Добрый день. Подскажите пожалуйста грамотного и внимательного гинеколога на Черемушках.
Заранее благодарю.
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста грамотного и внимательного гинеколога на Черемушках.
Заранее благодарю.
Добрый день, пожалуйста, кто знает мобильный Кузевой с Тенистой, срочно надо
Подскажите пожалуйста узист Хомюк....как он,как специалист?
Посоветуйте , пожалуйста ,гинеколога ,у которого с успехом можно вылечить цистит хронический,никак не могу с ним попрощаться ,прямо какой-то ужас !Мне надо к гинекологу,не к урологу!
Последний раз редактировалось Toffi; 24.10.2016 в 19:40.
Девочки подскажите пожалуйста может ли быть молочница от проблем с кишечником,сдала мазки обнаружили почти везде молочницу ,с кишечником есть проблемы поэтому начинаю думать может оттуда и проблема..
Подскажите пожалуйста можно делать вагинальное узи до осмотра гинеколога и сдачи всех анализов: цитологии мазков? Спасибо!!!
Девочки, а как часто вы делаете УЗИ? Если ничего не беспокоит?
Счастье есть)))
Не тратьте время и деньги на гинеколога Аванесян Диану из хозрасчетной на Жуковского.. Была на двух консультациях у Аванесян Дианы: на первой она не заметила ни эрозию, ни кисту.. На второй прописала кучу препаратов наугад и потеряла мою карточку.. Все симптомы как были, так и остались, состояние только ухудшилось. Пошла по другим врачам, они сразу увидели эрозию, отправили на узи и кольпоскопию. Теперь буду думать, как и где все это исправлять.
Может быть кто-то сталкивался с врачом-гинекологом Ириной Валентиновной Белан из 7-й женской консультации? Посоветовала подруга, вроде адекватный врач, кистой не пугала.. Но не знаю, стоит ли у нее удалять..
Если есть номер Олега Ярославовича из военного госпиталя, буду очень благодарна! Пришла туда, когда его не было. Его коллеги не растерялись и выписали мне назначение к одному определенному врачу, который принимает возле "Родины".
И может кто-то посоветовать гинеколога-хирурга?) желательно, с номером телефона, если есть)) Кузева только консультирует?
Девочки,Кузева только по нарушениям шейки матки,или в других вопросах она тоже профессионал?
Социальные закладки