Сообщение от Evgeniya adamenko Хи-хи-хи... теперь ещё будут говорить, что в будиках ещё и сексом занимаются .... ну всё, полный беспредел!!!)))))))))))) думаешь, что и так не говорят ? ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Mordokraken НУу каждого по разному а у тя сколько их? пажааалста... меня ещё спрашивают! сам же мне приписал точки ))))
Сообщение от Trooper петтинG не ? )))) ОМG))) Не, наверное шопинг перевесит
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Mordokraken Здраствуйте милые дамы О, и нас заметили)))))))))))) Привет, котёнок!
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Trooper петтинG не ? )))) петтинG во время шоппинGа
Сообщение от <VIKUSIK> Хай как житуха Сообщение от Джиа пажааалста... меня ещё спрашивают! сам же мне приписал точки )))) минимум три Сообщение от Evgeniya adamenko О, и нас заметили)))))))))))) Привет, котёнок! ещераз приветик)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от <VIKUSIK> ОМG))) Не, наверное шопинг перевесит кому чего не хватает )))
так меня заинтриговали что прийдется ити и на бактерий смотреть чтоб раслабится)))
Сообщение от Evgeniya adamenko Хи-хи-хи... теперь ещё будут говорить, что в будиках ещё и сексом занимаются .... ну всё, полный беспредел!!!)))))))))))) думашь, что никто и нигдк больше этим не занимается? та ты в какую тему не зайди там свой секс))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Trooper думаешь, что и так не говорят ? )))) то шо говорят, я не слушаю, я тока своим глазам верю!!!))) Сообщение от Джиа пажааалста... меня ещё спрашивают! сам же мне приписал точки )))) Та ты наивная, он же проверить сам это хочет)))))))))
Сообщение от Джиа петтинG во время шоппинGа Ты осторожненько, нынче в примерочных модно камеры устанавливать)))Ещё недошпинGуешься, а уже комментарии пойдут
Сообщение от Mordokraken как житуха минимум три ещераз приветик))) откуда взялась эта цифра?)))
Сообщение от li-ven думашь, что никто и нигдк больше этим не занимается? та ты в какую тему не зайди там свой секс)) та я не думаю, я в этом участие принимаю в некоторых темах)))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ты осторожненько, нынче в примерочных модно камеры устанавливать)))Ещё недошпинGуешься, а уже комментарии пойдут совсем офигели ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Ты осторожненько, нынче в примерочных модно камеры устанавливать)))Ещё недошпинGуешься, а уже комментарии пойдут при чём вместе с фото )))))
Сообщение от Джиа откуда взялась эта цифра?))) та это он у бактерий стока нашёл))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko та я не думаю, я в этом участие принимаю в некоторых темах))))))))))))) ненасытная ! тебе тут мало ? ))))
Сообщение от Trooper совсем офигели )))) во-во... озобоченные))
Сообщение от Trooper ненасытная ! тебе тут мало ? )))) А шо ты хотел? Она же не может всё время под столом сидеть, разнообразие надо как-то вносить
Сообщение от Evgeniya adamenko то шо говорят, я не слушаю, я тока своим глазам верю!!!))) Та ты наивная, он же проверить сам это хочет))))))))) меня голыми руками не возьмёшь))))))))
Правила форума
Социальные закладки