|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
потому что они считают эту цену самой приемлемой. а в Удаче и подобных службах одни зажравшиеся ценогилыи тариф за проезд высосан из пальца потому что на 10грн выше чем в г.ноконторах и фиг ты тут кому что докажешь что твоя цена правильная, потому что приедет дятел с дешовой службы и вывезет их за копейки ведь такси для него это не основная работа а подработка
обзвонив 10 служб можно на один и тот же маршрут найти разлет в цене до 20 грн. прикол в другом, приедет ли машина а если приедет то какаяСообщение от svikik;
![]()
Последний раз редактировалось begi2005; 27.04.2012 в 06:04.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Да, где-то такКстати, сороковник не мне сказали, а я сам назвал. И все (кроме тех, кто остались стоять и ждать кого-то "жырного") остались довольны. А написал об этом "небольшом эпизоде"
лишь для того, что иногда неприятно, когда всех подряд ангинами называют. Будьте взаимно вежливы, и вам ответят тем же, это всех нас касается
![]()
Причинно- следственная связь формирования цены давно понятнаПросто какое-то время мы жили в р-не Аркадии (у родителей первой жены, её папа- докер в Одесском порту, мама инженер, чтобы не было лишних комментов), то есть, жили и там, и у меня на Малиновского (молодость, кочевали туда- сюда
) Вечерком, даже ближе к ночи, "чисто по- домашнему"
любили спуститься к морю, окунуться, а потом к нам домой поехать. Деньги тогда были, поехать на машине- не проблема. Но ещё (уже) тогда убивали вот эти на "кругу", которые буквально за руку хватали, улыбались,давай, поедем, куда ехать? А когда называл реальную цену (просто, чтобы отвязались), матерились и чуть ли не в драку лезли. Сорри за лирический оффтоп
Надеюсь, поняли, к чему это я. Понимаю, что "отсасывать" бабло у тех, у кого его немеряно- главный принцип "сферы услуг", но не у всех же, кто в Аркадии, бабла немеряно, вот и идут до Посмитного
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.04.2012 в 14:31.
Да ни вапрос. В тёпло-пьяную летнюю ночь можно с молодой супругой и до Малиновского пешочком прогуляться. Но зачем пускать эхо насчёт о...ели?!
А культур-мультур... Так он с обеих сторон одинаковый. Интеллигентные любители классической музыки до утра в Аркадии не зажигают и не орут пьяно: Ты, что меня! за лоха держишь?!
Под филармонией-консерваторией за руки не хватают?![]()
Последний раз редактировалось samym; 27.04.2012 в 14:43.
А на кого рассчитаны цены "на кругу"? Я давно большой мальчики к этим ценам отношусь с философской улыбкой
Это или для приезжих, или для понтов перед снятыми девочками. "издержки производства"
А насчёт "интеллигентых любителей классической музыки" в Аркадии ночью- порвало
Не знаю, как сейчас, а раньше напротив филармонии буквально хватали за руки![]()
Социальные закладки