|
Хочу купить в 9м доме
девятка монолитно каркасная. стены из ютонга или газо бетон (для буквоедов), перестенки в квартире из гипсолита.
шумоНЕизоляция отличная слышно всё вся.((( вспомнилась песенка сектора газа. со словами, ах стенки вы мои кто вас придумал тонкие такие тот полный .......... вобщем это проблема всех монолитнокаркасников.((хотите не слышать соседей тогда купите частный дом((( так как высотка и шумонепронецаемость. это нынче две совершенно несоовместимые весчи.!!!
П.С. если чемто обидел то извените. но правда всегда заставляет обижаться на того кто её говорит вам на прямую.
не удевляйтесь. в основном в доме либо хамло с мозолем не влезающим в дверь либо трудяги не видящие жизни в солнечный день. как нить понаблюдайте кто живёт в двушке.(( раньше хотелось жить в этом доме. а теперь очень противно быть среди соседей которым всё до одного места на своем теле.((((
возмжно скоро таки прейдётся съехать. потому как элементарного закрепления за нормальной полеклиникой и почтой даже нет.
устраивался на рботу- а что у вас за прописа? а гдде это? ой вы знаете с раённой пропиской можем предложить только грузчика. а нас и городских специалистов хватает.
больше добавить по этому поводу нечего.(
не надо молчать
вот как делить уборку придомовой тер. в кирпичах? у нас общий двор на 2,3 и часть 5. да и 4 дом задней стеной у нас. уборка по очереди?клумбы возле 4 дома поливали с крана на улице дома 2 и 3(сама видела).
а реальные примеры ОСМД есть в разных домах по всему городу и очень успешны, тарифы ниже.
да и закон вышел- до 2015 года чтобы ВСЯ СТРАНА перешла на ОСМД. всё. всё равно прийдём к этому, только хочется жить лучше УЖЕ СЕГОДНЯ.
Кто помнит точно, Олег сказал что нас причислят к 20 поликлинике с когда? с Нового года?
По Радужному надо ОСМД делать на все сданные дома, а потом к ним добавлять построенные, а то по отдельным домам будет неразбериха. Вот еще пример, котельная которая отапливает дом №4 находится в доме №1. Как тут делить газ который потрачен на отопление дома №1 и дома№4. По логике дом №1 захочет экономить на газе снижая нагрузку на котельную, так как у них в доме тепло, а в доме №4 станет холодно, так как туда тепло должно еще дойти. А вдруг дом №1 скажет, что мы не хотим отапливать дом №4, что дальше.
Мое мнение если делать то одним комплексом.
А Олег пусть заплатить долги, чтоб ЖЕК не стыдил им всех людей, которые занимаются ОСМД.
пришла квитанция на оплату- до сплаты 800 грн... (долг 500грн и еще авансовый внесок какой то нараховано 270..) в квартире не живу вообще делали мне проводку... это что строители насверлили мне на 800 грн ??? интересненько.... кто может мне подсказать, куда обращаться по этим вопросам....
Это квартплата такая, сейчас где то 4 с чем то грн выходит с метра.
просто помнится мне, что мы оплачивали на 6 месяцев вперед какие то деньги))
Ну может уже 6 месяцев прошли))
Социальные закладки