Тема: Когда ты в последний раз?....

Ответить в теме
Страница 1085 из 2049 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 40967
  1. Вверх #21681
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    пару месяцев назад=) я тебя могу конечно со спокойной душой отпустить, но думаю этого маловато=))Зато у меня почти как телепорт, раз и дома=)Ну если честно, я от него не очень была в восторге,так как я не сладкоежка, мне лучше соленного=)))Но Гена нам с мамой, как то с Ильичевска привез, вот то вкуснота была=)))Женя,а там, что в парке колесо поставили?
    квпр покупали обновки?
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

2. Вверх #21682
    Частый гость Аватар для Insp1r3
    шорты в прошлые выходные купил =) думаю что таки да, будет мало, если меня отпустишь ты =)) хотя если бы ты была моей начальницей, это было бы проще =))) тебе с телепортом больше подвезло, мне нужно раз и в течение 30-40минут я тоже дома =) тно это какой-то очень медленный телепорт =))) я сам не сладкоежка, а вот тирамису мне понравилось =) правильное только =) да, кстати 45 метров, самое высокое в украине, это вроде швейцарское купили правда оно б.у. =) но должно быть классно на нем прокатиться =) не боишься высоты? =))
    квпр прыгали с парашюта?
    Сертификация авто, прочего транспорта - а так же любой пр-ции, 0630737430

3. Вверх #21683
    не прыгала=) как раз вчера поддали такую идею, но меня отговорили, те кто уже прыгал=))есть у меня знакомый экстремал=)))Вот высоты боюсь жутко, но в то же время меня это не очень останавливало, буду бояться, но все равно залезла бы=)))у меня есть подруга она даже в лузановке с ромашки зеленая выходила, вот ее бы на колесико=))))Надо бы наверное прокатиться=)
    квпр боялись высоты? =)

4. Вверх #21684
    что бы так сильно в детстве, когда думал прыгнуть или нет с высоты 8м метров в воду =))
    прыгнул, второй раз опять боялся =)) но опять прыгнул =)) я сам очень боюсь высоты =))) но может из-за того, что я живу на 11м этаже, я уже привык к высоте =)) но на колесо 1 раз я наверное точно попаду =)) но стремненько думаю будет немного =))))) ромашка там ерунда =))) там 45 метров все таки =) где-то 18ть этажей =)) обзор наверное зато потрясающий =))
    квпр жаждали чего-то?

5. Вверх #21685
    хочу на колесо, но боюсь=))) да попробовать надо, страшно , но может все таки решусь=)Это меня и подкупает, что должно быть очень красиво=)))Я когда-то жила на 10 этаже, балкон был не застеклен, было страшно, но все равно любила там играть=)))День быстро пролетел, уже скоро домой собираться=)))
    квпр сожалели?

6. Вверх #21686
    да, что мы на работе в такую замечательную погоду, а не на море =)) да сегодня быстренько денек пролетел, я вот уже думаю, что я дома приготовлю себе на ужин =) я у бабушки тоже на 9м боялся, пока не застеклили =) на крыше с друзьями тоже не любил подходить близко к бортику, хотя на крышу любил лазить, что бы посмотреть как красиво =) нужно на колесе побывать, хотя бы 1 разочек, даже смотря одним глазочком =)))))
    квпр изумлялись?

7. Вверх #21687
    утром=) по крыше я тоже любила лазить,даже по бортику ходила=))да, побывать надо, желательно конечно двумя посмотреть, но это уже как повезет=)))Все пока, удачного вечера=))
    квпр представляли?

8. Вверх #21688
    час назад, что я на море =)) приветииики=)))) как утреннее настроение? =)))) не сделали мне ничего вчера, но клялся друг уже, что сегодня точно придет =)))) жду и верю, пока что =))))))) как твой вечер понедельника прошел? =)
    квпр реализовывали?

9. Вверх #21689
    вчера=) Приветик=) Утром что-то было не очень, чуть зеркало не разбила, тушью в глаз попала=)))Это ты ехал на работу и представлял, что ты на море?=))))Понедельник прошел нормально, домашними делами занималась=))))Я даже не удивлена, что не починили=) А ты как?=)))
    квпр осуждали?

