|
Присоединяюсь к вопросы, где купить Мувы или Муны? Чем они отличаются?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Официальные Угги продаются в магазине на Маяковского, там же в прошлом году продавались официальные Мунбутсы, в т.ч. и детские))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Задайте этот вопрос прямо в магазине и Вам ответят, что они- официальные представители... Когда заходила в прошлом году к ним, была последняя коллекция во всех размерах, мужские классика и детские, перчатки и варежки Угг и наушники, в т.ч. детские, средства по уходу за уггами.... Что значит "под заказ"? Эксклюзив? Без понятия, уточните на месте..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Магазин не официальный и пока на официальном сайте не появится отметка о том что на Украине открыт магазин с координатами он таким не будет.
Это из той же серии как у нас магазин Виктория Сикрет и H&M кто то сам покупает, арендует помещение и продает. А за использование логотипа и ТМ если узнают например VS и H&M могут еще и по попе надавать![]()
Una Bella Donna
Не проще приехать и поговорить о путях поставок на месте?)) в оригинальности угг мне усомниться не пришлось)
Терпеть не могу разговоры ради разговоров...
http://moovboot.com.ua/auxpage_nashi-magaziny/
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.12.2013 в 14:15.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.12.2013 в 00:53.
http://www.zulily.com/e/moon-boot-th...s=ns_301361046
девочи, сорри!!! в обед ссылка работала. сейчас уже нет!!!
Последний раз редактировалось Madam Dulevich; 10.12.2013 в 15:28.
Качество отличное. Придраться не к чему. По ценам, моё из альпаки вышло примерно 2800, но тогда уже были скидки -50%, второе, купленное там же тоже во время скидок - ок. 2000, может чуть меньше, уже не помню.
В этом сезоне пальто у них не смотрела, так что точно не сориентирую, но стартовать надо от 2500, не меньше.
Кстати недавно приходило смс от них, что уже есть скидки до 30%.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Если это официальная поставка от торговой марки то да конечно, на оф сайтах отображается все
Если не магазин марки полностью,а мультибренд, то на сайте он указывается как авторизированная точка продаж.
Это не говорит о том что на Маяковского не оригинал (ибо не покупала там ничего и судить не могу), но говорит о том что это не официально, и торговая марка разрешения на продажу не давала. Как то так
Una Bella Donna
Девы,вы чего ругаетесь? Что из-за погоды????????))))))
А в интертопе, волкере , что не настоящие УГГ ? )
Я не ругаюсь вообще)
Могут они быть оригинальными почему нет)
И в магазине на Маяковского могут быть. Просто сама торговая марка их официально магазину не поставляет. А заходит частное лицо тетя Маша/дядя Коля на сайт закупает себе 20 пар разных размеров, и продает их потом под своим СПД в г. Одесса с 2-х кратной накруткой. Они такие же оригинальные т.к. с официального сайта, но сама торговая марка не имеет контракта на поставку товара этому СПД в г. Одесса поэтому данный магазин официальным назвать нельзя. Так же как нашу Икею, НМ, Вику Сикрет и что там еще у нас так продают) Разницу понимаете?)
Una Bella Donna
Социальные закладки