Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1085 из 1940 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 38789
  1. Вверх #21681
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Вот хотела поинтересоваться, кто то здесь практикует педприкорм? Я сегодня рискнула. Малая моя последнее время проявляет сильный интерес к тому что я ем. Нам почти 4 месяца, пищевой ли это интерес или мои глюки? Так я сегодня рискнула и дала малой кусочек яблочка, она его как схватила, как давай смоктать, и понравилось видно было... не рано ли я это сделала, потом проблем не будет?
    Посмотри Комаровского про прикорм. Почитай статьи. Мы будем давать прикорм не раньше 6 месяцев, если будет сидеть и вылезут, наконец, зубы, или хотя бы один.
    Куском давать я бы точно не рискнула, жевать они еще не умеют, а кусочек может отломаться, опасно, можно подавиться.
    добрая фея с топором

2. Вверх #21682
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Всем доброе утро
    Мы вчера купили новую кроватку, а то Соняша до сих пор спала в маленькой люльке, муж сразу кроватку собрал и вечером переложили туда Соняшку. Так вот, не знаю, совпадение или нет, но она в этой кроватке так шикарно спала, лучше чем за все почти 4 месяца, за ночь проснулась всего 2 раза кушать, а обычно не меньше 4-5 раз просыпается! И утром часов в 6 начинает ныть , и ноет пока мы ее к себе в кровать не переложим, и с часов 7 уже просыпается, а тут до сих пор спит, мне аж не верится!

Еще похвастаюсь, на по чуть-чуть стали отпускать колики, двухчасовых истерик по вечерам уже нет, ну так по привычке покричит пол часика перед сном, ну уже не сравнить с тем что было. Что еще, с соплями еще боремся, 3 раза в день Хьюмер-аспиратор-називин, стало чуть лучше.

По поводу денег за прием врача, у нас хитрая история, как то напишу, мы ходим к знакомому врачу, не по участку, я ей очень довольна и даю за прием обычно 50 грн, иногда, когда перед приемом, например ,пару дней звоню и морочу голову по телефону, то могу и 100 дать, лишних денег нет, но я ей реально очень довольна. Но вот одно но, за вызовы она не ездит, через регистратуру приходится вызывать участкового врача, ей даю 20-30, честно говоря, и этого ей много, вечно какую-то фигню морозит, вот в прошлом году у Толяши был острый бронхит, тем-ра под 40, так она сказала, что это ревматизм!!! Ну и все в таком духе, тормоз еще тот...

3. Вверх #21683
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Девоньки, всем приветик, опять погода не шепчет(( ах как хочется тепла, надоели туманы и дожди. Девули, подскажите плиз какие надо доки для прописки через собес?

4. Вверх #21684
    По поводу пищевого интереса, моя смотрит на еду тааакими голодными глазами, что аж хочется ей что-то дать вкусное))
    Но пока держу себя в руках, месяцев до 4,5, хотя вчера я ела апельсину и дала ей облизать на секунду, столько радости было, знаю, что цитрусовые типа аллерген и т.д, но от такой микродозы н чего не будет.
    Соску мы так и не берем, нивкакую, если раньше, когда я держу соску рукой, то Соняша могла ее минуты три пожевать, но сейчас научилась ручкой вырывать ее со рта.

Девочки, я вот смотрела на сайте Бэби комфорт эргорюкзаки, так там на некоторые виды на опте такая разница, например расцветка под зебру стоит 620 грн, а от 3 шт цена 416 грн, может кому еще надо, так скооперируемся, чтобы по хорошей цене взять. С планшета ссылки кидать неудобно, днем буду за компом, напишу ссылки.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #21685
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Вот хотела поинтересоваться, кто то здесь практикует педприкорм? Я сегодня рискнула. Малая моя последнее время проявляет сильный интерес к тому что я ем. Нам почти 4 месяца, пищевой ли это интерес или мои глюки? Так я сегодня рискнула и дала малой кусочек яблочка, она его как схватила, как давай смоктать, и понравилось видно было... не рано ли я это сделала, потом проблем не будет?
    не глюк это точно, у нас так вчера было))) нам 3 мес. и неделя, вчера с таким аппетитом смотрела как я ем, такое впечатление буд-то ее забрали))) её выражение лица это нечто, надо видеть, ела пряник, предложила ей, мои руки к себе поняла аж бегом)

