|
какой Вы неутомимый жалобщик![]()
Подскажите пожалуйста , как правильно написать заявление на имя начальника ЖКХ , по поводу нахал строя , Соседи хотят из САРАЯ сделать жилое помещение, при этом выйти за границы сарая, и не согласовывая с жильцами двора (игнорируют их мнение и продолжают строиться) общий двор на Молдаванке.. И стоит ли начинать с ЖКХ и начальника .Спасибо!
Даже в таком случае решение о переходе принимает сам ФОП, а не инспектор.
А ФОПа есть варианты
- закрыться (возможно со посл. штрафами),
- не работать по "запрещенным" на этой группе видам деятельности (за то что уже наработал - тоже возможны штрафы)
- перейти тогда, когда ему самому это понадобится, а не тогда когда говорит инспектор, т.к. сумма возможного штрафа (15% от суммы по определенному виду деятельности) может быть ниже налога 5% от всего оборота за "лишний" квартал на 3 группе.
И самое - главное читать и думать самому, а не верить недоумкам-нагловикам.
Здравствуйте!! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть на когда назначено рассмотрения дела в хозяйственном суде г. Киева. Есть такой реестр? надо ехать на слушание, а мы не знаем когда.
)))) лето всегда в душе))))).....
Господарський суд міста Києва
дзвоніть...
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Добрый день, люди добрые! кто знает как 100 % переоформить поручительство? новый поручитель есть, но у него по бумаге фактически ничего нет, есть только справка с работы, у нынешнего поручителя тоже ничего нет. какие есть лазейки для того чтоб банк не отказал в смене поручителя?
Попытайтесь тут: http://www.reyestr.court.gov.ua/, хотя не факт что ухвала внесена - как повезет.
Доброго дня! Такой вопрос.хотим строить второй этаж,что надо первым делом делать-сделать проэкт и идти в мбти,потом строить? И если вместо второго этажа построить мансарду нужно для этого идти в мбти и узаканивать? Соседи говорят если строить мансарду никаких разрешений нинадо. Заранее спасибо! И еще вопрос дорого сейчас стоит узаконить?
Подскажите, пожалуйста, сложилась такая ситуация. Отстояв на учёте в центре занятости 6 месяцев, я узнала что в 2004 недозакрыла своё СПД. С учёта меня сняли и требуют возместить пособие полученное за 6 мес. Дали срок до 29 июня (1 мес) и подадут в суд на взыскание. Изначально на частичное погашение несоглашались, а сегодня позвонили и предложили начать вносить хоть какими-то частями сумму.
Вопрос: если я начну оплачивать частями, есть ли какие-то гарантии что ЦЗ вообще не подаст в суд или просто взыщут остаток который будет на 29 июня? Как оформить частичное погашение?
ЗЫ ещё знакомая бухгалтер подсказала, что есть закон об ошибочном начислении з/п, работает ли он в данном случае?
Спасибо.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Добрый день... мой муж умер в ноябре 2012г. я подала в нотариальную контору документы о решении наследства по закону (завещания он не оставил) мы с мужем вместе прожили и вели общий быт 24 года из которых 2,5 года в официальном браке . Через какое то время появилась его дочь от первого брака с которой он не общался и не проживал с момента ее рождения и в последний день тоже, подала документы в нотариальную контору. Вопросы: есть такая возможность и пункт(ы) в нашем законодательстве лишить ее права на наследство? Если это возможно, каков порядок действий? Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: в браке был куплен автомобиль, оформлен на мое имя. Решением суда а/м присужден бывшему мужу, мне же БМ должен выплатить половину стоимости. Может ли БМ переоформить машину на себя согласно решения суда, до того, как выплатит мне мою долю?
Последний раз редактировалось Невада; 07.06.2013 в 12:49.
Социальные закладки