|
Всем доброе утро) Я уже задумалась: на фига были накуплены мной сарафаны, маечки, шортики... если всё равно иду в брюках на работу)))
всем утречка,а мне нравится такая погода,хотя не спорю чуть теплее можно,а ходить на море все равно опасно,пляжи закрыты,
вчера дышала свежим воздухом на Ланжероне вечером,красота ,людей почти нет
такая же ситуация на Куяльнике,так что я лучше за такое лето )
трям!!!
и мне такая погодка по душе...
как вспомню прошлогодние поездки летом в общественном транспорте...ну ее нафиг эту жару...
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Девчёнки, кто собирает стики от чая? Я хочу отдать))
PRO TEMPORE
Уже отправила.Можно прямо Вике отправлять почтой.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Я хочу настоящего лета с пеклом, хочу еще на море походить, поваляться, пива попить, так ждала этого тепла и на тебе, это серое небо просто настроение портит. Малому купила бассейн надувной большой, а он все никак его не испробует.
С добрым утром!
Я сейчас на 6-м месяце беременности, так что боюсь наступления жары, вообще на улицу выходить не смогу днем, вот 23-25 градусов оптимальный был бы вариант. Я уже себе прикупила маленький флакончик термальной воды в сумку, а то было когда несколько дней жарких в июне, то дурно пару раз становилось, а я ж с дочкой, боюсь ее напугать, если где-то бахнусь в обморок.
Моей дочке тоже 5 лет и 4 месяца.
Я ходила беременной на 7-9 месяце летом 2007. Кто помнит, это было жаркучищее))) лето. Ничего, отлично всё. Ещё и работала, бегала постоянно с огромным пузом. Так что жара - это ещё не приговор для беременных.
PRO TEMPORE
Доброго утречка!!!!!!!!!!!!
уже с 7-8 июля +30 )))если верить яндексу..
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
видать я тут единственная, кто жаре предпочитает такую погоду, как сегодня...))))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Это точно, у меня подруга носила со мной в одно время (рожали февраль -март), до последнего работала, а я первые 5 месяцев с таким токсикозом была, что вообще плохо это время помнила потом, да и еще на сохранении лежала периодически, а последние месяцы так отекала, что сапоги одеть не могла, да и пальцы на руках не сгибались почти. Так надеялась, что вторая беременность будет попроще, но токсикоз был такой же, надежда только на то, что сохранений не будет в этот раз.
Социальные закладки