6. Вверх #21686
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    Девоньки, всем приветик, опять погода не шепчет(( ах как хочется тепла, надоели туманы и дожди. Девули, подскажите плиз какие надо доки для прописки через собес?
    Я когда подавала на пособие по рождению, так из дополнительных документов только понадобилась кританция про оплату на 85 копеек, реквизиты дали на месте.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

7. Вверх #21687
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Вы еще и в поликлинике даете? И дома знакрмиоись? Я в шоке))) Вот наверное про меня думают, шо я жлобяра.Сколько хожу, ниразу не давала. Вот у хирурга сказали 10 грн дать, я дала. И последний раз педиатр сказала в кассу 5 грн дать, а я забыла) И я ж вообще без задней мысли-спасибо и побежала себе дальше)
    Я даю уже писала сколько, за это могу звонить практически в любое время и консультироваться, если есть вопросы. Когда вызывала врача, то ко мне приходил сразу и не морозил, как других, что много вызовов и его не будет. Также прихожу в поликлиннику не в грудничковый день, когда полно деток, а в обычный, но по записи на 8-8.30. Без очереди, без ненужной толпы. Мне это подходит, я лучше дам и буду спокойна

8. Вверх #21688
    Вы еще и в поликлинике даете? И дома знакрмиоись? Я в шоке))) Вот наверное про меня думают, шо я жлобяра.Сколько хожу, ниразу не давала. Вот у хирурга сказали 10 грн дать, я дала. И последний раз педиатр сказала в кассу 5 грн дать, а я забыла) И я ж вообще без задней мысли-спасибо и побежала себе дальше)
    Оля, я тоже ничего не даю и никто из моих подруг тоже ничего свои врачам не дает, и ничего такого в этом не вижу, и не раз заходила к ней в кабинет с другими мамочками и тоже никто не благодарил, на дом всегда приход нормально, малая когда заболела, так она сама звонила и спрашивала как у нас дела

9. Вверх #21689
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Доброе утро!

Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Девочки доброй ночи,у маленькой куча слюней пальцы во рту,бывает так закашливается или ночью просыпается от кашля,у кого такое было?у меня уже белка((из за слюнок кашель может быть?спасибо
    Может. У нас тоже очень много слюней, иногда не успевает глотнуть, давится и кашляет от этого.

10. Вверх #21690
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    Оля, я тоже ничего не даю и никто из моих подруг тоже ничего свои врачам не дает, и ничего такого в этом не вижу, и не раз заходила к ней в кабинет с другими мамочками и тоже никто не благодарил, на дом всегда приход нормально, малая когда заболела, так она сама звонила и спрашивала как у нас дела
    И как отношение?)) Сейчас редкий врач будет нормально относиться, если не отблагодарить. Я, конечно, понимаю, что медицина у нас бесплатная, но все же... Для своего спокойствия и хорошего доброжелательного отношения всегда даю, сумма зависит от ситуации.

11. Вверх #21691
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам можно кальций пить? У меня так резко волосы посыпались и ногти начали ломаться, я в ужасе
    у меня ногти еще нормально, а вот волосы - уже везде их нахожу, просто сыпятся...

и я не даю в поликлинике. за что?

Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я даю уже писала сколько, за это могу звонить практически в любое время и консультироваться, если есть вопросы. Когда вызывала врача, то ко мне приходил сразу и не морозил, как других, что много вызовов и его не будет. Также прихожу в поликлиннику не в грудничковый день, когда полно деток, а в обычный, но по записи на 8-8.30. Без очереди, без ненужной толпы. Мне это подходит, я лучше дам и буду спокойна
    ну, в этом случае я бы тоже давала деньги

всем доброе дождливое утро!

12. Вверх #21692
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    И как отношение?)) Сейчас редкий врач будет нормально относиться, если не отблагодарить. Я, конечно, понимаю, что медицина у нас бесплатная, но все же... Для своего спокойствия и хорошего доброжелательного отношения всегда даю, сумма зависит от ситуации.
    хорошее, мы вообще у нее редкие гости, малый практически не болеет и за год можем обратиться один или два раза и то просто прийти за справкой, к малой до месяца приходили часто что врач, что медсестра, поэтому у меня и в мыслях не было благодарности, я наверное все так и оставлю, а если не будет, как-то мне уже не удобно будет обратиться

13. Вверх #21693
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    к сожалению, оплата не всегда гарантирует хорошее отношение и правильное лечение!

14. Вверх #21694
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Ну вот... как я этого боялась... Анютка ночью пару раз кашлянула и это не был "подавившийся кашель"... неужели это после поликлиники вчерашней? к чему готовиться?

