Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1086 из 1332 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 26633
  1. Вверх #21701
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от !!!Ромашка!!! Посмотреть сообщение
    А куда поссоветуете пойти что б просто ноги подкачать?(вообщем что б толк был) желательно Черемушки)
    Спасибо)
    Лучше к тренеру в зале тренажерном - мой мне очень помог в этом вопросе. Только на Черемушках не в курсе где, я в Горилу ходила на Таирова.

2. Вверх #21702
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от !!!Ромашка!!! Посмотреть сообщение
    А куда поссоветуете пойти что б просто ноги подкачать?(вообщем что б толк был) желательно Черемушки)
    Спасибо)
    В Флексор к Сергею Суханову.

3. Вверх #21703
    Дом с привидениями Аватар для DSP
    У меня ноги быстрее всего накачались))) и это только за месяц, смотрю и любуюсь))) за что спасибо моему тренеру !!!!!

4. Вверх #21704
    Новичок Аватар для Fortesque
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    В Флексор к Сергею Суханову.
    Присоединяюсь к рекомендации, только добавлю, что желательно с ним договориться до прихода во Флексор, иначе будете направленны к любому дежурному тренеру, да и не всегда Серый бывает в зале, он же не живет там, хоть и проводит много времени.
    Обратиться к нему можно на форуме он под ником Quintana или могу скинуть номер в лс

5. Вверх #21705
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Не люблю я писать плохие отзывы, но тут просто не могу молчать... Спорт-Лайф в Сити-Центре - это клоака! Персонал относится к клиентам отвратительно!
    Я покупала абонемент перед новым годом еще. Абонементы все активировали в день открытия клуба, о котором я случайно прочитала на форуме, т.е. я пришла через месяц после открытия, и хотела активировать свой абонемент, оказалось что месяц я уже просто потеряла...

Мне сказали не расстраивайтесь, зато у вас есть 1 сеанс бесплатного массажа, естественно, оказалось что он есть у всех, и записаться и попасть на него практически не возможно. Запись только ровно за 3 дня, и каждый раз как я хотела записаться мест уже не было... Вчера сказали позвонить сегодня и записаться, сегодня утром набрала, сказали что акция до 18 мая, т.е. уже закончилась.

Групповые тренировки, количество которых очень ограничено и еще часть из них платные, переполнены людьми, т.е. некоторые кто приходит последним, уже просто не помещаются))

К сожалению, я не нашла для себя ничего положительного в этом замечательном спорт-клубе... придется как-то привыкать и год туда ходить...

Для тех кого интересует просто тренажерка - нормальный вариант. Тренажеров реально много и все новые. На этом плюсы заканчиваются.

6. Вверх #21706
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение

Мне сказали не расстраивайтесь, зато у вас есть 1 сеанс бесплатного массажа, естественно, оказалось что он есть у всех, и записаться и попасть на него практически не возможно. Запись только ровно за 3 дня, и каждый раз как я хотела записаться мест уже не было... Вчера сказали позвонить сегодня и записаться, сегодня утром набрала, сказали что акция до 18 мая, т.е. уже закончилась.

Групповые тренировки, количество которых очень ограничено и еще часть из них платные, переполнены людьми, т.е. некоторые кто приходит последним, уже просто не помещаются))

К сожалению, я не нашла для себя ничего положительного в этом замечательном спорт-клубе... придется как-то привыкать и год туда ходить...

Для тех кого интересует просто тренажерка - нормальный вариант. Тренажеров реально много и все новые. На этом плюсы заканчиваются.
    Хожу почти месяц и по поводу бесплатных примочек узнала только недавно - массаж один сеанс (не попала) и оказывается банный лаунж целый месяц был доступен - никто ничего не говорил и не предлагал - сегодня увидела объявление на рецепции, что он стал платным
    Зато появились исправления - в раздевалках не так душно и появилось еще два фена ( итого 4 шт на тысячу шкафчиков)

7. Вверх #21707
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Посоветуйте, пожалуйста, возможно кто-то из тренеров расписывает программу тренировок, например на тренировки 2 раза в неделю, и питание видя твои внешние данные с внесением корректировок в программу возможно раз в месяц??
    А то в моем зале ходить не к кому, а самостоятельно составлять себе тренировочну программу у меня не получается...
    Спаисбо за рекомендации.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

8. Вверх #21708
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, возможно кто-то из тренеров расписывает программу тренировок, например на тренировки 2 раза в неделю, и питание видя твои внешние данные с внесением корректировок в программу возможно раз в месяц??
    А то в моем зале ходить не к кому, а самостоятельно составлять себе тренировочну программу у меня не получается...
    Спаисбо за рекомендации.
    Район огласите
    Each day's a gift and not a given right.

