Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1085 из 1857 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 37139
  1. Вверх #21681
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    А это на каком сроке?
    По УЗИ 15 недель уже)

2. Вверх #21682
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    А в какой палате?????Я завтра тоже утром ложусь))))Встретимся))))))Тебе что-то надо принести?
    ответила в репку)

3. Вверх #21683
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    По УЗИ 15 недель уже)
    Просто на таком сроке не всегда четко видно пол...мне только на 21й сказали кто там
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #21684
    Не покидает форум
    Так что теперь думаю пойти сказать Дрозду,спасибо за то,что он пытается угадать.....
    Ну варианта всего два...))) кто то да угадал) а проверишь на 20 неделе))

5. Вверх #21685
    Просто на таком сроке не всегда четко видно пол...мне только на 21й сказали кто там
    Дело в том ,что Златова точно и уверенно сказала,что мальчик)Многим в 12-13 недель точно говорят,просто в 13 недель у нас ляшечка мешала,прикрыла все)

6. Вверх #21686
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Дело в том ,что Златова точно и уверенно сказала,что мальчик)Многим в 12-13 недель точно говорят,просто в 13 недель у нас ляшечка мешала,прикрыла все)
    Мне тоже на 12 недели пол сказали и всё правильно. Это зависит от узиста,есть такие,что и на 20 не могут точно сказать.. ну и конечно от малыша зависит,бывает,когда он просто не хочет показывать. Ну если узист уже говорит пол и ошибается,мне кажется стоит задуматься...

7. Вверх #21687
    Мама года
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Вчера была на узи в 7 рд у Златовой. Лежу в стационаре в рд. По М срок 6,3 дня, от зачатия НЕ больше 4,4дня. По узи 5-6 недель, плодное яйцо 26мм, эмбрион не визуализируется, сердцебиения нет. Златова отправила неделю лежать в рд и ждать контрольное узи. Я переживаю. С первым ребенком на этом сроке сердцебиение уже было. У кого так было? Стоит надеяться?
    У меня на сроке 6 недель и 5 дней от последних месиков Баязитов, тот что в 5 роддоме на 1 этаже сидит, тоже сердцебиение не увидел. Дождалась 12 недели, была у Блонского - все ОК. Сейчас 18 неделька идет. Так что не переживайте сильно раньше времени, может у них такой аппарат, что на таком сроке еще не видит ни фига, а может так смотрят. По диаметру плодного яйца у вас все в порядке, даже на больший срок тянет. Вот посмотрите табличку http://www.budumamoi.ru/svd.html

8. Вверх #21688
    Nefertary,скажи,пожалуйста,у меня шейка 17 мм и в.зев открыт 11 мм.....есть шансы,ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ КОЛЬЦО?

9. Вверх #21689
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    У меня на сроке 6 недель и 5 дней от последних месиков Баязитов, тот что в 5 роддоме на 1 этаже сидит, тоже сердцебиение не увидел. Дождалась 12 недели, была у Блонского - все ОК. Сейчас 18 неделька идет. Так что не переживайте сильно раньше времени, может у них такой аппарат, что на таком сроке еще не видит ни фига, а может так смотрят. По диаметру плодного яйца у вас все в порядке, даже на больший срок тянет. Вот посмотрите табличку http://www.budumamoi.ru/svd.html
    У Баязитова аппарат походу вообще ничего нормально не показывает. 2 недели назад пошла к нему (так как нет никогда очередей там) посмотреть всё ли нормально,а то ребенок как-то неактивно двигался,так он мне такие странные замер сделал и вод у меня мало 35мл,а позвонила своему врачу и она меня в этот же день ведет без очереди к Блонскому,тоже испугалась,так у Блонского совсем другие цифры, которые больше похожи на реальные и вод нормально 50мл,ну не как не 35!

10. Вверх #21690
    Мама года
    Nefertary,скажи,пожалуйста,у меня шейка 17 мм и в.зев открыт 11 мм.....есть шансы,ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ КОЛЬЦО?
    К сожалению, я не врач, поэтому не в моей компетенции отвечать на такие вопросы. В любом случае, это должен решать гинеколог, у которого ты наблюдаешься. Насколько я знаю, вопрос с кольцом на ШМ часто спасает ситуацию с короткой шейкой и приоткрытым зевом, там еще зависит насколько сильно приоткрыт зев, ну и длина шейки конечно имеет значение. В первую беременность на 20 неделе Блонский увидел у меня открытие зева до 2 мм, при длине ШМ 29 мм, так моя гинеколог, начала задумываться о кольце, но потом при контрольном УЗИ через пару недель, вроде все было закрыто. А насчет шанса - он есть всегда и использовать нужно любой шанс, если это возможно!

