Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1085 из 1497 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 29938
  1. Вверх #21681
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Torvic Посмотреть сообщение
    Экономичность бойлера напрямую связана с нормальными тарифами на электроэнергию!!!Сейчас стоит задуматься :"Что же на данный момент выгоднее?"Правда ту водичку,что сейчас в кране,трудно назвать горячей(она теплая).
    Можно рассмотреть вариант подключения индукционного котла

2. Вверх #21682
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Представил себе:2035год все газеты пестрят:Дед Контроль-прорицатель сделал новое предсказание...!!!
    И угадал, как всегда в очередной раз)))) с 100%-й достоверностью.

3. Вверх #21683
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Пока первую зиму так перекантуюсь,а после буду анализировать ситуацию(да и запас вечнозеленых денег сведен почти на "0")

4. Вверх #21684
    Посетитель Аватар для instabus
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    А что это?, никогда о таком не слышал

5. Вверх #21685
    Частый гость Аватар для Marisha_P

По умолчанию Балкон

Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    И если честно последнее время задаюсь вопросом, зачем вообще нужны балконы или лоджии, если их в дальнейшем все равно превращают в комнаты. Ответьте если не сложно, может это повлияет на дальнейшие планировки будующих домов
    Я например очень люблю балконы не застекленные (не курю!)
    Что б цветочки, столик и стульчики....
    А вот еще новорожденного можно на балкончик в первые месяцы выставлять, что нам сейчас очень актуально.
    Мы сейчас живем в квартире , 2 лоджии присоединены (в процессе стройки строителями, я так поняла потому, что это уже жилая площадь и она по другой цене), так вот в спальне в этой зоне подвесили шведскую стенку с турничком типа спорт уголок, на кухне стоит холодильник,что бы сильно была необходимость в этих 7 кв метрах так не сказала бы....Да, зато дом с фасада смотрится аккуратно , это правда!

6. Вверх #21686
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Несмотря на прогресс в совершенствовании ТЭНовых котлов, у них остается существенный недостаток - конечное значение их надежности, которое полностью преодолеть практически невозможно. Особенно это касается котлов и котельных большой мощности, где количество ТЭНов велико и вероятность отказа выше. Современные инженерные решения базируются на отказе от ТЭНов и переходе на другие способы электрического нагрева.

Одним из наиболее известных альтернативных способов электрического нагрева является индукционный. Индукционный нагрев токами промышленной частоты (50 Гц) и токами высокой частоты (1-20 кГц и выше) давно известен, и некоторые российские фирмы выпускают индукционные котлы так называемого трансформаторного типа, где поверх традиционного Ш-образного сердечника из железа с первичной обмоткой расположена короткозамкнутая вторичная, выполненная из труб, по которым и циркулирует теплоноситель. Главный недостаток таких котлов - большие габариты и огромный вес. Также здесь имеются сложности с плавным регулированием мощности.

Создание индукционного котла, работающего на токах высокой частоты от преобразователя, позволило многократно снизить его габариты и вес. Для получения максимально возможного КПД и сведения магнитных полей вокруг котла к минимуму было решено применить тороидальную обмотку, намотанную на корпус котла, выполненного из двух вваренных одна в другую труб (рис. 1). В результате получился вытянутый по вертикали "бублик" с двойными стенками, который одновременно является магнитопроводом (сердечником) и нагревательным элементом. Для уменьшения весогабаритных характеристик на обмотку подается напряжение повышенной частоты (1-20 кГц) от специального преобразователя. Протекающий по обмотке переменный ток вызывает нагрев корпуса котла, который охлаждается протекающим между его стенками теплоносителем. Теплоноситель подводится через вваренные патрубки. Большая внутренняя поверхность стенок обеспечивает хороший теплосъем и невысокую ваттную нагрузку. Переменное магнитное поле высокой частоты "выдавливает" наводимый в котле индукционный ток на внутреннюю поверхность стенок котла, где и происходит непосредственный контакт с теплоносителем, а высокочастотные вибрации стенок в совокупности с электрическим и магнитным полем значительно препятствуют образованию накипи, практически исключая ее появление. При необходимости всю конструкцию можно поместить в защитный кожух с теплоизоляцией.

Для реализации больших мощностей применяется уже знакомая по ТЭНовым котлам большой мощности конструкция "револьверного" типа (рис. 2). В этой конструкции через общие соединительные коллектора вварено 6 секций ("бубликов") с обмотками. Теплоноситель подается снизу, через нижний соединительный коллектор, равномерно расходится по секциям, нагревается и выходит сверху через верхний соединительный коллектор. На котел также можно одеть кожух с теплоизоляцией. Работой котла управляет преобразователь шкафного исполнения на тиристорах или IGBT-транзисторах

.
    Последний раз редактировалось KONTROL; 03.12.2009 в 21:32.