15. Вверх #21695
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    По поводу пищевого интереса, моя смотрит на еду тааакими голодными глазами, что аж хочется ей что-то дать вкусное))
    Но пока держу себя в руках, месяцев до 4,5, хотя вчера я ела апельсину и дала ей облизать на секунду, столько радости было, знаю, что цитрусовые типа аллерген и т.д, но от такой микродозы н чего не будет.
    Соску мы так и не берем, нивкакую, если раньше, когда я держу соску рукой, то Соняша могла ее минуты три пожевать, но сейчас научилась ручкой вырывать ее со рта.

Девочки, я вот смотрела на сайте Бэби комфорт эргорюкзаки, так там на некоторые виды на опте такая разница, например расцветка под зебру стоит 620 грн, а от 3 шт цена 416 грн, может кому еще надо, так скооперируемся, чтобы по хорошей цене взять. С планшета ссылки кидать неудобно, днем буду за компом, напишу ссылки.
    мою кроме рук, ничего не интересует) в смысле еды)

16. Вверх #21696
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Я даю в поликлинике 20, дома 50.
    Но я часто ей звоню, причем выходные почему-то у нас просто заговоренные, постоянно что-то происходит. А домой как-то не приходилось вызывать особо. Но вот, когда дети заболели, у нас как раз лифт не работал. Она все равно пришла (14 этаж!), и сказала, что независимо от лифта прийдет через день еще послушать мелких.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #21697
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Что ж ко мне прицепилось это сообщение от Taroma.
    Отвечаю ж как обычно
    а вы с компьютела или с телефона? если с телефона то через что сидите на форуме?

18. Вверх #21698
    Посетитель Аватар для Алекса27
    Цитата Сообщение от kleaksa Посмотреть сообщение
    Всем привет!всех с датами и достижениями!болеющим здоровья!!!!!
    я читаю про свекровь любименькой и думаю что она бы таких люлей от меня бы выхватила.уж оч я не сдержанная стала.и стыдно мне.а с другой стороны надоело что все время хочу по человечески а люди свиньи.это я вам к своей истории.у нас в парадной живет одна звезда пенсионерка.у которой в квартире живет собака-волкодав .злая бешенная здоровенная псина.когда они идут гулять то та лает как ненопмальная и на всех бросается.летом бросилась на меня.я чуть не родила.потом опять на меня с сыном.мы ей сделали замечание и попросили надеть намородник.ноль на массу.потом как то дверь открывала хотела выйти так она мне кошку напугала.потом малого опять до слез довела.сегодня я открываю дверь с маленьким на руках провожала старшего в школу и тут на нас эта животина бежит по лестнице сверху.лай на всю парадную.эти оба в слезы.кошка запрыгнула на зеркало.я от испуга чуть не посидела.короче и тут остапа понесло.я ее обматерила(стыдно.но если человек жизнь прожил а ума не нажил.завести волкодава и ходить без намордника.может мне купить и ей и собаке намордник.как с ней быть не знаю.маленький подрастет начнет понимать и заикой останется(((

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Идите к участковому и пишите заявление,и возможно не одно.Обязаны отреагировать.Был отып войны с безумной бабкой соседкой.

19. Вверх #21699
    Посетитель Аватар для Лилька-шпилька
    Девченки,привет!вязала своей Малой комбез осенью,думала будем носить,но выросли!может кому-то надо...теплый вязанный,с гипоаллергенной нитки)Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1422432124926.jpg
Просмотров: 91
Размер:	60.0 Кб
ID:	9322129

20. Вверх #21700
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Однозначно- идти к участковому и писать заяву!!!!сейчас,насколько я знаю,всех собак обязаны выгуливать в намордниках,а больших пород- еще и а поводке!!я сама дико боюсь собак,просто панически,еще с детства меня укусила собака и так напугала,что я обхожу собак стороной, при Диме стараюсь не показывать свой страх,он правда больших дворовых тоже боялся какое-то время....вот,что интересно: материнский инстинкт у меня победил один раз этот страх: на нас с Димой ни с того ни с сего,бежала собака и рычала-лаяла,явно была настроена агрессивно, так я на неё вдруг тоже так стала рычать,что она остановилась и медленно ушла!!!я от себя не ожидала,всё было так быстро,Дима говорит-мама,ты прям как волчица зарычала!!потом правда и у меня и у Димы,сердце колотилось как у кролика!))
    Дарю радость деткам и их родителям!

Закрытая тема
Страница 1085 из 1940 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 ... ПоследняяПоследняя