10. Вверх #21690
    на днях о политике на работе разговаривали =) ты наверное не проснулась, раз такое происшествие чуть не случилось с зеркалом =) да, пока меня везли, я прикимарил, солнышко светило и я представлял, как бы я сейчас классно валялся на топчанчике у водички =))) комп не починили, зато я вчера сделал цезарь, мы поужинали, потом приехал дедушка, младший сегодня защищает диплом, мы были комиссией, насмеялись, но вроде подготовили его нормально =))) так и вечер пролетел =)) а друг вчера на работе был, позвонил, говорит век воли не ведать, завтра буду точно =)))) по этому сегодня я его буду терроризировать =)) еще я ехал и думал. как бы было наверное прикольно на воздушном шаре полетать =) у нас вроде нигде нету этого вида отдыха - да? =)
    квпр подмигивали?

11. Вверх #21691
    не помню=))) ну утром, увидеть меня проснувшейся это нонсес=))))Я бы тоже на море повалялась, уже представила как на выходных буду загорать, если конечно ничего не изменится=)))Так у вас сегодня праздник намечается=))Про шар ничего не слышала, меня уже на выходные на колесо тянут, зря я рассказала про него, я пока еще не готова к таким подвигам=)))Я представляю, весь этот ужас который я переживу=)А ты кроме цезаря, еще что-то умеешь готовить?=)))))
    квпр сомневались?

12. Вверх #21692
    сейчас немного, сделали предложение, не думаю что получится =) сейчас нужно приносить что-то в жертву богам =))))))))) что бы на выходных погода была хорошая =)))))) так на колесе будет здорово =)))) но я пока что сам пасс =)))))) да сегодня будем праздновать наверное, если он до дому дойдет после сдачи диплома =))))) я умею готовить много чего, но я просто к этому салату прибалдел, раз в неделю я его точно лопаю =))))) а у тебя какие любимые блюда? =)
    квпр краснели?

13. Вверх #21693
    вчера, завалили меня комплиментами=)) хм.. есть предложения, насчет жертвы?=))))))здорово, то конечно, но надо же морально подготовиться, а они меня тянут, чтоб я не скучала, так сказать адреналина получила, им то не страшно=))))Ну я бы не дошла на его месте=)))Я люблю селедку в любом виде, только малосольную, тюльку (только свежую, сама солю ее) и картошку в любом виде, много, много зелени и конечно фрукты=)))Короче много блюд, но ем я мало=)))

квпр ждали звонка?

14. Вверх #21694
    со вчера, никак по поводу контракта не позвонят =) я предлагаю искать среди коллективов твоего и моего =)))) кто будет выводить из себя, тот и будет жертвой для богов=)))) главное что бы они его установили уже =) я кстати сегодня в обед схожу посмотрю, работает ли оно =)) я думаю он поступит точно так же =)))) потому, там компашка у них еще та =))) я тоже обожаю тюльку, особенно мне нравится сочетание вкусов, хлеб свежий свежий с маслом, сэтэ и тюлька свежая малосольная ММм я аж сейчас захотел =))) с пивом люблю скумбрию малосольную или селедку, а еще мама клево делает Толстолоба, маринует в уксусе и специях Ммм =))) картошка классика у нас в стране =))))) и салатики, раньше зелень не ело, сейчас наоборот, чем больше различной травы тем мне больше нравится =)) еще прикольный салатик ел, там куча разной травы, лосось или семга, оливковое масло, помидор и еще что-то там было =) оч вкусное сочетание вкусов =) чтот я чуть проголодался =)))) а вот фрукты я не оч, как и все сладкое, могу немного съесть и усе =)
    квпр курили?

15. Вверх #21695
    час назад=))) Хм... у меня пока жертвы нет, ну думаю за неделю я найду=))))Люблю салаты легкие, особенно в такую жару, я почти не готовлю, только что-то легкое=))У меня мама классно рыбку красную солит, вкуснота, но я ее что-то переела и в салатах и так и как хочешь=)а еще люблю грибы и последнее время на стручковую фасоль и спаржу присела тушеную или в сметане с сыром или с помидорами=))И скумбрию люблю в фольге=) Я уже тоже кушать захотела=)Сладкое нет, а вот фрукты да=))Это же полезно=)Что-то я пива с рыбой захотела=)))
    квпр мешали кому-то?

