую столовскую еду я оч любила)))))))))...я даже чебуреками и шаурмой могу себя побаловать)))))))))))
малая говорит что в саду вкусно кормят, она вообще у меня тоже любительница поесть что-то и где-то новенькое))))))))))
пришли на пляж..носят пирожки.
-купи пирожок
-не куплю, тебе нельзя такое
-ладно
несут пиво,рыбу
-купи мне рыбки
-нельзя, не куплю
несут палочки кукурузные
-купи хоть палочки мне, мне же их можно)))))))))))))
я не парюсь по поводу их меню в саду, там все диетическое (для меня это оч важно, все равно дома еду жирнее получается), а дома я ей вечером всегда могу додать кусок мяса, фрукты, кефир,творог, рыбу..и ничего страшного если это будет один раз в день (утром каша, например, днем суп какой-то с кашей в саду..а вечером уже что-то домашнее).
И кстати, у них на полдник почти всегда что-то из молочки (или кефир, или запеканка)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А у нас в саду нет полудника,сращу ужин
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки