за
против
Мужчина выставил свои труды, 2 женщины оценили, а одна сделала акцент не на пасочках, а убрал ли он за собой)))
В общем это наверное должно быть мило. Но меня лично больше устраивает что я одна хозяйка на кухне, а мой мужчина заведует другими бытовыми вопросами.
Если бы он меня выпер и сам принялся готовить, что мне тогда делать? Идти краны чинить и лампочки менять?!(((
Нееееее!!!!
Меня очень устраивает, что он не лезет на кухню и каждый раз мне мега приятно, когда хвалит и говорит как я волшебно готовлю)))
К тому же не брезгует почистить картошку, лук, чеснок и нарезать что-то, если я попрошу.
Что ещё нужно?!))))
Кстати, вот мой племянник - повар в ресто. Обалденно готовит разные блюда, как обычные, так и эксклюзивные. Но повар он только на работе, дома жена его близко не подпускает к плите, а он и не настаивает, дома на кухне хозяйка - женщина. А мужчина может быть хоть и не катастрофа, но все же не такая уж и мечта!!)))
Последний раз редактировалось Мамааа; 26.04.2019 в 07:32.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да ладно, убрать можно и вместе. А то что мужчина иногда хочет порадовать женщину чем то вкусненьким, то это приятно. У меня папа тоже любит что то готовить. И пирожки с мясом или капустой и пирог с мясом и картошкой и плов готовил и харчо. Мама даже рада что он там чё то варганит))
Хамстер и паски)) от трындёжжжжж)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Когда человек раздражает,то все что он делает,раздражает тоже.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки