Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1086 из 8519 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 2086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #21701
    Частый гость Аватар для Sabon
    Коминтерн! А зачем скрывать такой замечательный текст? Ведь это не секретная информация - весь Рунет об этом пишет: http://smixer.ru/news/a-181.html "Граммар-наци избили в Москве русского националиста".

"Грамматическим нацистам не понравилось, что парень пишет с ошибками...
    Как сообщили в УВД Западного округа Москвы, по горячим следам преступников удалось задержать. Ими оказались выпускники филологического факультета МГУ из радикальной группировки «Национал-лингвисты Москвы», которая борется за чистоту русского языка.
    «Мы ненавидим тех, кто родился в России, но по-свински относится к национальному языку, неграмотно говорит и пишет, - заявил нашему корреспонденту один из задержанных. - Тот тип, который получил от нас по рогам, заслужил свое. Зачем России такие неучи? Всё, на что они способны, это блеять всем стадом «расия впирёт». Он правил пунктуации даже на уровне начальной школы не знает. Словарный запас скудный. Не мог он ямба от хорея, как мы ни били, отличить».
    Руководство УВД ЗАО Москвы отметило, что это уже не первый случай проявления агрессии и насилия со стороны радикально настроенных филологов в отношении неграмотных представителей других группировок".

Как по мне (воспринимайте дальнейшее адекватно и с юмором), так некоторых, в том числе и здесь, на форуме, таки да, просто необходимо жёстко выпороть на конюшне за издевательство над великим и могучим. А за надпись на заборе бывшего завода автоагрегатов, которая несколько лет мозолила глаза прохожим, пока не была снесена, автора точно линчевать нужно было. Она была вот такой: "Русскому языку - статуст втарово гасударственново!". А дальше по забору: "Севастопль! Одесса с табой!" Так что лингвисты-экстремисты с крепкими кулаками меня изрядно воодушевили. Всё правильно: назвался националистом - овладей в совершенстве языком своей нации. Или мовой. Пока изучать будешь, может быть поумнеешь.

3. Вверх #21702
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    США ничего кроме Боингов и вооружения не производят и это их не особо беспокоит. Не особо беспокоит потому, что чем самим производить нерентабельную продукцию (с американскими-то затратами), проще купить завод в Китае и тогда китайцы будут работать уже не на себя, а на Штаты.

Включил тут на пять минут телевизор и с удивлением наткнулся на Путина, он там видимо на вопросы отвечает и первое что услышал - это подтверждение Ваших слов. -

- Я с удивлением для себя узнал, что у нас в стране вообще уже нет производства самолетов малой авиации, типа АН-2. А все аэродромы, где они раньше базировались и летали заброшены.

А вот тот аэродром, куда сел тогда самолет, оказывается просто сохранился благодаря какому-то энтузиасту, а то бы и его не было. Производить эти самолеты - не планируется, всё будем завозить из Кит... из-за рубежа.

Ну ребята... это я вам скажу... хм... как бы это - это полный песец, это он и есть и ничто иное...

"Павлин... Боинги, говоришь? Ну-ну..."

4. Вверх #21703
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Завидуешь?Или на Украине нынче лица,признанные недееспособными в силу анацефалии,обладают избирательными правами?
    Дійсно заздрю, незважаючи на такий діагноз, тобі дозволили голосувати за пукіна ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

5. Вверх #21704
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Дійсно заздрю, незважаючи на такий діагноз, тобі дозволили голосувати за пукіна ...
    Искрометный свидомый хумор?Очевидно,Петросян бы оценил..Ладно,не тужься..Свободен.

6. Вверх #21705
    User banned
    Цитата Сообщение от Sabon Посмотреть сообщение
    Как по мне (воспринимайте дальнейшее адекватно и с юмором), так некоторых, в том числе и здесь, на форуме, таки да, просто необходимо жёстко выпороть на конюшне за издевательство над великим и могучим. А за надпись на заборе бывшего завода автоагрегатов, которая несколько лет мозолила глаза прохожим, пока не была снесена, автора точно линчевать нужно было. Она была вот такой: "Русскому языку - статуст втарово гасударственново!". А дальше по забору: "Севастопль! Одесса с табой!"

Показать скрытый текст
    оффтоп - Отличная надпись

7. Вверх #21706
    Постоялец форума

По умолчанию По теме

Государство абсолютной мрази,
    Слепленное из кровавой грязи,
    Оскорбляющее мирозданье
    Фактом своего существованья.

