| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
"да, предлагал(им) - да, не взяли(они)" - где здесь повторение действия?!,
я не знаю как по татарски- вам виднее))), а повторения действия тут нет.
Если вы так себе придумали - это НЕ значит, что я это имел ввиду.
Давайте закончим бессмысленное цепляние к словам.
Если я расскажу полностью как было, вы поймете насколько вы все не правильно себе вообразили и додумали
Суть проста и ясна
если у кого есть факты противоречащее этому, пожалуйста, приведите
Последний раз редактировалось Вадим С.; 28.03.2013 в 14:09.
спасибо за понимание. Ириски говорите??))) Белые священники живут как олигархи...а черные....Лексус, дом на 350 кавдратов, ежедневные деньги, элитный алкоголь-ириски.... если у человека нет желания работать и ничего не умеет---тогда ириски. У меня Синоидальная Библия. Утвержденная Синодом и написанная на старославянском с ятями))
---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 15:05 ----------
По официальным данным МП переводит в Россию более 300 мл. долларов в год. Кстати , думаю раза в 3-4 поболее....
---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 15:07 ----------
Никто не хочет палить батюшку-это ведь " грех". Вы явно мирской человек. Отвечаете и мыслите,
---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 15:09 ----------
В протестантских церквях такое служение давно есть. Например в церкви на Картамышевской
---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 15:13 ----------
Вы не священник вы "бла-бла-бла" .К чему все ваши цитаты что происходит в России? А потому ,что украинские деньги работают там. Бизнес проект "МП Украина"-это правда.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 15:16 ----------
Сергий! Я б на Вашем месте ушел бы с форума ,чтоб не унижать и так приниженных слуг народа священников -бизнесменов
---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 15:17 ----------
Я ведь писал ,Сергий -мирской!... А теперь докатился-типо ответь за базар........негожа батюшка
Сергий, Вы достойный знаток восточных тем... радует,но не забывайте кто вы....
Зачем нам какой то Орск в России- Вот еще подтверждение куда уходят деньги украинцев-более 300млн.долларов.НЕ нужно опять грубить в своем стиле , Сергий!...Ваши все эти докажи ...ну просто смешны.... Что сделано в Ураине на деньги МП?....Мерсы, покалеченный ребёнок на Таирова, разбитые машины на Успенской? и т.д. ВЫ не убедительны в отрицании отррицания. Хорошо, что я не обсуждаю с Вами Богословские темы
---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 15:39 ----------
Опять город в России. ВЫ с нас прикалываетесь , Сергий? Или не понимаете что пишите? МЫ живем НА УКРАИНЕ.
Сергий! ВЫ завсегдатай форума и интернета. Наверно , на эти цифры вы сознательно закрываете глаза. Моё да , в отличии от вас, это да! Как в Писании написано и в подтверждении не нуждается. Читал об этом в интернете на авторитетнон портале. Конечно, я эти деньги не отправляю и квитанций не имею...Расскажите лучше какие финансовые стороны у МП Украина и МП Россия общие... МП Украина -это филиал,ведь так???? А филиал пл закону бизнеса должен приносить прибыль...Только давайте без разговоров р "Русском мире" под эгидой россии. Таможенный союз объединение экономик и бизнеса,а МП "русский мир" объединение духовное под россией...Т.Е. идем опять В СССР, но жестко....И будут доить. Наши олигархи поняли ,что В ЕС они потеряют,что В ТС. Но в ТС их ограбят просто. А русский мир будет грабить по-своему??))) Отвечайте на вопросы конкретно, без ваших увиливаний
---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 15:50 ----------
Понимаю. Даже цитирую Евангелие Сергия не убедить.))))))))))))
Понятно
В ответ на очередное познеровское "бла-бла-бла" приведем конкретные факты социального служения православной церкви:
"Элладская Церковь стала одним из основных координаторов помощи пострадавшим от финансового кризиса: мигрантам и безработным, число которых значительно увеличилось в Греции за последние годы. По данным за 2012 год, Церковь и муниципальные службы ежедневно кормят около 250 тысяч человек. В Афинах 13 тысяч человек каждый день получают порцию супа и другую горячую еду от благотворительной организации Афинской Архиепископии «Миссия». В помощи обездоленным участвуют все епархии Элладской Православной Церкви. В Афинах в помощи задействованы 89 приходов. «Миссия» осуществляет программу адресной доставки неимущим продуктов: ежемесячно бедным семьям передается 2,5 тысячи наборов макарон, консервов и других продуктов".
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
ВЫ,Сергий меня не слышите и не услышите....Мне не интересна Греция....Интересна Украина. Можете рассказать хоть что то ? Кстати, в прошлом году в парке Ильича сначала со стороны зоопарка в 12 дня, а потом со стороны Лазарева стоял автобус в котором кормили бомжей и нуждающихся. Этим занимался священник католической церкви совместно с одной из харизматических церквей Одессы. Сам видел неоднократно, Думаю видел не один я. Кто видел подтвердите. Цитата-вера без дел мертва.
---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 16:40 ----------
Сергий! напишите о церковной школе для детей на Пушкинской-может хоть это вам близко и вы знаете. Что лично вы сделали для малых сиих? Какой благотворительной деятельностью занимаетесь лично вы? Цитата-кто сделал что для малых сиих тот сделал для Меня.
Сравним с достижениями РПЦ МП, каковыми Вы хвастались несколько ранее:
Что называется, комментарии излишни.Еще информация о реальном социальном служении церкви
Орская епархия РПЦ МП учредила архиерейские стипендии для студентов Гуманитарно-технологического института города Орска, сообщает 25 марта "Церковный вестник".
Ежемесячно двое лучших учащихся будут получать надбавку к обычной стипендии в размере пяти и трех тысяч рублей соответственно.
В марте премию за отличную учебу получили Сергей Васин — студент 3 курса исторического факультета и Мария Горилая — студентка 4 курса факультета дошкольного и начального образования.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сравните
"Напомним, что 20 июля 2012 года Синодальный отдел по благотворительности РПЦ перевел 517 тысяч 628 евро на счет Элладской Православной Церкви. Эта сумма в помощь нуждающимся в Греции была собрана по благословению Святейшего Патриарха Кирилла. Пожертвования начали поступать с февраля 2012 года со всей России и из-за рубежа. Величина пожертвований составляла от ста до 400 тысяч рублей. Помощь грекам направляли монастыри, приходы и миряне".
Как, по-Вашему, тут тоже комментарии излишни?
Кстати, Великий Инквизитор оказался мудрее Вас...
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Социальные закладки