Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1086 из 1315 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 26285
  1. Вверх #21701
    Посетитель Аватар для lisenok_ave
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вопрос с эрозией для меня актуален, два врача смотрели и говорят лучше убрать лазерем, так как любая "ранка" длительный срок, может потом перерождаться в не хорошие вещи. Сейчас сдала анализы и жду, и скорее всего на фоне ГВ буду убирать.
    Я прижгла лазером 28 апреля, была на кольпо на днях, осталась маленькая ранка, которая в пределах нормы и должна скоро затянуться, назначили заживляющие свечи и контрольно прийти на кольпо в конце июля

2. Вверх #21702
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Сколько ребёнку? Как часто вы кормились за сутки? Это было полноценное кормление или баловство? Ребёнок просит грудь или спокойно перенёс прекращение?

Ребенку 1 год, за месяц до перевела на кормление перед сном. очень легко все для него проходит,даже не плачет, очень плотненько кормлю его перед сном- и спит крепко. А вот я.. причем одна грудь нормально, а вторая очень и очень, и сегодня нащупала в не комочки,,,, у меня с рождения малыша было Очень много молоко,просто очень много,, не знаю,что делать.. дискомфорт,когда притрагиваюсь,,
    Последний раз редактировалось Krilya-85; 15.06.2015 в 20:47.

3. Вверх #21703
    Создающая уют
    Спасибо огромное за информацию!!
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #21704
    Мама года
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Ребенку 1 год, за месяц до перевела на кормление перед сном. очень легко все для него проходит,даже не плачет, очень плотненько кормлю его перед сном- и спит крепко. А вот я.. причем одна грудь нормально, а вторая очень и очень, и сегодня нащупала в не комочки,,,, у меня с рождения малыша было Очень много молоко,просто очень много,, не знаю,что делать.. дискомфорт,когда притрагиваюсь,,
    Ответ в личке.

5. Вверх #21705
    Постоялец форума Аватар для gala-la
    Девочки,подскажите хорошего консультанта по гв чтоб на дом могла приехать.район Киевский.очень сегодня надо.

6. Вверх #21706
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от gala-la Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите хорошего консультанта по гв чтоб на дом могла приехать.район Киевский.очень сегодня надо.
    Кристина Мариэлька
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #21707
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, подскажите пожалуйста, нужно ли перед тем как давать грудь сцедить немного? Утром кормила ее в 9.30, в 10.30 она уснула и проснулась через 3 часа, получается 4 часа разница между кормлением была. И у меня за это время грудь очень наполнилась. Боюсь, чтобы она не переела и не вырвала. Спасибо
    Гайка с Ямайки ☼

8. Вверх #21708
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, нужно ли перед тем как давать грудь сцедить немного? Утром кормила ее в 9.30, в 10.30 она уснула и проснулась через 3 часа, получается 4 часа разница между кормлением была. И у меня за это время грудь очень наполнилась. Боюсь, чтобы она не переела и не вырвала. Спасибо
    За ребенка не волнуйтесь, нельзя переесть грудного молока. Срыгивания в Вашем возрасте - абсолютно нормальны, физиологичны и будут с любой наполненностью груди. Вот если ребенок не справляется с потоком, захлебывается, тогда да, можно подцедить немного перед кормлением. Это также актуально, если у Васчересчур наполняется и каменеет грудь

9. Вверх #21709
    Цитата Сообщение от Saharnitsa Посмотреть сообщение
    За ребенка не волнуйтесь, нельзя переесть грудного молока. Срыгивания в Вашем возрасте - абсолютно нормальны, физиологичны и будут с любой наполненностью груди. Вот если ребенок не справляется с потоком, захлебывается, тогда да, можно подцедить немного перед кормлением. Это также актуально, если у Васчересчур наполняется и каменеет грудь
    Спасибо большое, а если она много срыгнула очень, прямо во время еды все обратно выдала, то у нее желудок пустой и можно кормить опять? Или лучше не кормить какое то время? Вчера так много очень срыгнула, и я не знала кормить ее или нет после этого. Спасибо за ответ
    Гайка с Ямайки ☼

