Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Час назад включили.
Оперативно в этот раз.
Фонтан.
В 14.00 включили Разумовскую (вторая группа)дозированно, с просьбой не шиковать.
И 39-й тоже. Понятно, что присоединили не за просто так. Раньше мы всегда одновременно гасились. А тут вдруг они резко, с началом отключений стали "критическими". Не хотят быть боссы "как все".
Тот же ряд кучи хрущевок по Фонтанской (вся нечетная сторона с 51 по 65) понятно что к котельной на Клубничном относятся (и куча малосемеек и общаг). к ним вопросов как бы и нет....
Да и на Солнечной есть дома, к РУ на другую котельную присоединены. Это 7/9 и угловой 10-й. и там хрущоба всередине длинная. Это как бы понятно.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
У меня в 16.00 уже будет 12 часов блек аута.
Звонила маме, у них выключили в 9.30 утра и уже включили.
До этого вообще ни разу не выключали всю их улицу.
Я отомщу миру любовью!
У нас аквамарин такой- раньше выключали как всех, а теперь горит постоянно. Сегодня посмотрю как во время блекаута будет. Скорее всего упали на линию больнички тоже .
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Нам повезло чуть больше, с утра пару часов свет был, потом в 7-30 вырубили и пока тишина. Воду недавно дали.
выключили в 7: 05 , до сих пор нет , не у меня ( район комендатуры), ни у родителей ( тенистая) -3 группа
у меня нет отопления, воды и отопления ,у родителей есть отопление и вода
делали уроки через точку доступа...реалии жизни
на черемушках есть дом хрущевка
который никогда не отключали
теперь стали отключать
Генуэзская кадорры включили.
Значит ПС "Аркадия" в рабочем.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Мы 14 часов без электричества.
Дом напротив (у них сейчас белая зона по графику) включили.
Нас, по логике, аж в 18:00 подключат.
У нас нет света с 3 ночи. Генератор на отопление периодически запускают, вода вообще не пропадала на поселке, напор был слабее. В центре свет был где критическая инфраструктура, воды не было.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки