| ||
Тема: Все о йорках
Достают не то слово...Она у нас Леди и с 21.00 уже начинает готовиться ко сну, а эта банда к 23.00 просыпается и начинает скакать по полу с плавным переходом на кровать где уже к тому времени мирно отдыхает наша пани. А несутся они как правило толпой и особо под ноги не смотрят. Так что она в шоке.
Очень надо на недельку,наверное,манеж...
Ух,Таня!Поздравляю!!!Маме и деткам здоровья!!!И чтобы у мамки молочка хватало на так4ую ораву!!!
Поздравляю!Всех поровну.
Последний раз редактировалось сапфирушка; 26.04.2014 в 19:16.
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Танечка поздравляю с пополнением. Часть моего пожелания исполнилось, теперь мама молочка побольше, а малышам удачи!!!!
Танюша, поздравляю с отличным пополнением. Отличный расклад.
Девочки!Все большое спасибо за поздрпавления!Малыши набирают вес,одна деваха сильно отличается ото всех щенов...возможно крошечная будет. .
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 27.04.2014 в 12:02.
Ленуль,спасибо!
Света,ты прям задумку мою прочла!Спасибо!Щенки с этими именами предварительно зарезервированны....Четверым буду подъискивать мама -пап....
Сапфирушка!Очень нежный мальчик у Вас!
Bombina-Kvin Спасибо. Все говорят похож на девочку...
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Танюша и мы Поздравляем тебя с пополнение растите здоровенькими...
Сапфирушка-Жанка вы сообщите нам когда гулять собираетесь ,и мы присоединимся......жених у вас классный
как здоровье-выздоровела???
Добрый день! Всех с наступающими праздниками!
Вопрос неоднократно обсуждался, но я все равно задам. Напомните пожалуйста, каким сухим кормом вы кормите своих питомцев?
Мы одно время были на Josera (немного поправились) потом перешли на Бош. Ели хорошо, проблем не было. Сейчас в магазинах этот корм найти трудно, говорят в Украине его нет, распродают остатки. Во многих магазинах советуют опять таки Josera, говорят, что в одной линейке с Бошем. Но мне что-то не хочется к нему возвращаться. Заводчики советовали Пурина Про План или Дог Чау, но мне кажется, что кормили они своих собак этим кормом только из-за его дешевизны.
Хочется услышать ваше мнение.
Социальные закладки