7. Вверх #21687
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    какова вероятность того, что если сейчас проплатить 40-50% за квартиру в восьмёрке - то в процессе поэтапной оплаты сумма остатка может быть пересмотрена? (в договоре есть такой пункт)

8. Вверх #21688
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от instabus Посмотреть сообщение
    А что это?, никогда о таком не слышал
    KONTROL
    описал,но коротко напишу, у котлов нет тена,употребляет меньше,чем электрический котел с теном,и экономичней газового котла.
    Основная область применения многоэтажные дома,но есть и для применения индивидуально в квартире.

9. Вверх #21689
    Постоялец форума Аватар для Line
    Представил себе:2035год все газеты пестрят:Дед Контроль-прорицатель сделал новое предсказание...!!!
    вы думаете после коца света газетная печать так быстро восстановиться????

Сосед спасибо за новости! моет кто-то завтра будет на строечке пофоткают нам

10. Вверх #21690
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    какова вероятность того, что если сейчас проплатить 40-50% за квартиру в восьмёрке - то в процессе поэтапной оплаты сумма остатка может быть пересмотрена? (в договоре есть такой пункт)
    Да в договоре есть пункт, говорящий о том что возможно ( это не значит что так будет) увеличение не оплаченной суммы. Вероятность того что это будет, такая же, как и та что в стране будет ...опа.
    Новый день - новая гривня

11. Вверх #21691
    User banned

По умолчанию помогите найти

Ребята, в вашей темке "сидит" девушка Оксана. Недавно родила ребеночка! Она с мужем куппили кажеется 2-х комн. в этом Ж/М, но живут пока на Черемушках (если мне не изменяет память). Просто лежали с ней в роддоме вместе , я на сохранении, а она родила! очень хотелось бы снова с ней встретится, продолжить знакомство! если кто в курсе, можно в личку, напишите хотя бы ее ник ))) всем заранее спаибо!

12. Вверх #21692
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Ребята, в вашей темке "сидит" девушка Оксана. Недавно родила ребеночка! Она с мужем куппили кажеется 2-х комн. в этом Ж/М, но живут пока на Черемушках (если мне не изменяет память). Просто лежали с ней в роддоме вместе , я на сохранении, а она родила! очень хотелось бы снова с ней встретится, продолжить знакомство! если кто в курсе, можно в личку, напишите хотя бы ее ник ))) всем заранее спаибо!
    сложно сказать тут дома и сданные и строющиеся...

13. Вверх #21693
    User banned
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    сложно сказать тут дома и сданные и строющиеся...
    Но если вдруг, скинте инфо плиз)))

14. Вверх #21694
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Да в договоре есть пункт, говорящий о том что возможно ( это не значит что так будет) увеличение не оплаченной суммы. Вероятность того что это будет, такая же, как и та что в стране будет ...опа.
    я думаю что это неудачное сравнение,потому что в нашей стране такая вероятность близится к 100%!!!

15. Вверх #21695
    Новичок
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    Добрый вечер Helen S!Поймала нашего сантехника Пашу только 17.30.Он предложил подняться подключить горячую воду,но я подумала,что в случае ЧП где я найду помощь,решила отложить на завтра.Может у кого-то и пошла горячая вода,но еще мне знакомые объяснили экономичность в использовании бойлера.
    Спасибо огромное за ответ. Завтра постараюсь сама попасть в квартиру.

16. Вверх #21696
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от SEXY-N Посмотреть сообщение
    я думаю что это неудачное сравнение,потому что в нашей стране такая вероятность близится к 100%!!!
    Не верите вы в свою страну
    Новый день - новая гривня

17. Вверх #21697
    Посетитель Аватар для SEXY-N
    Не верите вы в свою страну
    доверие заслужить надо....

18. Вверх #21698
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Katy79 Посмотреть сообщение
    Это же нашего desika Дениса, жена Оксана родила!!!!!
    А мы его и поздравить забыли!!!!!

19. Вверх #21699
    Посетитель Аватар для babkaezhka
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    Нам как раз сегодня это объясняли - в случае повышения стоимости строительных материалов что-то там во много раз - начисляется 1 с сотыми % на остаток суммы. Немножко

20. Вверх #21700
    User banned
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Это же нашего desika Дениса, жена Оксана родила!!!!!
    А мы его и поздравить забыли!!!!!
    Значит мы должны были потерять телефончики, чтоб я вам сюда эту новость принесла)))) Позвоните, поздравьте! Ребята хорошие! Здоровичка им!!!!Все, что ни делается, делаетсяя к лучшему)))))

Закрытая тема
Страница 1085 из 1497 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя