Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1086 из 1518 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,701 по 21,720 из 30348
  1. Вверх #21701
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    но есть одна проблемма что когда человек нагло лезит приходится его пускать, потому что жалко свое время, которое будет утеряно при ДТП и машину, которую могут востанавливать неделями в последствии ДТП, а хотя если ездить правельно и по правилам то за день можно зарабатывать на ДТП деньги, вот стандартная поездка утром с Таирова в центр по правилам это в среднем 2-3 дтп мелкого масштаба вмятины не большые, царапины)))))
    Эт да, свою машину жалко, но тому человеку тоже жалко, но бывает что все таки уступаю, хотя стараюсь бороться до последнего

2. Вверх #21702
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Будет !
    и дороги будут расчитаны по пропускаемости,
    и авто в неадекватном состоянии покинул улицы,
    и права не будут продаваться
    и культура вождения уже преподается ..

вот только когда это будет .. это вопрос ..
    так уже есть!
    но не у нас...
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

3. Вверх #21703
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Эт да, свою машину жалко, но тому человеку тоже жалко, но бывает что все таки уступаю, хотя стараюсь бороться до последнего
    ну или просто пропустил и не борешься .. экономишь нервы,
    т.е. если сомневаешься что получится невпустить, то лучше впускай, так проще для всех. прикольно когда кого-то невпускают и трамвай его догоняет .. вот это уже цирк ..

4. Вверх #21704
    Проблемма изначально в водителях самих, в инструкторах которые обучают, а дороги сколько бы не было полос все равно будут пробки, очень много пробок и аварийных ситуация создают водители маршруток, которые делают остановки там где хочется и там где можно и нужно
    Некоторое время назад представители Евросоюза посетили Одессу и проверяли состояние дорог,разметку,знаки,светофоры и пришли в ужас!
    Они не понимают,как мы можем ездить в таких условиях!
    Вывод один: Менять надо все!
    И это они рассматривали только технические детали, и не брали во внимание культуру наших водителей.
    маленький пример: все сопряжения дорог должны выполняться по строгим правилам и радиусам, а не так, как получится у дяди Васи после вчерашнего трясущимися руками и больной головой.
    другое дело, что дядя Вася всегда так работает))

5. Вверх #21705
    Постоялец форума Аватар для nissan
    т.е. если сомневаешься что получится невпустить, то лучше впускай, так проще для всех. прикольно когда кого-то невпускают и трамвай его догоняет .. вот это уже цирк ..
    Не ну это все смотря по ситуации, все надо делать без фанатизма
    Проще для всех это вопрос спорный, когда ты стоишь 2-3 цикла и продвинулся только на два корпуса вперед, т.к. впереди все такие правильные и пропускают всех подряд, то это не проще для всех

6. Вверх #21706
    еще маленький пример
    водителей маршруток модно набирать в Усатого и Нерубайском - те согласны работать за такие бабки, невзирая на отсутствие опыта на автобусе (видел как то паренек лет до 25 рулил - а сам свиду - только из-под-мамы),

как он по незнакомому городу ездит вообще ? (небось город знает по вылазкам на 1 апреля)

7. Вверх #21707
    User banned
    у нас даже если все поменяют как надо, но останется самое главное это культура вождения, как по мне то нужно начать с культуры вождения, быват что кого то подрезал нечайно или еще что то, то стараюсь всегда извеинится и признать что не прав, или аварийкой помигать

8. Вверх #21708
    понимаешь ли, проблема не только в подрезальщиках
    к примеру когда кто-то затупил (не важно по каким причинам), его срочно все бросаются объезжать, создавая непонятно что, так принято, иначе парят сзади ..

а ведь в большинстве случаев чуть подождать ничего не создавая получается эффективнее .. просто запаренная страна .. вот и все .. надо чтоб все париться перестали и спешить .. и культура вождения сама образуется

9. Вверх #21709
    User banned
    понимаешь ли, проблема не только в подрезальщиках
    к примеру когда кто-то затупил (не важно по каким причинам), его срочно все бросаются объезжать, создавая непонятно что, так принято, иначе парят сзади ..

а ведь в большинстве случаев чуть подождать ничего не создавая получается эффективнее .. просто запаренная страна .. вот и все .. надо чтоб все париться перестали и спешить .. и культура вождения сама образуется
    да так не будет, просто не существует одинаковых водителей, 5 человек стоят спокойно ждут, а бывает один идиот перед которым стоят эти 5 чел и сигналит во всю, а кто то сел заруль неделю назад он нервничает и тупит или кто то просто спешит и не хочет ждать 1 мин, сразу начинает по встречке ехать и т.д.

10. Вверх #21710
    да так не будет, просто не существует одинаковых водителей, 5 человек стоят спокойно ждут, а бывает один идиот перед которым стоят эти 5 чел и сигналит во всю, а кто то сел заруль неделю назад он нервничает и тупит или кто то просто спешит и не хочет ждать 1 мин, сразу начинает по встречке ехать и т.д.
    ну так он не идиот, он просто не понимает почему он должен стоять из-за того что кто-то тупит там впереди, хотя в принципе сигналом нарушает и запаривает новичка ..

P.S. какой же русский не любит быстрой езды

11. Вверх #21711
    пару дней назад была ситуация:
    Привокзальная площадь,стою на Пантелеймоновской на светофоре,поток движется на Пушкинскую,загорается зеленый,но перекресток заполнен,( еще один постоянно напрягающий момент-выезжающие на перекресток и стоящие на нем машины,которые перегораживаяют дорогу остальным).

