Тема: СПД (физлицо) (*)

Ответить в теме
Страница 1085 из 2129 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 42571
  1. Вверх #1
    Новичок

Thumbs up СПД (физлицо) (*)

Как открыть СПД (физлицо)? Что для этого нужно? Куда бежать? Сколько занимает времени? Кто в каком районе открывал? ВСЕМ СПАСИБО

Персональный кабинет плательщика налогов.
    (требуется ключ с цифровой подписью).

РЕКВИЗИТЫ г.Одесса

ЕСВ по ФОП за себя
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Банк получателя Казначейство України (ЕАП)
    МФО банка получателя 899998
    Номер счета UA798999980000355669204021532
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного внеску за грудень 2020р. ;;;

ЕДИНЫЙ НАЛОГ по ФОП за себя
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/18050400
    Код ЕДРПОУ получателя 37607526
    Номер счета UA198999980314090699000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН;сплата єдиного податку за січень 2021р.;;;

ЕСВ по ФОП с наемных работников
    Получатель Головне управління ДПС в Одеській області
    Код ЕДРПОУ получателя 44069166
    Номер счета UA978999980000355659201021532
    Назначение платежа *;101;ИНН; ЄСВ з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

НДФЛ по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11010100
    Номер счета UA778999980333139340000015744
    Назначение платежа *;101;ИНН; ПДФО з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

Военный сбор по ФОП с наемных работников
    Получатель ГУК в Од.обл./м.Одеса/11011000
    Номер счета UA628999980313030063000015001
    Назначение платежа *;101;ИНН;військовий збір з ЗП найманих працівників за грудень 2020р.;;;

================================================== =============
    FAQ: СПД (физлицо); Тема: оформление наемных работников у СПД

Бюджетные счета на сайте Миндоходов Одесской области - это и есть те самые счета для уплаты налогов!
    Реєстр рахунків для сплати єдиного внеску
    РАХУНКИ СОЦВНЕСКУ ДЛЯ ФІЗОСІБ-СПД

Формы документов на сайте Миндоходов; Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.

Последний раз редактировалось Машинка; 19.02.2022 в 14:20.

2. Вверх #21681
    Посетитель
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Ребята, тут много всего произошло. Слышал, опять убрали Мин. доходов и сборов.
    Я за 1 квартал еще ничего платил.
    Счета те же, что и за 4-й были?
    Пока да

3. Вверх #21682
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Ребята, проконсультируйте, на ФОП открыт предпринимательский карточный счет 2605.. есть какие либо нюансы по его использованию, на сколько я понимаю это пассивный счет, все что я могу это снимать с него деньги зашедшие от юр или физ лиц. в рамках предпринимательской деятельности , а налоги оплачивать наличкой через любое отделение банка , вот хочу узнать может есть какие либо ограничения или нюансы по предпринимат. счетам, раньше ими не пользовались, только через наличку работали.

4. Вверх #21683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от silenceod Посмотреть сообщение
    Звонили с ПФ, говорят, что в отчете за 2013 год (сдавал в Эл. Виде) вместо ФИО я написал фамилию и инициалы. Говорят, срочно приехать. С чего бы это вдруг такая суета?
    надо переделать отчет - это с инициалами не идет в стаж (что то с базой у них)

5. Вверх #21684
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Ребята, проконсультируйте, на ФОП открыт предпринимательский карточный счет 2605.. есть какие либо нюансы по его использованию, на сколько я понимаю это пассивный счет, все что я могу это снимать с него деньги зашедшие от юр или физ лиц. в рамках предпринимательской деятельности , а налоги оплачивать наличкой через любое отделение банка , вот хочу узнать может есть какие либо ограничения или нюансы по предпринимат. счетам, раньше ими не пользовались, только через наличку работали.
    Почему? Можно использовать как полноценный счет предприятия. Я платил налоги с него без вопросов через Инет. Все деньги дошли.
    Для спокойствия можно зайти в банк и взять распечатку движения средств по счету, чтобы была бумажка под рукой.
    (Хотя у меня ее никто не просил ни разу.)
    Я обычно такую бумажку беру в начале января за прошедший год. Там километр бумаги. Лежит, кушать не просит. По закону хранить 3 года.

6. Вверх #21685
    Частый гость Аватар для Дария
    может, не там спрашиваю, но в "тематической" теме 4 записи 2 года назад. Нежилое помещение, сдаю в аренду, пришла новая мусорная компания , та, что вместо Союза обслуживает город. Настаивают заключить с ними договор. Марков не приходил)))) Это обязательно??
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

7. Вверх #21686
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Бадоев Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите, будьте-добры, неопытному. Хочу срочно зарегистрировать торговую марку, но еще не оформлен как предприниматель, что делать в таких случаях? Какие имею варианты её "забить, чтоб не увели"?
    Цитата Сообщение от lido Посмотреть сообщение
    Регистрировать на себя, как на физическое лицо.
    Именно на себя. Это даже лучше
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

8. Вверх #21687
    Новичок Аватар для L-olya
    Цитата Сообщение от Дария Посмотреть сообщение
    может, не там спрашиваю, но в "тематической" теме 4 записи 2 года назад. Нежилое помещение, сдаю в аренду, пришла новая мусорная компания , та, что вместо Союза обслуживает город. Настаивают заключить с ними договор. Марков не приходил)))) Это обязательно??
    А с Союзом у вас был договор? вы же платили за вывоз мусора

9. Вверх #21688
    Цитата Сообщение от L-olya Посмотреть сообщение
    А с Союзом у вас был договор? вы же платили за вывоз мусора
    Марков как-то не настаивал))) было пару раз, когда мне же и было нужно. А сами они не навязывались. Так вы знаете ответ на вопрос - это обязательно???

