Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 1086 из 1177 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #21701
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    <Россия и Турция приняли решение возобновить авиасообщение между странами с 15 июля. Об этом в среду сообщает Анатолийское агентство со ссылкой на турецкий Минтранс.
    Значит жди повышение цен!
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

3. Вверх #21702
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Так как наш отель закрыт, то сегодня нам предложили замену. У нас был отель Delphin DeLux в Аланье, а предложили Delphin Imperial в 15 минутах от аэропорта. Это самый дорогой отель в сети отелей Delphin. Конечно же, мы согласились. Я так и предполагала, что так будет.
    При выборе отеля, хотелось зеленый и с хорошей репутацией. В итоге, получаем огромный отель с небольшой растительностью, но , понятное дело, не жалеем. Надеюсь, что людей будет не очень много.
    Еще бы время вылета поменяли и был бы полный восторг.

4. Вверх #21703
    Постоялец форума
    Вот видите как все замечательно сложилось!

5. Вверх #21704
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Так как наш отель закрыт, то сегодня нам предложили замену. У нас был отель Delphin DeLux в Аланье, а предложили Delphin Imperial в 15 минутах от аэропорта. Это самый дорогой отель в сети отелей Delphin. Конечно же, мы согласились. Я так и предполагала, что так будет.
    При выборе отеля, хотелось зеленый и с хорошей репутацией. В итоге, получаем огромный отель с небольшой растительностью, но , понятное дело, не жалеем. Надеюсь, что людей будет не очень много.
    Еще бы время вылета поменяли и был бы полный восторг.
    Империал очень крутой отель и ехать недалеко)

6. Вверх #21705
    Постоялец форума Аватар для Max82
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Значит жди повышение цен!
    А также притока туристов из РФ, где уровень заболеваемости в разы больше нашего, даже по их весьма специфической статистике.
    Счастливым делают: любовь, интересная работа, возможность путешествовать.

7. Вверх #21706
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Вернувшись только из Турции подведу небольшие итоги, ещё раз повторюсь отдыхали а отеле Sherwood exclusiv Kemer, отелем остались довольны, работал в полном объёме, все бассейны, бары работали, аквапарк впервые видела чтобы работал с 10-18 постоянно, в бассейнах морская Вода, в море вход песок, погода была жаркая и влажная, Вода в море и в бассейнах шикарная, неприлично тёплая ( я такую люблю),питание хорошее, было все( рыба сибас, красная рыба гриль и соленая, телятина, перепела, баранина и все это в разных видах, десерты, свежие овощи, выпечка круасаны бесподобные, разновидность сыров, в том числе и с плесенью, утром апельсиновый Фреш, ну и много ещё чего вкусного).когда приехали отель был заполнен на %40, уезжали уже побольше, отдыхают а основном турки, украинцы, пара была с Германии, немного Белоруссии, весь персонал турецкий, и не все понимают русский язык, анимация турецкая, были каждый лень Детские дискотеки, работала Детская комната, на наш возраст 4-7 один раз ходили туда было с нами 4 ребёнка, по вечерам развлекательная программа цирк, живая музыка, танцоры и даже была какая то турецкая звезда ,был концерт турки пели и отрывались под него. Пиво везде в бутылках 2 вида, коктейли и элитное спиртное, единственное не поняли почему с пандемии не дают трубочки в коктейли, мелочь, а было не совсем удобно и привычно пить коктейль без трубочки. При вселении номер был опечатан и обработан, теперь бар заполняют при вселении и пополняют его по твоему звонку на рецепцию. При входе в отель и столовую всегда лежали маски, и дезинфекторы были везде, маски на территории отеля к о хотел тот носил , я имею виду туристов, за территорию только в масках, как и в аэропорту, самолете, и трансфере до отеля, у них большие штрафы. В аэропорту людей не много, теперь нужно приезжать за 3 часа, контроль проходили быстро, пока все эти процедуры прошли сумки Уже были на ленте, вообщем мое мнение что в Турции безопаснее намного чем к нас в Одессе.
    И общаясь назад в Одессу многие туристы жаловались на плохое питание в отелях, рассказывали что многих кормили бутербродами, и были большие очереди за едой, чуть ли не 2 часа, я в это мало верю. В нашем отеле я стояла в очереди это мах 4-5 чел))))) на ужине.
    Вообщем отдыхом довольны, отелем тоже!!!!
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

