|
Девочки и я не советую ушастого няня...
У нас немецкий и мы очень довольны. Burty baby
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Девочки спасайте, уже 4 дня болит горло,дерет прям сильно, и солью полоскала, и перекисью полоскала, и лимон кушала, 2 ведра чая с банкой малинового варенья выпила, и мед ела, из таблеток мукалтин, и декатилен,и ни какого улучшения, можт еще какие то варианты подскажете, что нам можно??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у меня насморк уже 2 недели... Мне так кажется, что это уже до родов со мной так будет((
Девочки! Давайте определимся с ночнушками и соберем) может скидку сделают и доставку разделим?
Варежки для коляски мне тоже нужны)
У меня было тоже самое что и у вас.Это был кошмар на 2 недели почти,кашель был такой что я чуть не задохнулась ночью,муж в шоке был...а врач то особо ничего дельного не выписал,как бы и нельзя...но я решила рискнуть,так как мне помогает от сумасшедшего кашля только хэппи лор ,и я начала им брызгать..а до кашля когда горло болело ужасно я только полоскала солью с йодом-мне помогло..скорейшего вам выздоровления!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вот такое першение быстро вылечила своим методом что я написала,но потом перешло в кашель сухой,непродуктивный.В идеале конечно обратиться к терапевту в ЖК,только там мне помогли нормально долечить остаточные проявления.А противовирусное ты принимаешь?Я назоферон пшикала по инструкции и вот полоскала...если голос пропадает конечно декатилен хорош.Я перед сном чтоб горло смягчить пила теплое молоко с боржоми,медом и маслом...и посреди ночи чтоб не душило рассасывала рошеновские мятные с эвкалиптом или фарингосепт.Полоскала раза три ночью тоже...намучилась тоже конечно(но вот теоапевт с ЖК скащала что частое полоскание тоже сушит ...аааа я делала еще ингаляции с физраствором ...и с боржоми,но боржоми наверное больше от кашля)
Социальные закладки