10. Вверх #21689
    Новичок Аватар для L-olya
    Марков как-то не настаивал))) было пару раз, когда мне же и было нужно. А сами они не навязывались. Так вы знаете ответ на вопрос - это обязательно???
    Мой начальник их отморозил. Что в итоге будет не знаю))
    Но с другой точки зрения, если ваши арендаторы платят оф. и хотят ставить себе на расходы эти платежи (ну как ЖК) то им стоит заключить договор с ними на основании вашего договора аренды
    Последний раз редактировалось L-olya; 26.03.2014 в 09:05.

11. Вверх #21690
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    обязательно

12. Вверх #21691
    Посетитель
    Ребятки подскажите как поступить с наемником,которого всвязи с сложившейся ситуацией в стране забрали в армию,у меня попросили справку о его зарплате для начисления ему командировочных,что делать дальше не знаю

13. Вверх #21692
    Постоялец форума
    Народ,подскажите плиз.Я с нового года на ОС.Доходов нет.Когда и какой отчет я должна сдавать.Что-то совсем сообразить не могу.
    Заранее спасибо.

14. Вверх #21693
    Посетитель
    Майновую декларацию ФОП за 1 квартал. Пустую. В апреле.
    Потом в следующем году еще раз декларацию за год и отчет в ПФ, тоже пустой.

15. Вверх #21694
    Частый гость Аватар для Irise
    подскажите, плз, вновь созданному СПД , подавшему заявление госрегистратору на использование упрощенной системы, нужно по истечению 1 квартала подавать майновую декларацию....и если этот СПД работает с товарищем в боксе и не имеет никаких договоров аренды, подавать ли ему 1ДФ? спасибо!
    Мы - это бесконечное поле безграничных возможностей!

16. Вверх #21695
    Постоялец форума Аватар для Сама_по_себе
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    подскажите, плз, вновь созданному СПД , подавшему заявление госрегистратору на использование упрощенной системы, нужно по истечению 1 квартала подавать майновую декларацию....и если этот СПД работает с товарищем в боксе и не имеет никаких договоров аренды, подавать ли ему 1ДФ? спасибо!
    На оба вопроса - нет

17. Вверх #21696
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    Когда стали СПД и с какой даты на ЕН?
    И второй вопрос...а как вы без договора аренды работаете? На каких условиях и основании?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #21697
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Добрый день.Муж с пропиской в Днепропетровской обл. соответственно открывать СПД будет по месту регистрации. Вести деятельность в Одессе.
    Вопрос в том какие могут быть трудности. Отчеты в электроном виде, как работает система?
    все таки ехать за 500 км в случае, привезти/довезти бумажку или в случае ошибки((
    или стоит таки искать вариант оформления по месту жительства ( на брата, жену, свата)))
    Заранее благодарю

19. Вверх #21698
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Добрый день.Муж с пропиской в Днепропетровской обл. соответственно открывать СПД будет по месту регистрации. Вести деятельность в Одессе.
    Вопрос в том какие могут быть трудности. Отчеты в электроном виде, как работает система?
    все таки ехать за 500 км в случае, привезти/довезти бумажку или в случае ошибки((
    или стоит таки искать вариант оформления по месту жительства ( на брата, жену, свата)))
    Заранее благодарю
    Электронная отчетность работает нормально. Ключи делаются 1 раз в год-два (смотря где).
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

20. Вверх #21699
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Подскажите ребятушки, а если я на едином, у меня в магазине наемные работники оформленные и я там не появляюсь - каким образом я могу узнать, не выписали ли мне штраф например за отсутствие урны или еще за что- то такое. В случае если сотрудник забыл например или уволился и не успел сказать. Есть у нас реестры какие- то где можно себя найти в списках должников? Или мне бумажка о штрафе домой должна прийти если вдруг что?( или не урна, а пожарники например что-то не углядела или еще какая-нить служба)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

21. Вверх #21700
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Подскажите ребятушки, а если я на едином, у меня в магазине наемные работники оформленные и я там не появляюсь - каким образом я могу узнать, не выписали ли мне штраф например за отсутствие урны или еще за что- то такое. В случае если сотрудник забыл например или уволился и не успел сказать. Есть у нас реестры какие- то где можно себя найти в списках должников? Или мне бумажка о штрафе домой должна прийти если вдруг что?( или не урна, а пожарники например что-то не углядела или еще какая-нить служба)
    пожарники вас из под земли достанут))) да и все остальные тоже... не переживайте)) штраф никому из них неинтересен. В личном общении пользы от вас будет намного больше)

Ответить в теме
Страница 1085 из 2129 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права