горит мой зеленый , перекресток по чуть-чуть освобождается, я начинаю ехать и в это время на свой глубокий красный вылетает чудо прямо мне в бок! я сигналю, оно тормозит,и останавливается на трамвайных путях,а там едет трамвай и чудо начинает метаться!трамвай трезвонит,впереди поток,сзади все забито,чудо в панике,машет ручками,крутит головой своей бестолковой, а пробка растет.
    такое вот простое и ежедневное хамство.

12. Вверх #21712
    User banned
    ну так он не идиот, он просто не понимает почему он должен стоять из-за того что кто-то тупит там впереди, хотя в принципе сигналом нарушает и запаривает новичка ..

P.S. какой же русский не любит быстрой езды
    ну тот может быть спорный вопрос по многим причинам могут стоять, как пример бывает кто то на длинномере выезжает или заезжает водороводная или франц. бульвар тут как не сигналь пока не выедет или заедит до одного места, или маршрутка стала раком высаживает или подбирает ,почему я должен страдать из за то что кому то неймется и он мне в зад сигналит или прется по встречке и передо мной влазит в мой ряд

13. Вверх #21713
    User banned
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    пару дней назад была ситуация:
    Привокзальная площадь,стою на Пантелеймоновской на светофоре,поток движется на Пушкинскую,загорается зеленый,но перекресток заполнен,( еще один постоянно напрягающий момент-выезжающие на перекресток и стоящие на нем машины,которые перегораживаяют дорогу остальным).

горит мой зеленый , перекресток по чуть-чуть освобождается, я начинаю ехать и в это время на свой глубокий красный вылетает чудо прямо мне в бок! я сигналю, оно тормозит,и останавливается на трамвайных путях,а там едет трамвай и чудо начинает метаться!трамвай трезвонит,впереди поток,сзади все забито,чудо в панике,машет ручками,крутит головой своей бестолковой, а пробка растет.
    такое вот простое и ежедневное хамство.
    а бывает когда такое чудо еще начинает назад сдвать, тогда вообще начианется цирк))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #21714
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Вчера еду по кругу-площади Независимости в сторону Якира,с Радостной под знак "Уступи дорогу" вылетает наперерез,сразу в левый ряд чёрный Тушкан с блондинкой за рулём,оттормаживаюсь,оббибикиваю...беру правее,шоб ехать на Якира-из водительского окна вылазит мужская рука и показывает мне "фак"...Догоняю,равняюсь-чисто "в глаза посмотреть",а "оно" меня же и материт...вот это "заряд позитива"!

15. Вверх #21715
    User banned
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Вчера еду по кругу-площади Независимости в сторону Якира,с Радостной под знак "Уступи дорогу" вылетает наперерез,сразу в левый ряд чёрный Тушкан с блондинкой за рулём,оттормаживаюсь,оббибикиваю...беру правее,шоб ехать на Якира-из водительского окна вылазит мужская рука и показывает мне "фак"...Догоняю,равняюсь-чисто "в глаза посмотреть",а "оно" меня же и материт...вот это "заряд позитива"!
    вот тогда в голове и появляются мысли где мой камень))))))))))))

16. Вверх #21716
    Постоялец форума Аватар для elias15
    ...Люгер с глушителем хочется вынуть несуетливо так и палец тот самый прям на ходу отстрелить...
    ...какой я кровожадный...

17. Вверх #21717
    Мичуринка Аватар для Select
    тему перенесли в философский раздел?
    моих сил прочитать это не хватило, затошнила еще в начале страницы
    бла-бла-бла, как все плохо..

18. Вверх #21718
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    так если все темы пересмотреть то почти в каждой тебе есть кусок на пару страниц где народ филосовствует, пишите что вы считаете хамством и с вами тоже будет диалог типа бла-бла-бла))))))))))))))))))))))))))))

19. Вверх #21719
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Чего не сделаешь ради девушки
    ок, слушай
    Сегодня ехал, классный пацан на крутой тачиле так круто перестроился передо мной, шо аж адреналин на торпеду выплеснулся, как я обрадовался!. Ты бы слышала этот визг тормозов! Бах с Моцартом отдыхают! Пестня! Органная музыка! Педально шинно асфальтовая! Ода четким пацанам! А след тормозной! шедевр! Ван Гог с Дали и рядом не валялись! Какой изысканный окрас! Какая утонченная линия!

20. Вверх #21720
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Чего не сделаешь ради девушки
    ок, слушай
    Сегодня ехал, классный пацан на крутой тачиле так круто перестроился передо мной, шо аж адреналин на торпеду выплеснулся, как я обрадовался!. Ты бы слышала этот визг тормозов! Бах с Моцартом отдыхают! Пестня! Органная музыка! Педально шинно асфальтовая! Ода четким пацанам! А след тормозной! шедевр! Ван Гог с Дали и рядом не валялись! Какой изысканный окрас! Какая утонченная линия!
    не надо меня успокаивать
    все ужасно
    все хамы, быдло (ну кроме тех, кто это замечает и об этом говорит на форумах, на кухнях и т.п.)
    предлагаю лечь и умереть, и не смотреть на эту ужасную страну, мы ж не Европа, где все классно

Закрытая тема
Страница 1086 из 1518 ПерваяПервая ... 86 586 986 1036 1076 1084 1085 1086 1087 1088 1096 1136 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права