8. Вверх #21707
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Youрий Посмотреть сообщение
    Вот как-то открыли вы для меня мир. Ибо уже несколько лет летаем в Анталию только из Киева. И только потому что предпочитаем ранний вылет и поздний отлет. А такие рейсы из Одессы ни у анекса ни у туи не попадались.
    Раз возник вопрос по времени вылета, а ранее народы с удивлением выяснили, что два ТО сидят на одном борту, давайте кратко систематизируем.
    Итак, в этом сезоне на Анталью из Одессы вместе летают Анекс и ТУИ, Тезтур и Корал, ДжойнАп и Пегас.
    По дням недели.
    Из Одессы на Анталью
    понедельник нет вылетов
    вторник ДжойнАп+Пегас
    среда Анекс+ТУИ и ДжойнАп+Пегас
    четверг Анекс+ТУИ и Тезтур+Корал
    пятница нет вылетов
    суббота танцуют все!
    воскресенье танцуют все!

Обратные вылеты из Антальи на Одессу.
    Не всегда в те же дни, что и из Одессы.
    А именно

понедельник нет вылетов
    вторник Анекс+ТУИ и ДжойнАп +Пегас
    среда Анекс+ТУИ и ДжойнАп +Пегас
    четверг Тезтур+Корал
    пятница Анекс+ТУИ
    суббота танцуют все!
    воскресенье Тезтур+Корал и ДжойнАп+Пегас

По времени вылета разброд и шатание. Анекс+ТУИ похоже завершили переход на вылет туда в 2 часа ночи обратно в 21.30, Тезтур туда дневной обратно утреннй но не сверхранний к счастью, ДжойнАп и Пегас время вылета меняют и обратные вылеты в 04.30 утра присутствуют.

Важные замечания!

Даты и время могут менять. Обязательно уточнять за день другой до вылета у агента.
    Поселение в отель посде 14 часов, освобождение номера до 12 часов, отель может, но не обязан идти в этом вопросе навстречу.
    Часть отелей не открывается как хотели в те сроки, могут быть изменения.
    Часть инфраструктуры может не работать.
    Посему обязательно ехать с хорошим настроением!!!!
    Если есть желание в белых перчатках унитазы трогать как Ольга Фреймут, то лучше остаться дома.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

9. Вверх #21708
    Посетитель Аватар для Alex Prostranstvo
    Цитата Сообщение от Max82 Посмотреть сообщение
    Прямо в 100 раз? )
    Там что распыляют боевые отравляющие вещества?
    Давайте демагогией не будем заниматься:
    в маршрутке сейчас едут люди, у которых просто нет другого выхода или они думать отвыкли.
    Надеюсь, что среди здешней аудитории таких немного, особенно из второй категории )

В любом случае, не стоит сравнивать кол-во людей в маршрутке и огромном международном аэропорту, где есть в том числе транзитные пассажира черт знает из каких стран.
    Согласен на счет демагогии... Конечно! Те, кто сидят в этой ветке форума, совсем не пользуются маршруткой)! От слова вообще)! Турция же достижима у нас только элите с автопарком для всей семьи и с личным водителем у детей)))!!! 400 эвро - это отдых для алигархов)!Я езжу в достаточно приличные отели Турции, у меня есть машина и я чаще езжу на маршрутке, чем летаю на самолете. Ну приходится мне иногда, а моей семье - тем более)! В том то и дело, что аэропорт огромный, соблюдается дистанция, все в масках, постоянно убирается все и чистится, а в маршрутке все что? 20 см друг от друга, замкнутое пространство и трехлетний слой грязи в салоне? На счет количества людей тоже готов поспорить! Сколько пассажиров за день перевозят одесские маршрутки и сколько проходит через любой аэропорт мира? Вы меня никогда не убедите, что аэропорт опаснее.

