|
Некоторое время назад представители Евросоюза посетили Одессу и проверяли состояние дорог,разметку,знаки,светофоры и пришли в ужас!
Они не понимают,как мы можем ездить в таких условиях!
Вывод один: Менять надо все!
И это они рассматривали только технические детали, и не брали во внимание культуру наших водителей.
маленький пример: все сопряжения дорог должны выполняться по строгим правилам и радиусам, а не так, как получится у дяди Васи после вчерашнего трясущимися руками и больной головой.
другое дело, что дядя Вася всегда так работает))
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
еще маленький пример
водителей маршруток модно набирать в Усатого и Нерубайском - те согласны работать за такие бабки, невзирая на отсутствие опыта на автобусе (видел как то паренек лет до 25 рулил - а сам свиду - только из-под-мамы),
как он по незнакомому городу ездит вообще ? (небось город знает по вылазкам на 1 апреля)
у нас даже если все поменяют как надо, но останется самое главное это культура вождения, как по мне то нужно начать с культуры вождения, быват что кого то подрезал нечайно или еще что то, то стараюсь всегда извеинится и признать что не прав, или аварийкой помигать
понимаешь ли, проблема не только в подрезальщиках
к примеру когда кто-то затупил (не важно по каким причинам), его срочно все бросаются объезжать, создавая непонятно что, так принято, иначе парят сзади ..
а ведь в большинстве случаев чуть подождать ничего не создавая получается эффективнее .. просто запаренная страна .. вот и все .. надо чтоб все париться перестали и спешить .. и культура вождения сама образуется
да так не будет, просто не существует одинаковых водителей, 5 человек стоят спокойно ждут, а бывает один идиот перед которым стоят эти 5 чел и сигналит во всю, а кто то сел заруль неделю назад он нервничает и тупит или кто то просто спешит и не хочет ждать 1 мин, сразу начинает по встречке ехать и т.д.
пару дней назад была ситуация:
Привокзальная площадь,стою на Пантелеймоновской на светофоре,поток движется на Пушкинскую,загорается зеленый,но перекресток заполнен,( еще один постоянно напрягающий момент-выезжающие на перекресток и стоящие на нем машины,которые перегораживаяют дорогу остальным).
горит мой зеленый , перекресток по чуть-чуть освобождается, я начинаю ехать и в это время на свой глубокий красный вылетает чудо прямо мне в бок! я сигналю, оно тормозит,и останавливается на трамвайных путях,а там едет трамвай и чудо начинает метаться!трамвай трезвонит,впереди поток,сзади все забито,чудо в панике,машет ручками,крутит головой своей бестолковой, а пробка растет.
такое вот простое и ежедневное хамство.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
ну тот может быть спорный вопрос по многим причинам могут стоять, как пример бывает кто то на длинномере выезжает или заезжает водороводная или франц. бульвар тут как не сигналь пока не выедет или заедит до одного места, или маршрутка стала раком высаживает или подбирает ,почему я должен страдать из за то что кому то неймется и он мне в зад сигналит или прется по встречке и передо мной влазит в мой ряд
Вчера еду по кругу-площади Независимости в сторону Якира,с Радостной под знак "Уступи дорогу" вылетает наперерез,сразу в левый ряд чёрный Тушкан с блондинкой за рулём,оттормаживаюсь,оббибикиваю...беру правее,шоб ехать на Якира-из водительского окна вылазит мужская рука и показывает мне "фак"...Догоняю,равняюсь-чисто "в глаза посмотреть",а "оно" меня же и материт...вот это "заряд позитива"!
...Люгер с глушителем хочется вынуть несуетливо так и палец тот самый прям на ходу отстрелить...
...какой я кровожадный...
тему перенесли в философский раздел?
моих сил прочитать это не хватило, затошнила еще в начале страницы
бла-бла-бла, как все плохо..
Чего не сделаешь ради девушки
ок, слушай
Сегодня ехал, классный пацан на крутой тачиле так круто перестроился передо мной, шо аж адреналин на торпеду выплеснулся, как я обрадовался!. Ты бы слышала этот визг тормозов! Бах с Моцартом отдыхают! Пестня! Органная музыка! Педально шинно асфальтовая! Ода четким пацанам! А след тормозной! шедевр! Ван Гог с Дали и рядом не валялись! Какой изысканный окрас! Какая утонченная линия!
![]()
Социальные закладки