|
небольшое количество по крайней мере велосипедистов, почтили память защитников и освободителей Одессы и возложили цветы. Я не говорю что это плохо или хорошо, просто отметил такую особенность. имхо, однозначно плохо что подобные мероприятия всё ещё по старинке пытаются использовать некие деятели для политического пиара
читаю и понимаю что уже забыли, чего это мероприятие или по какому поводу это мероприятие стали проводить
ну конечно важна жратва на кп, какая вада, какое слижение
если за организаторов, то я брезгую ездить сотку с номером
и брезгую ставить лайк в страве кто с номером проехал
А в прошлый раз организацией занимались те же самые силы??
Да, разливание самому себе воды из пятилитровых бутылей, не помню где, вроде в барабое - это прикольно. А учитывая стоимость регистрации, то это питание на промежуточных пунктах конечно такое себе. Сушки, немножко арбузика, немножко яблочек... Хотя должен сказать что недостатка лично я не испытывал. Но от бананов и от бутеров с колбасой бы не отказался. На последних километрах 30 заточил ещё одну пачку вот этих вот галет сухих. Они на вкус конечно беспонтовые несладкие вообще. Но наверное энергию они мне поддали. Запивать их конечно надо хорошо.
А погода прямо угадала. Я боялся что будет холодный ветер и взял с собой дополнительную одежду для утепления. И лосины, и куртку. А ещё боялся что будет жарко)). Поэтому ехал просто в вело трусах и футболке (тапками не кидать, в беговой)). Но было именно отлично. Ветер был сильный, но не холодный. И потелось не очень сильно.
думал ехать бесплатно, но посчитал, что это будет неуважение к организаторам, Кто бы они ни были, а в большей степени к участникам. К организаторам неуважение Я может быть когда-нибудь выскажу в другой форме.
А если говорить за почтить память освободителей - то велосотка тут с пешей соткой и рядом не валялась. Самоистязание и дзен в результате это как раз про пешую сотку. Да и освободители в основном пешком ходили как бы. Так что велосотка для меня оказалось немного (много) утомительной стремительной прогулкой. то есть вроде бы виды красивые, сельская местность, сельские жители, дети, чистый свежий воздух....а как-то не удалось насладиться всем этим. Для такого конечно нужен спокойный прогулочный режим передвижения. Но всё равно понравилось, всё равно классно.
Ну и в память об освободителях из еды можно было бы только галеты оставить и воду.
Последний раз редактировалось Desdichado; 28.09.2020 в 13:37.
Може трохи не за темою, але про сотку - їхав вдень з міста. На зустріч купа велосипедістів, котрі вже прохали кілометрів 70, у попутному напрямку бігуни. Але питання - десь о 19-й я їхав назад та біля Чорноморська я зустрічав бігунів - куди вони йшли/бігли у такий час, якщо вони вже об 20:30 повинні бути на фініші? Просто цікаво.
Пешим даётся 24 часа. Думаю, что те, которые были возле Ильичевска около 7 вечера - в 24 часа не укладутсяСообщение от maxx[emoji769
![]()
Пiша сотка. Iнфа та FAQ http://100za24.tilda.ws/
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
чего модель самоката, самолета, вертолета, мотоцикла?))))подскажите модель для начинающего
Блэтстолкнулся , еду по дороге по сель местности , у меня всегда с собой простой уксус , стоит пёс алабай и оскалил зубы , рычит сволочь , всего дёргает , я слез со своего вела , вопрос что делать ? прикрылся велом и тихо отступаю , подумал , пока достану свой уксус , пока откручу пробку , пока брызну , фиг знает как прыгнет и сожрёт меня вместе с уксусом
я знаю что уксус не нравится собакам , а это собака алабай -машина для убийства , хочу ГАЗОВЫЙ БАЛЛОНЧИК ПРОТИВ СОБАК , где купить ? В нэте всё зашифровано , прячутся что ли со своими продажами ? Я медленно уполз от этого ужаса и мурашки потом ещё долго сидели в яйцах в спине в жопе и где попало , ехал оглядывался ХЗ может это собака Баскирвилей
В веломагазинах на черёмушках продаются эти балончики ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Нет. Они продаются в магазинах Ствол или других оружейных. Например на Небесной Сотни:
https://www.google.com/maps/place/ST...8!4d30.7101452
Отакое:
https://stvol.ua/catalog/spetssredstva/325630/
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Не думал, что в среде вело любителей, есть такие нехорошие людишкиА если не любители, проезжающих мимо их дома в тёмное время веллеров, начнут струны натягивать и упавших лопатами добивать?
По баллончикам: струйные меньше подвержены воздействию ветра
В загородные поездки, беру маленький 9мм стартовый пистолет, Экол Ботан. Действует на бродячих стайных и базовых собачек безотказно. Правда на Алабаях не пробовал.
Шокеры не плохо собак отпугивают треском.
Ультра звуковые отпугиватели, действуют по разному, от резкого разворота и быстрого драпанья и до нулевой реакции.
Консультации по вопросам безопасности
У меня был ротвейлер , пробовали на нём ультразвук , не действует , на остальных дворняг действует , но они без обидные , погавчут и убегают и не более .
так это и есть те самык которые в ночное время суток Алабаев выпускают! Мне лично пофиг у меня всегда с собой травмат и пару светошумовыми гранат, ну на крайняк еще могу велом кинуть,А если не любители, проезжающих мимо их дома в тёмное время веллеров, начнут струны натягивать и упавших лопатами добивать?
а вот родственников твоих и детей никто не защитит и будешь ты всю жизнь ходить , У моего товарища на даче маленького ребенка покусала соседская собака перепрыгнула двухметровый забор схватила за голову и начала тащить хорошо рядом родители не долеко были и все это происходило в закрытой территории дачи даже не на улице и что думаете что-то тому соседу было что-то? Нет даже собаке ничего не сделали ее скорее всего увезли просто в другое место, а ребенок получил рваные раны на лице, уколов х......ву тучу и стрес на всю жизнь.
Травмат с лицензионным патроном и человека фиг остановит, а алабая тем более. На меня и на моих родных собаки кидались. Если собаки не понимали по хорошему и продолжали беспредельничать, то применялись меры ... крайние. Я нормально отношусь к животным, собаки всю жизнь в семье, но агрессивное животное не должно вредить людям (если люди сами не провоцировали). А агрессия одной шавки не повод ПОДЛО травить не виновных и домашних.
Консультации по вопросам безопасности
Ну если это не остановит то ваши балончики с газом вообще до одного места!Травмат с лицензионным патроном и человека фиг остановит, а алабая тем более
Просто травматом нужно ументь пользоваться и не просто стрелять в воздух))) с близкого расстояния даже человека можно убить, а светошумовая граната даже медведя остановит
Про рпг когда будет?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
да да
я как раз распечатал пачку орешек
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
Социальные закладки