10. Вверх #21709
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Вернувшись только из Турции подведу небольшие итоги, ещё раз повторюсь отдыхали а отеле Sherwood exclusiv Kemer, отелем остались довольны, работал в полном объёме, все бассейны, бары работали, аквапарк впервые видела чтобы работал с 10-18 постоянно, в бассейнах морская Вода, в море вход песок, погода была жаркая и влажная, Вода в море и в бассейнах шикарная, неприлично тёплая ( я такую люблю),питание хорошее, было все( рыба сибас, красная рыба гриль и соленая, телятина, перепела, баранина и все это в разных видах, десерты, свежие овощи, выпечка круасаны бесподобные, разновидность сыров, в том числе и с плесенью, утром апельсиновый Фреш, ну и много ещё чего вкусного).когда приехали отель был заполнен на %40, уезжали уже побольше, отдыхают а основном турки, украинцы, пара была с Германии, немного Белоруссии, весь персонал турецкий, и не все понимают русский язык, анимация турецкая, были каждый лень Детские дискотеки, работала Детская комната, на наш возраст 4-7 один раз ходили туда было с нами 4 ребёнка, по вечерам развлекательная программа цирк, живая музыка, танцоры и даже была какая то турецкая звезда ,был концерт турки пели и отрывались под него. Пиво везде в бутылках 2 вида, коктейли и элитное спиртное, единственное не поняли почему с пандемии не дают трубочки в коктейли, мелочь, а было не совсем удобно и привычно пить коктейль без трубочки. При вселении номер был опечатан и обработан, теперь бар заполняют при вселении и пополняют его по твоему звонку на рецепцию. При входе в отель и столовую всегда лежали маски, и дезинфекторы были везде, маски на территории отеля к о хотел тот носил , я имею виду туристов, за территорию только в масках, как и в аэропорту, самолете, и трансфере до отеля, у них большие штрафы. В аэропорту людей не много, теперь нужно приезжать за 3 часа, контроль проходили быстро, пока все эти процедуры прошли сумки Уже были на ленте, вообщем мое мнение что в Турции безопаснее намного чем к нас в Одессе.
    И общаясь назад в Одессу многие туристы жаловались на плохое питание в отелях, рассказывали что многих кормили бутербродами, и были большие очереди за едой, чуть ли не 2 часа, я в это мало верю. В нашем отеле я стояла в очереди это мах 4-5 чел))))) на ужине.
    Вообщем отдыхом довольны, отелем тоже!!!!
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, что там с пляжем? Как шезлонги? Хватает? Рассматриваю отели и в этом году цена заманчива на этот отель. Гуляли там рядом, очень прилично выглядит, да и в прошлом году были цены на него недоступные. Читала отзывы, и они соблазнительны. Я еще спрошу, про кофе. Есть ли хороший? Для меня это важно. ))) Спасибо.

11. Вверх #21710
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: F51FC8FE-9C54-4AB8-8390-9396B0649477.jpg
Просмотров: 36
Размер:	123.0 Кб
ID:	13374337Нажмите на изображение для увеличения
Название: F75DEBB8-309A-49D3-9B9D-206C805CA80F.jpg
Просмотров: 28
Размер:	75.8 Кб
ID:	13374340Нажмите на изображение для увеличения
Название: C178F32F-8CF6-41B8-8F3A-F5873405E43C.jpg
Просмотров: 30
Размер:	117.8 Кб
ID:	13374342Да шезлонгов хватает, у моря с утра побольше народа, после обеда в бассейнах , больше всего у бассейна где аквапарк, там после обеда хорошие места на травке, и большими деревьями хвои, пляж песок , песок привозной, вход в море тоже песок, гальки совсем немного, кофе есть хороший турецкий, капучино, латте, есть на территории кафешко и там делают хорошее кофе, ещё есть мороженое собственного производства с 11-21 ,видов 10, и возле бассейнов есть в брикетах. И Комаров не было. После обеда можно поесть суши каждый день, очень даже ничего.
    Последний раз редактировалось Klub_nichka; 16.07.2020 в 10:58.
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

