Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 1086 из 1145 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 22893
  1. Вверх #21701
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А кто с Серегой фотографировался?
    Так это же чисто ради fun'а))

2. Вверх #21702
    Не покидает форум
    небольшое количество по крайней мере велосипедистов, почтили память защитников и освободителей Одессы и возложили цветы. Я не говорю что это плохо или хорошо, просто отметил такую особенность. имхо, однозначно плохо что подобные мероприятия всё ещё по старинке пытаются использовать некие деятели для политического пиара
    читаю и понимаю что уже забыли, чего это мероприятие или по какому поводу это мероприятие стали проводить

ну конечно важна жратва на кп, какая вада, какое слижение

если за организаторов, то я брезгую ездить сотку с номером
    и брезгую ставить лайк в страве кто с номером проехал

3. Вверх #21703
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно.
    В прошлом году было масштабнее, больше участников, намного больше воды, причем уже в бутылках, как Моршинская Спорт, а не разливной, больше разнообразной еды на КП и 411, электронные ворота, регистрирующие по RFID чипу старт, КП и финиш.
    В общем - веселее было. Но вот лично мне погода для ивента осенью нравится больше.
    А в прошлый раз организацией занимались те же самые силы??
    Да, разливание самому себе воды из пятилитровых бутылей, не помню где, вроде в барабое - это прикольно. А учитывая стоимость регистрации, то это питание на промежуточных пунктах конечно такое себе. Сушки, немножко арбузика, немножко яблочек... Хотя должен сказать что недостатка лично я не испытывал. Но от бананов и от бутеров с колбасой бы не отказался. На последних километрах 30 заточил ещё одну пачку вот этих вот галет сухих. Они на вкус конечно беспонтовые несладкие вообще. Но наверное энергию они мне поддали. Запивать их конечно надо хорошо.
    А погода прямо угадала. Я боялся что будет холодный ветер и взял с собой дополнительную одежду для утепления. И лосины, и куртку. А ещё боялся что будет жарко)). Поэтому ехал просто в вело трусах и футболке (тапками не кидать, в беговой)). Но было именно отлично. Ветер был сильный, но не холодный. И потелось не очень сильно.

4. Вверх #21704
    User banned
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение

ну конечно важна жратва на кп, какая вада, какое слижение

если за организаторов, то я брезгую ездить сотку с номером
    и брезгую ставить лайк в страве кто с номером проехал
    думал ехать бесплатно, но посчитал, что это будет неуважение к организаторам, Кто бы они ни были, а в большей степени к участникам. К организаторам неуважение Я может быть когда-нибудь выскажу в другой форме.
    А если говорить за почтить память освободителей - то велосотка тут с пешей соткой и рядом не валялась. Самоистязание и дзен в результате это как раз про пешую сотку. Да и освободители в основном пешком ходили как бы. Так что велосотка для меня оказалось немного (много) утомительной стремительной прогулкой. то есть вроде бы виды красивые, сельская местность, сельские жители, дети, чистый свежий воздух....а как-то не удалось насладиться всем этим. Для такого конечно нужен спокойный прогулочный режим передвижения. Но всё равно понравилось, всё равно классно.
    Ну и в память об освободителях из еды можно было бы только галеты оставить и воду.
    Последний раз редактировалось Desdichado; 28.09.2020 в 13:37.

5. Вверх #21705
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Може трохи не за темою, але про сотку - їхав вдень з міста. На зустріч купа велосипедістів, котрі вже прохали кілометрів 70, у попутному напрямку бігуни. Але питання - десь о 19-й я їхав назад та біля Чорноморська я зустрічав бігунів - куди вони йшли/бігли у такий час, якщо вони вже об 20:30 повинні бути на фініші? Просто цікаво.