9. Вверх #21709
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Хожу в СЛ утром, в основном. Залы неполные, бассейны тоже. Нравится все. НО!!! Отношение некоторых девочек на рецепшине ужасное...сами себе противоречат, внятно ничего не объясняют, сама по слову вытягиваю. Ввели в заблуждение с аква памперсом. Сказали что есть у них за отд. плату, а когда пришла с ребенком, то оказалось что не было и нет и ребенка не пустили в бассейн, конечно.
    Очень довольна детскими тренировками и нянями. Ребенок бежит к ним.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

10. Вверх #21710
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Спаисбо за рекомендации.
    не знаю, как в других клубах, но в Стрекозе это четко принято ..
    первую программу вам пишут на вводном занятии исходя из ваших пожеланий и противопоказаний ( если такие есть) ,
    и при это все показывают .., чтобы вы запомнили..
    затем уже все остальное зависит от вас..
    обычно при регулярном занятии программу можно поменять через три недели, новичку через месяц
    опять же все индивидуально ..
    но вы сами должны подойти к тренеру и попросить его или ее обновить программу

у меня, например, есть обязательная программа и дополнительная..усиленная ..
    в Стрекозе сейчас акции
    вроде цены нормальные..зависит от месторасположения клуба
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #21711
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Здравствуйте. Кто-то водил детей на йогу в "Шторм"? Очень интересуют отзывы. Врач прописал йогу+плаванье, а там как раз в одном месте и финансово чуть-чуть дешевле выходит. Вот и интересует есть ли толк в данных занятиях?

12. Вверх #21712
    Вас здесь не стояло
    Спаисбо за рекомендации.
    Вы уверены что все упражнения делаете правильно,и что вам инструктор нужен только для программы?

13. Вверх #21713
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Хожу почти месяц и по поводу бесплатных примочек узнала только недавно - массаж один сеанс (не попала) и оказывается банный лаунж целый месяц был доступен - никто ничего не говорил и не предлагал - сегодня увидела объявление на рецепции, что он стал платным
    Зато появились исправления - в раздевалках не так душно и появилось еще два фена ( итого 4 шт на тысячу шкафчиков)
    Аналогичная история) Увидела объявление о том, что банный комплекс будет платным, спросила девочек и узнала, что можно было бесплатно ходить.
    Но я -то вообще из Аркадии, думала тем, что купил абонемент на Жукова сообщили. Обидно,да(
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

14. Вверх #21714
    Реклама о бесплатном банном комплексе висела по клубу. Но, да, девочки ни слова(

15. Вверх #21715
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Реклама о бесплатном банном комплексе висела по клубу. Но, да, девочки ни слова(
    Я специально Искала этот плакат - нашла один. Объявить по клубной радиоле сложно, конечно - про покупку бассейна и все остальные доп.покупки по 100 раз на час, а про бесплатные возможно намеренно умалчивалось...

16. Вверх #21716
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ну значит не заметила.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

17. Вверх #21717
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    Я специально Искала этот плакат - нашла один. Объявить по клубной радиоле сложно, конечно - про покупку бассейна и все остальные доп.покупки по 100 раз на час, а про бесплатные возможно намеренно умалчивалось...
    Сегодня заметила, что самая первая при входе русская парная стала платной услугой. Еще вчера была бесплатной.

18. Вверх #21718
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    не знаю, как в других клубах, но в Стрекозе это четко принято ..
    первую программу вам пишут на вводном занятии исходя из ваших пожеланий и противопоказаний ( если такие есть) ,
    и при это все показывают .., чтобы вы запомнили..
    затем уже все остальное зависит от вас..
    обычно при регулярном занятии программу можно поменять через три недели, новичку через месяц
    опять же все индивидуально ..
    но вы сами должны подойти к тренеру и попросить его или ее обновить программу

у меня, например, есть обязательная программа и дополнительная..усиленная ..
    в Стрекозе сейчас акции
    вроде цены нормальные..зависит от месторасположения клуба
    Тоже ходила в Стрекозу и программу писали и показывали и исправляли.Сейчас в Форму хожу там такого нет.

19. Вверх #21719
    Постоялец форума
    Девочки, кто ходит в СЛ на Жукова, вопрос на тему вас устраивает расписание?
    Интересуют групповые занятия, потом аквааэробика, у них оно составлено так, что вы либо ходите, к примеру на степ на 10.30 (занятие 55 мин), либо на занятие в бассейн, которое на 11.10, т.е пойти вначале на групповое занятие, потом на занятие в бассейн просто не реально. Плюс с 19 внесли в расписание платные занятия - аквааэробикой, и в некоторые дни только платные занятие.
    Всем заранее спс.подходили в отдел сервиса, сказали, что при большом количестве жалоб рассмотрят)

20. Вверх #21720
    Посетитель Аватар для Алена Кучер
    Я поддерживаю! Обращалась с той же просьбой! И еще чтоб внести в расписание имена тренеров) присоединяйтесь!)

Ответить в теме
Страница 1086 из 1332 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права