Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1085 из 1682 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 33635
  1. Вверх #21681
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от tolyan.od Посмотреть сообщение
    Просто хочется услышать отзывы (про шумоизоляцию) от тех людей которые там живут. Все-таки кирпич - это не газобетон
    ответила на предыдущей странице
    как пахнет любовь?

2. Вверх #21682
    Новичок
    Хочу купить в 9м доме

3. Вверх #21683
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Просто хочется услышать отзывы (про шумоизоляцию) от тех людей которые там живут. Все-таки кирпич - это не газобетон
    от керпичей только внешний вид. а в нутри железобетонные плиты. и самое галимое это то что слышно соседа сверху а не с боку.

4. Вверх #21684
    Хочу купить в 9м доме
    девятка монолитно каркасная. стены из ютонга или газо бетон (для буквоедов), перестенки в квартире из гипсолита.

шумоНЕизоляция отличная слышно всё вся.((( вспомнилась песенка сектора газа. со словами, ах стенки вы мои кто вас придумал тонкие такие тот полный .......... вобщем это проблема всех монолитнокаркасников.((хотите не слышать соседей тогда купите частный дом((( так как высотка и шумонепронецаемость. это нынче две совершенно несоовместимые весчи.!!!

П.С. если чемто обидел то извените. но правда всегда заставляет обижаться на того кто её говорит вам на прямую.

5. Вверх #21685
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    дом 2- балалайку дал сегодня. просто не пришли...
    дом 3- молодцы, вчера собрали нужное количество голосов.
    а что удевлятся практически все квартиранты((( а жильцы пашут до полуночи. пора уже запомить , что в кирпичиках самые трудяги живут, и самые бедные из живущих. но исключения есть. себя щитаю самым нищим вобще во всём радужном.

6. Вверх #21686
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    А вот и нет. Был я сегодня там (оторвал задницу и пошел). Посмотрел, послушал и стало мне грустно. Инициативная группа пришла совершенно неподготовленной. Кроме лозунгов я не услышал ничего дельного, особо это касалось вопросов от представителей ЖКС к инициаторам(не смогли они внятно ответить эдовской команде). Как же голосовать людям за то, о чем им даже нормально объяснить не могут. А там были такие, которые вообще не в "материале".

Особо порадовал депутат Кирев с долгом 1200 гривен и заявлением что всем надо платить по счетам. Как же платить то, если рядом живет инициатор, который не платит? Может начать то надо с себя?

Еще порадовала тетенька, громогласно выгоняющая мужчину из 6го дома, "бо тут не ваше дело и нечего выступать". Как же относиться к таким "инициативным" людям???

Резюме краткое — инициативная группа выполнила домашнее задание на два балла.

P.S. Все вышесказанное является моим субъективным мнением и не ставит целью оскорбить либо унизить кого либо.
    не удевляйтесь. в основном в доме либо хамло с мозолем не влезающим в дверь либо трудяги не видящие жизни в солнечный день. как нить понаблюдайте кто живёт в двушке.(( раньше хотелось жить в этом доме. а теперь очень противно быть среди соседей которым всё до одного места на своем теле.((((

возмжно скоро таки прейдётся съехать. потому как элементарного закрепления за нормальной полеклиникой и почтой даже нет.

устраивался на рботу- а что у вас за прописа? а гдде это? ой вы знаете с раённой пропиской можем предложить только грузчика. а нас и городских специалистов хватает.

больше добавить по этому поводу нечего.(

7. Вверх #21687
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Разбавлю немного напряжение в теме. Вот жена предложила поставить такой логотип в нашу соц группу ))))

Есть какие-либо мнения ? ))))
    кримсон это слачаем не ты(?
    если не ты то кто тогда

8. Вверх #21688
    User banned
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    не удевляйтесь. в основном в доме либо хамло с мозолем не влезающим в дверь либо трудяги не видящие жизни в солнечный день. как нить понаблюдайте кто живёт в двушке.(( раньше хотелось жить в этом доме. а теперь очень противно быть среди соседей которым всё до одного места на своем теле.((((

возмжно скоро таки прейдётся съехать. потому как элементарного закрепления за нормальной полеклиникой и почтой даже нет.
    устраивался на рботу- а что у вас за прописа? а гдде это? ой вы знаете с раённой пропиской можем предложить только грузчика. а нас и городских специалистов хватает.

больше добавить по этому поводу нечего.(
    Н-да.. и сказать нечего

9. Вверх #21689
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Разбавлю немного напряжение в теме. Вот жена предложила поставить такой логотип в нашу соц группу ))))

Есть какие-либо мнения ? ))))
    Красавец))

10. Вверх #21690
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    сегодня прозвучала прекрасная фраза от сотрудников ЖКС ,что они не имеют права отключать жизнеобеспечение должникам -это вопреки всем их же объявлениям, висевшим летом, о том что они будут отключать злостных неплательщиков-...впереди зима, осмд создавать народ не спешит, тарифы снижаться не будут...счета зимой с отоплением будут приходить по 600-800 грн...но поскольку отключать никого НЕ ИМЕЮТ ПРАВА, я тупо не буду платить...вот все...
    Они вам отключать ни чего не будут, они просто перекроют слив воды в общую трубу, и тогда прийдеться быстро заплатить:))))
    Последний раз редактировалось VShef; 28.09.2011 в 08:00.