6. Вверх #21706
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx[emoji769
    ;75191137]Може трохи не за темою, але про сотку - їхав вдень з міста. На зустріч купа велосипедістів, котрі вже прохали кілометрів 70, у попутному напрямку бігуни. Але питання - десь о 19-й я їхав назад та біля Чорноморська я зустрічав бігунів - куди вони йшли/бігли у такий час, якщо вони вже об 20:30 повинні бути на фініші? Просто цікаво.
    Пешим даётся 24 часа. Думаю, что те, которые были возле Ильичевска около 7 вечера - в 24 часа не укладутся

7. Вверх #21707
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Може трохи не за темою, але про сотку - їхав вдень з міста. На зустріч купа велосипедістів, котрі вже прохали кілометрів 70, у попутному напрямку бігуни. Але питання - десь о 19-й я їхав назад та біля Чорноморська я зустрічав бігунів - куди вони йшли/бігли у такий час, якщо вони вже об 20:30 повинні бути на фініші? Просто цікаво.
    Пiша сотка. Iнфа та FAQ http://100za24.tilda.ws/
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #21708
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    подскажите модель для начинающего
    чего модель самоката, самолета, вертолета, мотоцикла?))))

9. Вверх #21709
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Блэт столкнулся , еду по дороге по сель местности , у меня всегда с собой простой уксус , стоит пёс алабай и оскалил зубы , рычит сволочь , всего дёргает , я слез со своего вела , вопрос что делать ? прикрылся велом и тихо отступаю , подумал , пока достану свой уксус , пока откручу пробку , пока брызну , фиг знает как прыгнет и сожрёт меня вместе с уксусом я знаю что уксус не нравится собакам , а это собака алабай -машина для убийства , хочу ГАЗОВЫЙ БАЛЛОНЧИК ПРОТИВ СОБАК , где купить ? В нэте всё зашифровано , прячутся что ли со своими продажами ? Я медленно уполз от этого ужаса и мурашки потом ещё долго сидели в яйцах в спине в жопе и где попало , ехал оглядывался ХЗ может это собака Баскирвилей В веломагазинах на черёмушках продаются эти балончики ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

10. Вверх #21710
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    В веломагазинах на черёмушках продаются эти балончики ?
    Нет. Они продаются в магазинах Ствол или других оружейных. Например на Небесной Сотни:
    https://www.google.com/maps/place/ST...8!4d30.7101452
    Отакое:
    https://stvol.ua/catalog/spetssredstva/325630/
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

11. Вверх #21711
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Блэт столкнулся , еду по дороге по сель местности , у меня всегда с собой простой уксус , стоит пёс алабай и оскалил зубы , рычит сволочь , всего дёргает , я слез со своего вела , вопрос что делать ? прикрылся велом и тихо отступаю , подумал , пока достану свой уксус , пока откручу пробку , пока брызну , фиг знает как прыгнет и сожрёт меня вместе с уксусом я знаю что уксус не нравится собакам , а это собака алабай -машина для убийства , хочу ГАЗОВЫЙ БАЛЛОНЧИК ПРОТИВ СОБАК , где купить ? В нэте всё зашифровано , прячутся что ли со своими продажами ? Я медленно уполз от этого ужаса и мурашки потом ещё долго сидели в яйцах в спине в жопе и где попало , ехал оглядывался ХЗ может это собака Баскирвилей В веломагазинах на черёмушках продаются эти балончики ?
    А если ветер будет в твою сторону когда брызнешь с такого балончика? Купи лучше яду крысиного смешай его с чем нибудь и везде разбрасывай, пусть знает кто выпускает таких бойцовсуих псов на улицу, по волчьи жить по выть в стае волков либо ты либо они тебя сожрут!

12. Вверх #21712
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    Купи лучше яду крысиного смешай его с чем нибудь и везде разбрасывай, пусть знает кто выпускает таких бойцовсуих псов на улицу, по волчьи жить по выть в стае волков либо ты либо они тебя сожрут!
    Не думал, что в среде вело любителей, есть такие нехорошие людишки А если не любители, проезжающих мимо их дома в тёмное время веллеров, начнут струны натягивать и упавших лопатами добивать?