Подлость, воплощенная в граните,
    Лжи всеоплетающие нити,
    Хамство, закрепленное в законах,
    Упыри и воры на иконах.

Царство безысходности и мрака,
    Душный пафос рабского барака,
    Наглые раскормленные морды,
    Злобные завистливые орды.

Кровь и плесень, цепи и затворы,
    Сверху - нравы шелудивой своры,
    Снизу - тупо блеющее стадо,
    Коему другого и не надо...

Зря вздымают дряхлые химеры
    Липкие знамена тухлой веры -
    Нет тебе ни веры, ни прощенья,
    Только ужас, стыд и отвращенье.

Защищать? Тебя?! Любить?! Тебя же?!!
    И на анекдот не тянет даже.
    Я благословляю все напасти -
    Те, что разорвут тебя на части!

Не зови меня - резона нету:
    Ты не мать мне. Ты - болезнь планеты.
    Я приду - чтоб поддержать ту силу,
    Что вколотит кол в твою могилу!

Юрий Нестеренко

8. Вверх #21707
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Государство абсолютной мрази,
    Слепленное из кровавой грязи,
    Оскорбляющее мирозданье
    Фактом своего существованья.
    Стишок про Украину, Россию, Белоруссию и еще много каких стран сюда вписать можно.

9. Вверх #21708
    User banned
    Юрий Нестеренко

"По теме", в том смысле, что это российский гражданин? - Так, несмотря на то, что он не указал страну (пусть это будет даже... хм... ... Самоли), так вот - какую бы страну он не имел ввиду - хороший, добрый, порядочный человек, такое никогда ни про кого - не напишет.

Это - мразь. Причем, психически больная мразь - я больше чем уверен.

-------

Намного интересней другое - я порылся в интернете и сразу нашел сайты и блоги на которых это цитируется. Догадались чьи?

Например: http://blog.i.ua/community/2177/471855/

-----

Теперь вопрос - а лучше ли чем-нибудь, или психически здоровее, тот, кто это дерьмо распространяет?

10. Вверх #21709
    Частый гость Аватар для Sabon
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    ...я порылся в интернете и сразу нашел сайты и блоги на которых это цитируется. Догадались чьи?

Например: http://blog.i.ua/community/2177/471855/
    Плохо порылся. Даю прямую ссылку на сайт Юрия Нестеренко http://yun.complife.ru/1st.htm Только запасись валерианкой - судя по всему тебя ждёт стресс...

11. Вверх #21710
    User banned
    Плохо порылся. Даю прямую ссылку на сайт Юрия Нестеренко http://yun.complife.ru/1st.htm Только запасись валерианкой - судя по всему тебя ждёт стресс...

Я стрессоустойчивый.

Я впервые познакомился с "творчеством" этой мрази в теме посвященной поздравлению ветеранов ВОВ - это, я так понимаю, его любимая тема.

------

И ты... хм... правила не запрещают, но "интеллигент" чувствуется сразу, так вот ты меня плохо понял - я про тех, кто разностит это дерьмо. А насчет валерьянки - не беспокойся, не твоё с... хм... не твоё дело мне советы давать.

12. Вверх #21711
    Постоялец форума
    Да, эти стихи именно оттуда.
    Там еще много замечательной поэзии.

Предупреждение для новоросов: под катом - ЖЕСТЬ, СЛАБОНЕРВНЫМ просьба не заходить.

13. Вверх #21712
    User banned
    Настоящих буйных мало... Возглавите? ))

14. Вверх #21713
    User banned

Предупреждение для новоросов: под катом - ЖЕСТЬ, СЛАБОНЕРВНЫМ просьба не заходить.

Жести, кстати, там нет.

Жесть - это когда правда, пусть и неприятная. Или метко замечено, пусть и не традиционно.

-----

А там. Там желание оскорбить - и не более. Очень похоже на заявления Новодворской, которая весь свой имидж сделала на заявлениях, которые, по её задумке, должны вызывать возмущение.

Но у нормального, порядочного, психически здорового человека эта "жесть" вызывает только одно желание - вымыть руки с мылом.

Мрази, увы, достаточно на Земле и она уже давно никого не шокирует...