11. Вверх #21691
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    К сожалению, я не врач, поэтому не в моей компетенции отвечать на такие вопросы. В любом случае, это должен решать гинеколог, у которого ты наблюдаешься. Насколько я знаю, вопрос с кольцом на ШМ часто спасает ситуацию с короткой шейкой и приоткрытым зевом, там еще зависит насколько сильно приоткрыт зев, ну и длина шейки конечно имеет значение. В первую беременность на 20 неделе Блонский увидел у меня открытие зева до 2 мм, при длине ШМ 29 мм, так моя гинеколог, начала задумываться о кольце, но потом при контрольном УЗИ через пару недель, вроде все было закрыто. А насчет шанса - он есть всегда и использовать нужно любой шанс, если это возможно!
    у Блонского почему-то всегда показатели шейки меньше...мне он ан 20 недель сказал 29 мм и зев открыт до 2х мм...в 25 недель пошла на узи к Арбаткому посмотреть шейку вагинально. Шейка 38 мм и зев закрыт...при чем Арбатский мне сказа что к нему от Блонского приходят через одну с большой погрешностью в длине шейки...
    27.02.2014 - Давид

12. Вверх #21692
    Мама года
    у Блонского почему-то всегда показатели шейки меньше...мне он ан 20 недель сказал 29 мм и зев открыт до 2х мм...в 25 недель пошла на узи к Арбаткому посмотреть шейку вагинально. Шейка 38 мм и зев закрыт...при чем Арбатский мне сказа что к нему от Блонского приходят через одну с большой погрешностью в длине шейки...
    Вот как... А я повторное узи после Блонского переделывала в 7 роддоме у Соколенко или Соколовского (не помню точно). Еще несколько раз просила, чтобы он шейку хорошо посмотрел, в итоге - и шейка длиннее, и никаких 2 миллиметров открытия тоже нет. Неужели наш горячо любимый господин Блонский тоже ошибается, да к тому же и не редко или это погрешность в его аппаратуре???

13. Вверх #21693
    Постоялец форума
    девочки, привет. у меня тоже на 20-й неделе шейка 29 мм и открытие 1,5 мм. но правда, пока сосредоточились на другой проблеме - утолщенной плаценте (шейка при осмотре на кресе Г. понравилась). но раз уж, пошли разговоры об ошибках, аппаратах и пр. скажите, было ли такое может у ваших подруг или у вас, чтобы Блонский на 20-й неделе ошибся с полом ребенка? муж очень хочет мальчика, Блонский сказал, что у нас девочка )) но муж не обсуждает пока ни имен, ни одежку мы не покупаем, потому что уверен в ошибке )) несмотря на мои причитания, что это лучший узист в городе )
    Александра Сергеевна

14. Вверх #21694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    девочки, привет. у меня тоже на 20-й неделе шейка 29 мм и открытие 1,5 мм. но правда, пока сосредоточились на другой проблеме - утолщенной плаценте (шейка при осмотре на кресе Г. понравилась). но раз уж, пошли разговоры об ошибках, аппаратах и пр. скажите, было ли такое может у ваших подруг или у вас, чтобы Блонский на 20-й неделе ошибся с полом ребенка? муж очень хочет мальчика, Блонский сказал, что у нас девочка )) но муж не обсуждает пока ни имен, ни одежку мы не покупаем, потому что уверен в ошибке )) несмотря на мои причитания, что это лучший узист в городе )
    ну если муж уверен)))
    ближе к родам вас еще неоднократно посмотрят на узи, тогда и будете точно знать кто у вас))

15. Вверх #21695
    Мама года
    Прямо на самом деле какая-то тенденция с укороченной шейкой и открытием... Меня, кстати, тоже после того УЗИ осматривала моя врач и ей всё понравилось.
    На 20 неделе не очень часто ошибаются с полом. У меня в первую беременность Паненко еще на 12 неделе сказал, что будет мальчик с вероятностью 99% и не ошибся и потом все УЗИ подтверждали, и Блонский на 20 неделе в том числе. А в этот раз на 12 неделе Блонский не рассмотрел кто там прячется, только ориентировочно предположил, и сказал что на 20 недельке скажет точно

16. Вверх #21696
    Мама года
    Сейчас пересмотрела бланк своего УЗИ на 20 неделе, то самое, где Блонский увидел открытие зева до 2 мм и шейку 29 мм, так у меня там тоже указано, что плацента незначительно утолщена, а на контрольном УЗИ у Соколенко и этот параметр в норме.

17. Вверх #21697
    Постоялец форума
    насчет утолщенной плаценты тут он не ошибся точно...пересдала пару анализов и слава Богу , что своевременно обнаружили воспалительный процесс
    Александра Сергеевна

18. Вверх #21698
    У меня тоже коротковатая шейка (28-30) у разных узистов по разному,но расхождение незначительно 1 мм,так у Блонского показало 28мм, гинеколог на кресле когда смотрела,сказала,что шейка коротковатая. А вот Баязитов замерил мне и оказалось больше 30,но аппаратуре Блонского я больше доверяю). А вот ошибка с полом мне кажется исключена на таком сроке,если бы он не был уверен,то сказал бы,что посмотреть не может.

19. Вверх #21699
    Посетитель Аватар для Askorka
    Девочки, хотели записаться к Блонскому в гамету (нужно через три недели)- все занято до января. Не подскажите, где он еще принимает и как записаться?
    Я теперь мама в кубе- у меня три сынули :))) : Богдан, Максим и Дима

20. Вверх #21700
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Askorka Посмотреть сообщение
    Девочки, хотели записаться к Блонскому в гамету (нужно через три недели)- все занято до января. Не подскажите, где он еще принимает и как записаться?
    Роддом № 1
    738-68-62
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

Ответить в теме
Страница 1085 из 1857 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права