12. Вверх #21711
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    Вложение 13374337Вложение 13374340Вложение 13374342Да шезлонгов хватает, у моря с утра побольше народа, после обеда в бассейнах , больше всего у бассейна где аквапарк, там после обеда хорошие места на травке, и большими деревьями хвои, пляж песок , песок привозной, вход в море тоже песок, гальки совсем немного, кофе есть хороший турецкий, капучино, латте, есть на территории кафешко и там делают хорошее кофе, ещё есть мороженое собственного производства с 11-21 ,видов 10, и возле бассейнов есть в брикетах. И Комаров не было. После обеда можно поесть суши каждый день, очень даже ничего.
    Красота и вкуснота!

13. Вверх #21712
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Добрый день!
    Я не фанат Турции, поэтому не ориентируюсь в отелях.
    Подскажите, пожалуйста, на какие отели обратить внимание в стороне Мармариса, Бодрума похожие на Susesi и Maxx ?
    Последний раз редактировалось Золото; 16.07.2020 в 12:30.
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #21713
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

15. Вверх #21714
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, на какие отели обратить внимание в стороне Мармариса, Бодрума похожие на Susesi и Maxx ?
    Ну Сусеси совсем на Макс. В районе Эгейки из числа вип или около того Риксос Гочек, но он совсем тихий, Луджо, возможно Титаник Бодрум, Ксанаду Айленд, Хилтон Даламан. Еще Хиллсайд и Д-Марис, правда не помню работает ли он на все включено. Можно список расширить, при условии понимания чего от отеля надо. Ну и прямых рейсов из Одессы нет. Либо Киев либо через Стамбул. И смотреть какие отели открылись в этом сезоне.
    Последний раз редактировалось apriory; 16.07.2020 в 12:46.

16. Вверх #21715
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Красота и вкуснота!
    Ой, как согласна с Вами! ))))) ЭЭХХ Надо своих домашних уговаривать не шугаться новостей и тд.. Телик что-ли поломать.. ))) Хочу в Анталиююююю

17. Вверх #21716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    если на МАкс ориентироваться , то Хиллсайд, а если попроще, То Ликия Либерти. Но по сравнению с Ликией Сусеси даже рядом не лежит. Я был как раз в сусеси пару лет назад. Исплевался.

18. Вверх #21717
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от парубок Посмотреть сообщение
    если на МАкс ориентироваться , то Хиллсайд, а если попроще, То Ликия Либерти. Но по сравнению с Ликией Сусеси даже рядом не лежит. Я был как раз в сусеси пару лет назад. Исплевался.
    Сусеси был прекрасен года три после открытия. А дальше ехал на старом багаже. И по состоянию номеров и общественных мест и по еде. И как-то всё хуже и хуже. Увы.
    Но в этом сезоне есть серьезные нарекания на Ликию. Та часть что для взрослых закрыта, многие опции не работают.

19. Вверх #21718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Сусеси был прекрасен года три после открытия. А дальше ехал на старом багаже. И по состоянию номеров и общественных мест и по еде. И как-то всё хуже и хуже. Увы.
    Но в этом сезоне есть серьезные нарекания на Ликию. Та часть что для взрослых закрыта, многие опции не работают.
    часть для взрослых- Сентидо. В принципе я туда не хожу вообще. А какие опции не работают ? И это связано с карантином или просто ухудшение ?

20. Вверх #21719
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Почему то в Одессе время вылетов меняется только в ущерб туристу. Поменяли день вылета с 26 на 25 из-за лучшего времени вылетов. Из Одессы было в 10.35, из Антальи в 9.30. Только что время вылета из Одессы поменяли пока на 11.15. Это, конечно, лучше, чем 12.30, но не существенно.

21. Вверх #21720
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Почему то в Одессе время вылетов меняется только в ущерб туристу. Поменяли день вылета с 26 на 25 из-за лучшего времени вылетов. Из Одессы было в 10.35, из Антальи в 9.30. Только что время вылета из Одессы поменяли пока на 11.15. Это, конечно, лучше, чем 12.30, но не существенно.
    это Coral Travel меняет?

Ответить в теме
Страница 1086 из 1177 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права