|
Скорее всего, они просто не могут подобрать нужный вариатор, а не то, что бы он был совсем не нужен.
Мотор по характеристикам похож на мой. 231 л.с. и 300 Н*м момента. 24 клапана. Просто у тебя V-образный, а у меня рядный R6. Регулируемые фазы газораспределения на впуске и выпуске, у тебя скорее всего тоже.
Разница с вариатором есть, но не такая уж заметная, так что не парься, а просто по-узнавай, может кто и поставит вариатор. Возможно, нужно искать тех, кто ставит более продвинутые вариаторы, т.к. Микролуч - простенький, как по изготовлению, так и по настройкам.
Кстати, а сколько твой аппарат поедает бензина и газа в городе? Какая средняя скорость по компьютеру?
вот карлист микролуча тыц
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Да карлист видел, там что-то мерсы 20 летней давности вписаны.
а я вот на Гранд Витару 2,0 поставил Микролуч, но чет разницы не заметил совсемни расход, ни приемистость ))) без него катался месяц после установки, с ним уже больше года.
нужно попробовать теперь без него немного покататься, для полноты картины.
Все буде - Україна
Отключи его и сразу попробуй. Разница если и будет заметна, то первые 10 км, далее и авто и ты адаптируетесь и разница исчезнет полностью. Еще конечно важно понять, на сколько поднят УОЗ. В целом, чем больше, тем чувствительнее. На своем примере могу сказать, что при 9 градусах разница весьма заметна, но электроника авто фиксирует это как ошибку и позволяет только 5 градусов. На 5 градусах разницу можно заметить только если ехать с вариатором, затем остановиться и поставить заглушку - поехать дальше. Тогда по началу разница есть, но это не более 10 км.
---------- Сообщение добавлено 22.04.2016 в 11:13 ----------
Да и тут писали такое) Подключили только питание вариатора, а врезку между мозгом и датчиком положения коленвала не сделали....
))) Это конечно шедевр
))
Ну это датчик детонации просыпается) Он работает так, как видит (слышит) детонацию, появляется напряжение на его выходе. Компьютер автоматически рубит зажигание сразу на всю катушку, т.е. делает его максимально поздним. Далее слушает датчик и со временем регулирует УОЗ до приемлемого значения. По этой причине могут быть резкие затупы в работе. Так примерно происходит, если в баке 92 бензин и при интенсивном движении переключить кнопкой с газа на бензин. Резкое падение ОЧ, резкое уменьшение УОЗ = машина не едет первое время.
дааа... не утихают споры...
вот у меня осень-зима чтот расход вырос.... 24 литра бензина на 2000км... ото проблема...![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Господа,а кто подскажет,ЛЕГКОЕ газовое амбрэ под капотом норма или патология? А то профигаз говорит все окей,а я как жидкости не полезу проверить так замечаю душок. Соседа просил нюхнуть-говорит что не чует...или у меня мания...хз...
Один выстрел в ногу заменяет три часа воспитательной беседы
Так пробегу то с газюлей три месяца и 4000км. В теории конечно допускаю что газ через микропоры в резине "просачивается"... но очко то не железное)
Так и поступил сегодня . Все промазал, подтянули
По газу не могу сказать, так как это моя вторая заправка, а подключиться к мозгам не могу так как нет интерфейса.
По бензину 15.3 было среднее на чистом бензине, последняя неделя постоянно в пробки попадаю из-за ямочного ремонта нашего комп показывал 16.4 средняя скорость 22км/ч по бензину, но езда на газу.
По трассе показывал 11 расход средняя скорость 83 км/ч, показания по бензину езда на газу.
Социальные закладки