15. Вверх #21714
    User banned

Критерий "замечательная поэзия" кем выставляется? Соревнующимися по плевкам? - Ну так они сами в пене и плевках, а это - уже бешенством называется и заразно....

"Нелюбовь к своему Отечеству -
    вид нравственного заболевания,
    причём страсть к сочинительству -
    одно из осложнений, сопутствующих этому
    серьёзному недугу." (Ю.Поляков)

16. Вверх #21715
    Постоялец форума
    Но у нормального, порядочного, психически здорового человека эта "жесть" вызывает только одно желание - вымыть руки с мылом.
    Похоже на самовнушение.

А по теме: человек живет ТАМ, к покорному быдлу явно себя не относит, выражает свою боль как может. Я считаю, что достаточно талантливо.
    Или, выражая мнение, отличное от мнения новоросов, он становится подонком автоматически?

17. Вверх #21716
    User banned
    Жести, кстати, там нет.
    Ну, одну жесть я там таки нашел: "Убежденный противник секса". По-моему это все объясняет - спермотоксикоз из фобии перерос в хроническую болезнь и разрушил мозк ))

18. Вверх #21717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Критерий "замечательная поэзия" кем выставляется? Соревнующимися по плевкам? - Ну так они сами в пене и плевках, а это - уже бешенством называется и заразно....

"Нелюбовь к своему Отечеству -
    вид нравственного заболевания,
    причём страсть к сочинительству -
    одно из осложнений, сопутствующих этому
    серьёзному недугу." (Ю.Поляков)
    Эх, если Вы уже упомянули про любовь к Отечеству....

"Мой дpуг, отчизне посвящать что бы то ни было нелепо,
    Она сожpет и не заметит, лишь облизнет свои клыки.
    Вздымая тощие бока, стоглавый звеpь глядит свиpепо,
    Его манеpы неопpятны, зато pазмеpы велики.

Кpовосмесительный кошмаp, ублюдок Азии с Евpопой,
    Он послан миpу в назиданье, жестокий и несчастный звеpь.
    Ест в основном своих детей, а что ему - сиди и лопай!
    Глаза потухли, зубы стеpлись, но голод мучит и тепеpь.

Он убивает пpосто так, без всякой цели и наживы,
    Взгляни поближе, муж ученый, сочти звеpиное число!
    О, как умеет этот звеpь душить пpекpасные поpывы
    И в землю заpывать таланты, он знает это pемесло.

Все это - pодина твоя, моя, его, ее и ваша,
    Ее любить учили в детстве, поpою учат и сейчас.
    Кому pазбой, кому запой, кому петля, кому паpаша -
    Pardon за этот гpубый теpмин, но нету лучшего у нас.

Слепыми бельмами на нас она взиpает исподлобья,
    Она питалась нашей кpовью на пpотяженье сотен лет.
    Мой дpуг, отчизне посвяти свое унылое надгpобье,
    Свою задушенную душу, свой неоконченный куплет..."

Юрий Нестеренко

19. Вверх #21718
    User banned
    к покорному быдлу явно себя не относит, выражает свою боль как может.
    Какую боль может выражать гик и нахрена ему ее выражать? ))

20. Вверх #21719
    User banned
    "Мой дpуг, отчизне посвящать что бы то ни было нелепо,
    Она сожpет и не заметит, лишь облизнет свои клыки.
    "Мизантро́пия (греч. μίσος — «ненависть» и άνθρωπος — «человек») — неприятие, ненависть к человечеству, неприязнь, презрение к «правилам», «моральным ценностям», догматам."

21. Вверх #21720
    User banned
    Похоже на самовнушение.

А по теме: человек живет ТАМ, к покорному быдлу явно себя не относит, выражает свою боль как может. Я считаю, что достаточно талантливо.
    Или, выражая мнение, отличное от мнения новоросов, он становится подонком автоматически?

Дело не в отличии мнения, а именно в желании оскорбить. Ну вот подойдет к Вам на улице человек и плюнет в лицо... почему? - не нравитесь Вы ему, это он так мнение своё выразил.

Вы вообще разницу между мнением и оскорблением понимаете? - мнение должно быть аргументированным, а он пишет декларативно, он декларирует свою ненависть на публике.

А это уже не мнение, а оскорбление.

-----

Еще раз - автор обыкновенная, заурядная мразь. И это своё мнение я аргументировал - см. выше.

Ответить в теме
Страница 1086 из 8519 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 1586 2086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права