По баллончикам: струйные меньше подвержены воздействию ветра
    В загородные поездки, беру маленький 9мм стартовый пистолет, Экол Ботан. Действует на бродячих стайных и базовых собачек безотказно. Правда на Алабаях не пробовал.
    Шокеры не плохо собак отпугивают треском.
    Ультра звуковые отпугиватели, действуют по разному, от резкого разворота и быстрого драпанья и до нулевой реакции.
    Консультации по вопросам безопасности

13. Вверх #21713
    А если ветер будет в твою сторону когда брызнешь с такого балончика? Купи лучше яду крысиного смешай его с чем нибудь и везде разбрасывай, пусть знает кто выпускает таких бойцовсуих псов на улицу, по волчьи жить по выть в стае волков либо ты либо они тебя сожрут!
    Упс вы хотите чтобы я не навидел животных и тянул на 24 статью УК жестокое обращение с животными ? Может людям разбрасывать яд ?

14. Вверх #21714
    У меня был ротвейлер , пробовали на нём ультразвук , не действует , на остальных дворняг действует , но они без обидные , погавчут и убегают и не более .

15. Вверх #21715
    А если не любители, проезжающих мимо их дома в тёмное время веллеров, начнут струны натягивать и упавших лопатами добивать?
    так это и есть те самык которые в ночное время суток Алабаев выпускают! Мне лично пофиг у меня всегда с собой травмат и пару светошумовыми гранат, ну на крайняк еще могу велом кинуть,
    а вот родственников твоих и детей никто не защитит и будешь ты всю жизнь ходить , У моего товарища на даче маленького ребенка покусала соседская собака перепрыгнула двухметровый забор схватила за голову и начала тащить хорошо рядом родители не долеко были и все это происходило в закрытой территории дачи даже не на улице и что думаете что-то тому соседу было что-то? Нет даже собаке ничего не сделали ее скорее всего увезли просто в другое место, а ребенок получил рваные раны на лице, уколов х......ву тучу и стрес на всю жизнь.

16. Вверх #21716
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    так это и есть те самык которые в ночное время суток Алабаев выпускают! Мне лично пофиг у меня всегда с собой травмат и пару светошумовыми гранат, ну на крайняк еще могу велом кинуть,
    а вот родственников твоих и детей никто не защитит и будешь ты всю жизнь ходить , У моего товарища на даче маленького ребенка покусала соседская собака перепрыгнула двухметровый забор схватила за голову и начала тащить хорошо рядом родители не долеко были и все это происходило в закрытой территории дачи даже не на улице и что думаете что-то тому соседу было что-то? Нет даже собаке ничего не сделали ее скорее всего увезли просто в другое место, а ребенок получил рваные раны на лице, уколов х......ву тучу и стрес на всю жизнь.
    Травмат с лицензионным патроном и человека фиг остановит, а алабая тем более. На меня и на моих родных собаки кидались. Если собаки не понимали по хорошему и продолжали беспредельничать, то применялись меры ... крайние. Я нормально отношусь к животным, собаки всю жизнь в семье, но агрессивное животное не должно вредить людям (если люди сами не провоцировали). А агрессия одной шавки не повод ПОДЛО травить не виновных и домашних.
    Консультации по вопросам безопасности

17. Вверх #21717
    Травмат с лицензионным патроном и человека фиг остановит, а алабая тем более
    Ну если это не остановит то ваши балончики с газом вообще до одного места!
    Просто травматом нужно ументь пользоваться и не просто стрелять в воздух))) с близкого расстояния даже человека можно убить, а светошумовая граната даже медведя остановит

18. Вверх #21718
    Электроник

Про рпг когда будет?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #21719
    Не покидает форум
    да да
    я как раз распечатал пачку орешек

Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk

20. Вверх #21720
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Про рпг когда будет?)
    Легко ! Велосипедисты на сегодняшних дорогах тоже самоликвидаторы Я не трус , но когда сзади рычит МАН , меня так и засасывает под него , совсем не уважает меня , стою на обочине и пропускаю монстра , потом медленно пью пиво и двигаюсь

Ответить в теме
Страница 1086 из 1145 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права