Сообщение от
Klub_nichka
Вернувшись только из Турции подведу небольшие итоги, ещё раз повторюсь отдыхали а отеле Sherwood exclusiv Kemer, отелем остались довольны, работал в полном объёме, все бассейны, бары работали, аквапарк впервые видела чтобы работал с 10-18 постоянно, в бассейнах морская Вода, в море вход песок, погода была жаркая и влажная, Вода в море и в бассейнах шикарная, неприлично тёплая ( я такую люблю),питание хорошее, было все( рыба сибас, красная рыба гриль и соленая, телятина, перепела, баранина и все это в разных видах, десерты, свежие овощи, выпечка круасаны бесподобные, разновидность сыров, в том числе и с плесенью, утром апельсиновый Фреш, ну и много ещё чего вкусного).когда приехали отель был заполнен на %40, уезжали уже побольше, отдыхают а основном турки, украинцы, пара была с Германии, немного Белоруссии, весь персонал турецкий, и не все понимают русский язык, анимация турецкая, были каждый лень Детские дискотеки, работала Детская комната, на наш возраст 4-7 один раз ходили туда было с нами 4 ребёнка, по вечерам развлекательная программа цирк, живая музыка, танцоры и даже была какая то турецкая звезда ,был концерт турки пели и отрывались под него. Пиво везде в бутылках 2 вида, коктейли и элитное спиртное, единственное не поняли почему с пандемии не дают трубочки в коктейли, мелочь, а было не совсем удобно и привычно пить коктейль без трубочки. При вселении номер был опечатан и обработан, теперь бар заполняют при вселении и пополняют его по твоему звонку на рецепцию. При входе в отель и столовую всегда лежали маски, и дезинфекторы были везде, маски на территории отеля к о хотел тот носил , я имею виду туристов, за территорию только в масках, как и в аэропорту, самолете, и трансфере до отеля, у них большие штрафы. В аэропорту людей не много, теперь нужно приезжать за 3 часа, контроль проходили быстро, пока все эти процедуры прошли сумки Уже были на ленте, вообщем мое мнение что в Турции безопаснее намного чем к нас в Одессе.
И общаясь назад в Одессу многие туристы жаловались на плохое питание в отелях, рассказывали что многих кормили бутербродами, и были большие очереди за едой, чуть ли не 2 часа, я в это мало верю. В нашем отеле я стояла в очереди это мах 4-5 чел))))) на ужине.
Вообщем отдыхом довольны, отелем тоже!!!!
Социальные закладки