10. Вверх #21710
    Постоялец форума
    Спасибо большое, а если она много срыгнула очень, прямо во время еды все обратно выдала, то у нее желудок пустой и можно кормить опять? Или лучше не кормить какое то время? Вчера так много очень срыгнула, и я не знала кормить ее или нет после этого. Спасибо за ответ
    Если хочет - кормить) Не переживайте, все это нормально и бывает у всех. Вот если такие срыгивания частые и обильные, и ребенок плохо набирает вес (только не вздумайте взвешивать каждый день - не чаще раза в неделю), тогда можно забеспокоиться и показаться врачу. Но тут тоже нюанс. Мне казалось, что мой ребенок очень много и часто срыгивает. Вес набирал хорошо. Как-то он срыгнул у педиатра на приеме, я говорю "Вот видите?!" Она посмеялась, и сказала, что это немного. Но у нас педиатр по этим вопросам адекватный)

11. Вверх #21711
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Если хочет - кормить) Не переживайте, все это нормально и бывает у всех. Вот если такие срыгивания частые и обильные, и ребенок плохо набирает вес (только не вздумайте взвешивать каждый день - не чаще раза в неделю), тогда можно забеспокоиться и показаться врачу. Но тут тоже нюанс. Мне казалось, что мой ребенок очень много и часто срыгивает. Вес набирал хорошо. Как-то он срыгнул у педиатра на приеме, я говорю "Вот видите?!" Она посмеялась, и сказала, что это немного. Но у нас педиатр по этим вопросам адекватный)
    поддерживаю на все 100. у меня так иногда срыгивпл что молоко носом шло, от я в первый раз испугалась)). и точно не взвешивайтесь часто, а то будете параноиком как я. ребенку 11,5 мес а я все за вес успокоиться не могу)). все будет у вас хорошо.

12. Вверх #21712
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    поддерживаю на все 100. у меня так иногда срыгивпл что молоко носом шло, от я в первый раз испугалась)). и точно не взвешивайтесь часто, а то будете параноиком как я. ребенку 11,5 мес а я все за вес успокоиться не могу)). все будет у вас хорошо.
    Спасибо большое! После роддома один раз вывесили дома на обычных весах, сначала мужа вывесили, а потом с малышкой на руках. Она набрала вес, за вес не волнуюсь.
    Гайка с Ямайки ☼

13. Вверх #21713
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Спасибо большое! После роддома один раз вывесили дома на обычных весах, сначала мужа вывесили, а потом с малышкой на руках. Она набрала вес, за вес не волнуюсь.
    главное после 3 мес активно не взвешивайте и все также не волнуйтесь))

14. Вверх #21714
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего консультанта, чтоб приехал,посмотрел грудь и подсказал.
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

15. Вверх #21715
    Частый гость Аватар для dmitrij1976
    Девочки, как найти Кристину Мариэльку?

16. Вверх #21716
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего консультанта, чтоб приехал,посмотрел грудь и подсказал.
    Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    Девочки, как найти Кристину Мариэльку?
    Позвонить ейконтакты в личке
    11.05.2015 Матвейчик

17. Вверх #21717
    Посетитель
    Девочки, а что именно делает и рассказывает и показывает Кристина??? Можно в личку. В общих чертах.

18. Вверх #21718
    Мама года
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Девочки, а что именно делает и рассказывает и показывает Кристина??? Можно в личку. В общих чертах.
    Мы кажется с вами по телефону уже общались. Не стесняйтесь звонить, многие вопросы можно решить в телефонном режиме.

19. Вверх #21719
    Посетитель
    Вы правы! Я уже у стольких врачей была и каждый говорит и все делает по разному что я уже запуталась что и как делать, а что не делать!!! Я Вам завтра обязательно позвоню!!! Вы последняя надежда!

20. Вверх #21720
    Мама года
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    Вы правы! Я уже у стольких врачей была и каждый говорит и все делает по разному что я уже запуталась что и как делать, а что не делать!!! Я Вам завтра обязательно позвоню!!! Вы последняя надежда!
    Если что-то срочное, то ещё сегодня можете набрать.

Ответить в теме
Страница 1086 из 1315 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права