16. Вверх #21696
    только что помешал, младшему звонил, думал уже сдал, он кинул трубку, значит помешал =)) у меня тоже лежит рыбка красная в морозилке, ее уже никто не ест =))) маминой подруги муж привез из норвегии, он там работает =)) сам балдею от салатиков, а вот фрукта ведать не мое, черешню и землянику люблю =) малину и ежевику =)) но в основном дикую ягоду, домашняя что-то не по мне =)) у меня тут может наклюнется тоже жертва какае-то =))))) а что такое спаржа я такого не ел никада =))) скумбрия в фольге - это бомба, я где-то месяца два назад делал дома, запекал с зеленью и лимоном =)) фрукты может и полезны, но я не по ним, вот фрешики из цитруса я люблю пить =) только вторник какое пиво с рыбкой =))))) я тоже бы не отказался, но мне нельзя еще =)) я пока что держусь =))) еще клево криветки с вином красным Мммм ням ням =))
    квпр были заинтригованы?

17. Вверх #21697
    сейчас, по работе, чем все закончится=)) Вот, вот а говорят кризис, люди красную рыбу не хотят есть=))))Спаржа это тоже трава, растение=))Раньше вообще не ела, а теперь через день=)Да, я тоже недавно запекала, мне одной ее на пару дней хватает, мне кажется или холодная она еще вкусней=)))Вторник это конечно не очень, но в такую погоду так хочется холодного пива(маленькую бутылочку) а вот мне можно, значит будем думать=))))креветки с вином или в вине?=))))я и селедку могу с вином есть, так как никакой шоколад и конфеты не признаю=))))только разве что по большим праздникам=)))
    квпр болела голова?

18. Вверх #21698
    на прошлой неделе =) никогда не пробовал, или название не знал просто ))) а акак выглядит спаржа ?=)))тебе то можно, значит можешь в любой момент выпить немножко вкусненького пивка =))) да она когда постоит то еще вкуснее, как борщ, я люблю его уже когда он холодный, в деревне вообще холодный только ем, потому что овощи на много лучше и вкуснее =)) ароматнее что ли =)) ты вообще по соленому, как я понял =)))) криветки если жарить, то на вине, я вообще делаю соус для них, мариную их, потом жарю в соусе в этом, туда входит вино =)) все обедик, приятного тебе аппетитика =)) а я пойду посмотрю, что там за колесо =)) фартуны =))
    квпр прыгали?

19. Вверх #21699
    сегодня, через ступеньки=)))) Ну выглядит она, как объяснить, зеленая, длиная, тонкая палочка=))))))))))))))))О, супы, борщи холодные для меня убийство, не могу их так есть, теплые, да=)Да, я по соленому, перченому и острому=))))О. напиши мне рецептик в личку=))Давай потом расскажешь=)))Спасибо=)
    квпр убегали?

20. Вверх #21700
    на выходных от пьяных одноклассников =)) она большая большая, похожая на зеленый лук? =)))) ну дома я сам не ем холодный, на следующий день или после того, как он полностью остынет, потом в микроволне, а вот у бабушки только холодный =)) там может из-за того, что все на свежих овощах(только с огорода) по этому я его ем и холодным =)) а в рецепте ничего сложного, я беру томатную пасту, кетчуп, красное или белое вино (сухое, но мне больше на красном нравится), чеснок по вкусу, специй немного - рыбные можно, лавровый листик, еще нарезаю мелко перец красный, еще добавляю пару ложек соевого соуса, все это калапунькаю, стоит минут 20-30 и начинаю жарить на оливковом или обычном масле, я просто все на глаз делаю пропорции тебе точно не скажу =)) но оооочень нямка с пивасиком, все я теперь хочу жаренных креветок =)))) вкусненько палопала в обедик? =))
    квпр спешили?

Ответить в теме
Страница 1085 из 2049 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права