11. Вверх #21691
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Голого дядьку поменять на голую тетку.
    Атрибуты клозета убрать.
    Радугу оставить.
    Организуй конкурс Мисс или Мистер Радужная (-ый) -победитель -на логотип

Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    радуге в твоей квартире места маловато)
    Ну для такой - везде места хватит ))))

Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    кримсон это слачаем не ты(?
    если не ты то кто тогда
    Спасибо за комплимент ;-)

Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Красавец))
    И тебе спасибо
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

12. Вверх #21692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    А вот и нет. Был я сегодня там (оторвал задницу и пошел). Посмотрел, послушал и стало мне грустно. Инициативная группа пришла совершенно неподготовленной. Кроме лозунгов я не услышал ничего дельного, особо это касалось вопросов от представителей ЖКС к инициаторам(не смогли они внятно ответить эдовской команде). Как же голосовать людям за то, о чем им даже нормально объяснить не могут. А там были такие, которые вообще не в "материале".

Особо порадовал депутат Кирев с долгом 1200 гривен и заявлением что всем надо платить по счетам. Как же платить то, если рядом живет инициатор, который не платит? Может начать то надо с себя?

Еще порадовала тетенька, громогласно выгоняющая мужчину из 6го дома, "бо тут не ваше дело и нечего выступать". Как же относиться к таким "инициативным" людям???

Резюме краткое — инициативная группа выполнила домашнее задание на два балла.

P.S. Все вышесказанное является моим субъективным мнением и не ставит целью оскорбить либо унизить кого либо.
    "Мужчина с 6го дома"- жэковский козачек, засланный с целью побузить!

13. Вверх #21693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VShef Посмотреть сообщение
    Они вам отключать ни чего не будут, они просто перекроют слив воды в общую трубу, и тогда прийдеться быстро заплатить:))))
    интересно и каким же образом они это сделают???
    расскажите?

14. Вверх #21694
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    интересно и каким же образом они это сделают???
    расскажите?
    это уже давно практикуется сверху спускают какую-то фиговину, и ставят заглушку на канализацию должника... можешь себе представить с какой скоростью люди платят
    как это правильно называется- я не помню, может есть сантехники и ответят.

15. Вверх #21695
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от а я Наталья Посмотреть сообщение
    Да уж....долго молчала, понимаю, что сейчас на меня спустят всех собак (хоть ЖМ Радужный, но люди у нас ругаться умеют). Читаю и грустно и страшно и не понятно.... я так и не определилась ОСМД это хорошо или плохо??? хорошо : грубо говоря, вроде как бы, мы бы могли бы сами устанавливать тарифы и зимой счета были бы на по 600-800 грн, а меньше......но....??? для того, чтобы в это поверить и убрать из текста все сомнения -надо увидеть!!! 1,2,3,4,5,6, и 7-ки, хоть один уже создал ОСМД? есть реальные примеры нашего Радужного??? Может я и не права, но мне кажется, что все инициативные группы надо кинуть на один дом??
    не надо молчать
    вот как делить уборку придомовой тер. в кирпичах? у нас общий двор на 2,3 и часть 5. да и 4 дом задней стеной у нас. уборка по очереди? клумбы возле 4 дома поливали с крана на улице дома 2 и 3(сама видела).
    а реальные примеры ОСМД есть в разных домах по всему городу и очень успешны, тарифы ниже.
    да и закон вышел- до 2015 года чтобы ВСЯ СТРАНА перешла на ОСМД. всё. всё равно прийдём к этому, только хочется жить лучше УЖЕ СЕГОДНЯ.

Кто помнит точно, Олег сказал что нас причислят к 20 поликлинике с когда? с Нового года?

16. Вверх #21696
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    не надо молчать
    вот как делить уборку придомовой тер. в кирпичах? у нас общий двор на 2,3 и часть 5. да и 4 дом задней стеной у нас. уборка по очереди? клумбы возле 4 дома поливали с крана на улице дома 2 и 3(сама видела).
    а реальные примеры ОСМД есть в разных домах по всему городу и очень успешны, тарифы ниже.
    да и закон вышел- до 2015 года чтобы ВСЯ СТРАНА перешла на ОСМД. всё. всё равно прийдём к этому, только хочется жить лучше УЖЕ СЕГОДНЯ.

Кто помнит точно, Олег сказал что нас причислят к 20 поликлинике с когда? с Нового года?
    По Радужному надо ОСМД делать на все сданные дома, а потом к ним добавлять построенные, а то по отдельным домам будет неразбериха. Вот еще пример, котельная которая отапливает дом №4 находится в доме №1. Как тут делить газ который потрачен на отопление дома №1 и дома№4. По логике дом №1 захочет экономить на газе снижая нагрузку на котельную, так как у них в доме тепло, а в доме №4 станет холодно, так как туда тепло должно еще дойти. А вдруг дом №1 скажет, что мы не хотим отапливать дом №4, что дальше.
    Мое мнение если делать то одним комплексом.

А Олег пусть заплатить долги, чтоб ЖЕК не стыдил им всех людей, которые занимаются ОСМД.

17. Вверх #21697
    Частый гость
    пришла квитанция на оплату- до сплаты 800 грн... (долг 500грн и еще авансовый внесок какой то нараховано 270..) в квартире не живу вообще делали мне проводку... это что строители насверлили мне на 800 грн ??? интересненько.... кто может мне подсказать, куда обращаться по этим вопросам....

18. Вверх #21698
    Это квартплата такая, сейчас где то 4 с чем то грн выходит с метра.

19. Вверх #21699
    Частый гость
    просто помнится мне, что мы оплачивали на 6 месяцев вперед какие то деньги ))

20. Вверх #21700
    Ну может уже 6 месяцев прошли))

Закрытая тема
Страница 1085 из 1682 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя