|
Ребенку 1 год, за месяц до перевела на кормление перед сном. очень легко все для него проходит,даже не плачет, очень плотненько кормлю его перед сном- и спит крепко. А вот я.. причем одна грудь нормально, а вторая очень и очень, и сегодня нащупала в не комочки,,,, у меня с рождения малыша было Очень много молоко,просто очень много,, не знаю,что делать.. дискомфорт,когда притрагиваюсь,,
Последний раз редактировалось Krilya-85; 15.06.2015 в 20:47.
Спасибо огромное за информацию!!
Счастливы и здоровы!
Девочки,подскажите хорошего консультанта по гв чтоб на дом могла приехать.район Киевский.очень сегодня надо.
Девочки, подскажите пожалуйста, нужно ли перед тем как давать грудь сцедить немного? Утром кормила ее в 9.30, в 10.30 она уснула и проснулась через 3 часа, получается 4 часа разница между кормлением была. И у меня за это время грудь очень наполнилась. Боюсь, чтобы она не переела и не вырвала. Спасибо
Гайка с Ямайки ☼
За ребенка не волнуйтесь, нельзя переесть грудного молока. Срыгивания в Вашем возрасте - абсолютно нормальны, физиологичны и будут с любой наполненностью груди. Вот если ребенок не справляется с потоком, захлебывается, тогда да, можно подцедить немного перед кормлением. Это также актуально, если у Васчересчур наполняется и каменеет грудь
Гайка с Ямайки ☼
Если хочет - кормить) Не переживайте, все это нормально и бывает у всех. Вот если такие срыгивания частые и обильные, и ребенок плохо набирает вес (только не вздумайте взвешивать каждый день - не чаще раза в неделю), тогда можно забеспокоиться и показаться врачу. Но тут тоже нюанс. Мне казалось, что мой ребенок очень много и часто срыгивает. Вес набирал хорошо. Как-то он срыгнул у педиатра на приеме, я говорю "Вот видите?!" Она посмеялась, и сказала, что это немного. Но у нас педиатр по этим вопросам адекватный)
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего консультанта, чтоб приехал,посмотрел грудь и подсказал.
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Девочки, а что именно делает и рассказывает и показывает Кристина??? Можно в личку. В общих чертах.
Вы правы! Я уже у стольких врачей была и каждый говорит и все делает по разному что я уже запуталась что и как делать, а что не делать!!! Я Вам завтра обязательно позвоню!!! Вы последняя надежда!
Социальные закладки