|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
логики никакой нет.если эпидемия началось уже в мае,почему всех 1 сентября пустили без прививок?она ж типа продолжается. напрашивается вывод,зима выдалась теплой, гриппом никто не болеет,а какие то волны ж надо поднять.так бы всех от гриппа прививали бы. и как то они легенду не продумали или все не выучили,все разное говорят,плохой инструктаж.самое ужасное что сейчас как раз в очередях за этой прививкой реально много детей и заболеет. действительно больше всего пострадают те кому нужно ходить на работу и оставлять дома ребенка одного.сочувствую. а учеба то такое,наверстают,главное чтоб были здоровы.
All you need is love, love is all you need
Вчера наша учительница сообщила,что директор дал команду,с понедельника не допускать непривитых детей....либо медотвод.
Т.к школа частная,то мы как родители подняли хипиш,во первых,что за подход и что за СССРовская политика партия в частных школах??во вторых,что это незаконно и нарушает права ребёнка!!и в третьих пошли и попросили пересчитать оплату за месяц,ибо не по нашей прихоти дети не будут ходить,пусть школа теряет деньги...!!после такого разговора, школа пообещала обдумать как мирно решить создавшуюся ситуацию,может быть мы просто напишем бумагу о том,что всю ответственность берём на себя...странная бессмысленная бумажка,можно подумать это государство переживает и несёт ответственность за моего ребёнка...??бред.
ВЕСЬ сентябрь, октябрь, ноябрь, декабрь ходила медсестра по классам и напоминала о том, что необходимо сделать КПК.
Учителя расписывались в приказе, что они знают фамилии тех детей, которые до сих пор без прививок и обязуются донести до ведома родителей.
Родители были осведомлены, но, как всегда, игнорировали. Дотянули до сегодняшней ситуации.
По поводу аутизма, ходили с мелким на процедуры, медсестра рассказывала. Из тех критериев, по которым ставят аутизм, она нашла у себя несколько. Если ребенок, играя, выстаивает, допустим, машинки в ряды, то это считается одним из признаков аутизма. Если хорошо в себе покопаться, то все мы аутисты. А гиперактивных у нас пол класса.
Кошмар... какая трололо, которой нечего делать, не слышит никого и не хочет слушать, и из пустого в порожнее, точно как заезженная пластинка...
The truth is out there
ну вот реально я не говорю, работает ли прививка или нет, но из лично моего узкого окружения - переболела по графику привитая мама, 30 лет, т.е.вроде как прививка уже лет 15 как не должна работать, мама болела ровно 1,5 дня... с температурой 37.4, 1й день ломило всю... на 2й - посыпало немного и на 3й все ушло....то, что это была корь, подтвердили врачи, она как раз с младшей лежала с корью в инфекционке. ей тут же велели пить гропринозин и витамины
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
А как может решить проблему школа? Если хоть ктото из невакцинированных детей заболеет, у директора будут проблемы вплоть до уголовных. Вы конечно можете потребовать перерасчет, но ведь и школа делает это не по собственной прихоти. Так что пересчитывая, Вы берете деньги не из кармана директора, а из кармана своего класса и школы... Кому от этого станет легче.
Неужели Вы думаете, что у частных школ есть желание, а иногда и возможности терять деньги?
И с медотводом в школу ходить нельзя.
Метотвод даёт законное право перевести ребенка на индивидуальное обучение. По школе пройдет приказ, и учитель за дополнительную оплату, сможет на законных основаниях заниматься с таким учеников после своей основной работы.
Без такого приказа, учитель не сможет с непривитым учеником индивидуально заниматься.
Социальные закладки