|
У меня на сроке 6 недель и 5 дней от последних месиков Баязитов, тот что в 5 роддоме на 1 этаже сидит, тоже сердцебиение не увидел. Дождалась 12 недели, была у Блонского - все ОК. Сейчас 18 неделька идет. Так что не переживайте сильно раньше времени, может у них такой аппарат, что на таком сроке еще не видит ни фига, а может так смотрят. По диаметру плодного яйца у вас все в порядке, даже на больший срок тянет. Вот посмотрите табличку http://www.budumamoi.ru/svd.html
Nefertary,скажи,пожалуйста,у меня шейка 17 мм и в.зев открыт 11 мм.....есть шансы,ЕСЛИ ПОСТАВИТЬ КОЛЬЦО?
У Баязитова аппарат походу вообще ничего нормально не показывает. 2 недели назад пошла к нему (так как нет никогда очередей там) посмотреть всё ли нормально,а то ребенок как-то неактивно двигался,так он мне такие странные замер сделал и вод у меня мало 35мл,а позвонила своему врачу и она меня в этот же день ведет без очереди к Блонскому,тоже испугалась,так у Блонского совсем другие цифры, которые больше похожи на реальные и вод нормально 50мл,ну не как не 35!
К сожалению, я не врач, поэтому не в моей компетенции отвечать на такие вопросы. В любом случае, это должен решать гинеколог, у которого ты наблюдаешься. Насколько я знаю, вопрос с кольцом на ШМ часто спасает ситуацию с короткой шейкой и приоткрытым зевом, там еще зависит насколько сильно приоткрыт зев, ну и длина шейки конечно имеет значение. В первую беременность на 20 неделе Блонский увидел у меня открытие зева до 2 мм, при длине ШМ 29 мм, так моя гинеколог, начала задумываться о кольце, но потом при контрольном УЗИ через пару недель, вроде все было закрыто. А насчет шанса - он есть всегда и использовать нужно любой шанс, если это возможно!
у Блонского почему-то всегда показатели шейки меньше...мне он ан 20 недель сказал 29 мм и зев открыт до 2х мм...в 25 недель пошла на узи к Арбаткому посмотреть шейку вагинально. Шейка 38 мм и зев закрыт...при чем Арбатский мне сказа что к нему от Блонского приходят через одну с большой погрешностью в длине шейки...
27.02.2014 - Давид
Вот как... А я повторное узи после Блонского переделывала в 7 роддоме у Соколенко или Соколовского (не помню точно). Еще несколько раз просила, чтобы он шейку хорошо посмотрел, в итоге - и шейка длиннее, и никаких 2 миллиметров открытия тоже нет. Неужели наш горячо любимый господин Блонский тоже ошибается, да к тому же и не редко или это погрешность в его аппаратуре???![]()
девочки, привет. у меня тоже на 20-й неделе шейка 29 мм и открытие 1,5 мм. но правда, пока сосредоточились на другой проблеме - утолщенной плаценте (шейка при осмотре на кресе Г. понравилась). но раз уж, пошли разговоры об ошибках, аппаратах и пр. скажите, было ли такое может у ваших подруг или у вас, чтобы Блонский на 20-й неделе ошибся с полом ребенка? муж очень хочет мальчика, Блонский сказал, что у нас девочка )) но муж не обсуждает пока ни имен, ни одежку мы не покупаем, потому что уверен в ошибке )) несмотря на мои причитания, что это лучший узист в городе )
Александра Сергеевна
Прямо на самом деле какая-то тенденция с укороченной шейкой и открытием... Меня, кстати, тоже после того УЗИ осматривала моя врач и ей всё понравилось.
На 20 неделе не очень часто ошибаются с полом. У меня в первую беременность Паненко еще на 12 неделе сказал, что будет мальчик с вероятностью 99% и не ошибся и потом все УЗИ подтверждали, и Блонский на 20 неделе в том числе. А в этот раз на 12 неделе Блонский не рассмотрел кто там прячется, только ориентировочно предположил, и сказал что на 20 недельке скажет точно![]()
насчет утолщенной плаценты тут он не ошибся точно...пересдала пару анализов и слава Богу , что своевременно обнаружили воспалительный процесс
Александра Сергеевна
У меня тоже коротковатая шейка (28-30) у разных узистов по разному,но расхождение незначительно 1 мм,так у Блонского показало 28мм, гинеколог на кресле когда смотрела,сказала,что шейка коротковатая. А вот Баязитов замерил мне и оказалось больше 30,но аппаратуре Блонского я больше доверяю). А вот ошибка с полом мне кажется исключена на таком сроке,если бы он не был уверен,то сказал бы,что посмотреть не может.
Девочки, хотели записаться к Блонскому в гамету (нужно через три недели)- все занято до января. Не подскажите, где он еще принимает и как записаться?
Я теперь мама в кубе- у меня три сынули :))) : Богдан, Максим и Дима
Социальные закладки