|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
У меня ноги быстрее всего накачались))) и это только за месяц, смотрю и любуюсь))) за что спасибо моему тренеру !!!!!
Присоединяюсь к рекомендации, только добавлю, что желательно с ним договориться до прихода во Флексор, иначе будете направленны к любому дежурному тренеру, да и не всегда Серый бывает в зале, он же не живет там, хоть и проводит много времени.
Обратиться к нему можно на форуме он под ником Quintana или могу скинуть номер в лс
Не люблю я писать плохие отзывы, но тут просто не могу молчать... Спорт-Лайф в Сити-Центре - это клоака! Персонал относится к клиентам отвратительно!
Я покупала абонемент перед новым годом еще. Абонементы все активировали в день открытия клуба, о котором я случайно прочитала на форуме, т.е. я пришла через месяц после открытия, и хотела активировать свой абонемент, оказалось что месяц я уже просто потеряла...
Мне сказали не расстраивайтесь, зато у вас есть 1 сеанс бесплатного массажа, естественно, оказалось что он есть у всех, и записаться и попасть на него практически не возможно. Запись только ровно за 3 дня, и каждый раз как я хотела записаться мест уже не было... Вчера сказали позвонить сегодня и записаться, сегодня утром набрала, сказали что акция до 18 мая, т.е. уже закончилась.
Групповые тренировки, количество которых очень ограничено и еще часть из них платные, переполнены людьми, т.е. некоторые кто приходит последним, уже просто не помещаются))
К сожалению, я не нашла для себя ничего положительного в этом замечательном спорт-клубе... придется как-то привыкать и год туда ходить...
Для тех кого интересует просто тренажерка - нормальный вариант. Тренажеров реально много и все новые. На этом плюсы заканчиваются.
Хожу почти месяц и по поводу бесплатных примочек узнала только недавно - массаж один сеанс (не попала) и оказывается банный лаунж целый месяц был доступен - никто ничего не говорил и не предлагал - сегодня увидела объявление на рецепции, что он стал платным![]()
Зато появились исправления - в раздевалках не так душно и появилось еще два фена ( итого 4 шт на тысячу шкафчиков)
Посоветуйте, пожалуйста, возможно кто-то из тренеров расписывает программу тренировок, например на тренировки 2 раза в неделю, и питание видя твои внешние данные с внесением корректировок в программу возможно раз в месяц??
А то в моем зале ходить не к кому, а самостоятельно составлять себе тренировочну программу у меня не получается...
Спаисбо за рекомендации.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Хожу в СЛ утром, в основном. Залы неполные, бассейны тоже. Нравится все. НО!!! Отношение некоторых девочек на рецепшине ужасное...сами себе противоречат, внятно ничего не объясняют, сама по слову вытягиваю. Ввели в заблуждение с аква памперсом. Сказали что есть у них за отд. плату, а когда пришла с ребенком, то оказалось что не было и нет и ребенка не пустили в бассейн, конечно.
Очень довольна детскими тренировками и нянями. Ребенок бежит к ним.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
не знаю, как в других клубах, но в Стрекозе это четко принято ..
первую программу вам пишут на вводном занятии исходя из ваших пожеланий и противопоказаний ( если такие есть) ,
и при это все показывают .., чтобы вы запомнили..
затем уже все остальное зависит от вас..
обычно при регулярном занятии программу можно поменять через три недели, новичку через месяц
опять же все индивидуально ..
но вы сами должны подойти к тренеру и попросить его или ее обновить программу
у меня, например, есть обязательная программа и дополнительная..усиленная ..
в Стрекозе сейчас акции
вроде цены нормальные..зависит от месторасположения клуба
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Здравствуйте. Кто-то водил детей на йогу в "Шторм"? Очень интересуют отзывы. Врач прописал йогу+плаванье, а там как раз в одном месте и финансово чуть-чуть дешевле выходит. Вот и интересует есть ли толк в данных занятиях?
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
Реклама о бесплатном банном комплексе висела по клубу. Но, да, девочки ни слова(
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, кто ходит в СЛ на Жукова, вопрос на тему вас устраивает расписание?
Интересуют групповые занятия, потом аквааэробика, у них оно составлено так, что вы либо ходите, к примеру на степ на 10.30 (занятие 55 мин), либо на занятие в бассейн, которое на 11.10, т.е пойти вначале на групповое занятие, потом на занятие в бассейн просто не реально. Плюс с 19 внесли в расписание платные занятия - аквааэробикой, и в некоторые дни только платные занятие.
Всем заранее спс.подходили в отдел сервиса, сказали, что при большом количестве жалоб рассмотрят)
Я поддерживаю! Обращалась с той же просьбой! И еще чтоб внести в расписание имена тренеров) присоединяйтесь!)
Социальные закладки