|
добрая фея с топором
Всем доброе утро
Мы вчера купили новую кроватку, а то Соняша до сих пор спала в маленькой люльке, муж сразу кроватку собрал и вечером переложили туда Соняшку. Так вот, не знаю, совпадение или нет, но она в этой кроватке так шикарно спала, лучше чем за все почти 4 месяца, за ночь проснулась всего 2 раза кушать, а обычно не меньше 4-5 раз просыпается! И утром часов в 6 начинает ныть , и ноет пока мы ее к себе в кровать не переложим, и с часов 7 уже просыпается, а тут до сих пор спит, мне аж не верится!
Еще похвастаюсь, на по чуть-чуть стали отпускать колики, двухчасовых истерик по вечерам уже нет, ну так по привычке покричит пол часика перед сном, ну уже не сравнить с тем что было. Что еще, с соплями еще боремся, 3 раза в день Хьюмер-аспиратор-називин, стало чуть лучше.
По поводу денег за прием врача, у нас хитрая история, как то напишу, мы ходим к знакомому врачу, не по участку, я ей очень довольна и даю за прием обычно 50 грн, иногда, когда перед приемом, например ,пару дней звоню и морочу голову по телефону, то могу и 100 дать, лишних денег нет, но я ей реально очень довольна. Но вот одно но, за вызовы она не ездит, через регистратуру приходится вызывать участкового врача, ей даю 20-30, честно говоря, и этого ей много, вечно какую-то фигню морозит, вот в прошлом году у Толяши был острый бронхит, тем-ра под 40, так она сказала, что это ревматизм!!! Ну и все в таком духе, тормоз еще тот...
Девоньки, всем приветик, опять погода не шепчет(( ах как хочется тепла, надоели туманы и дожди. Девули, подскажите плиз какие надо доки для прописки через собес?
По поводу пищевого интереса, моя смотрит на еду тааакими голодными глазами, что аж хочется ей что-то дать вкусное))
Но пока держу себя в руках, месяцев до 4,5, хотя вчера я ела апельсину и дала ей облизать на секунду, столько радости было, знаю, что цитрусовые типа аллерген и т.д, но от такой микродозы н чего не будет.
Соску мы так и не берем, нивкакую, если раньше, когда я держу соску рукой, то Соняша могла ее минуты три пожевать, но сейчас научилась ручкой вырывать ее со рта.
Девочки, я вот смотрела на сайте Бэби комфорт эргорюкзаки, так там на некоторые виды на опте такая разница, например расцветка под зебру стоит 620 грн, а от 3 шт цена 416 грн, может кому еще надо, так скооперируемся, чтобы по хорошей цене взять. С планшета ссылки кидать неудобно, днем буду за компом, напишу ссылки.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Я даю уже писала сколько, за это могу звонить практически в любое время и консультироваться, если есть вопросы. Когда вызывала врача, то ко мне приходил сразу и не морозил, как других, что много вызовов и его не будет. Также прихожу в поликлиннику не в грудничковый день, когда полно деток, а в обычный, но по записи на 8-8.30. Без очереди, без ненужной толпы. Мне это подходит, я лучше дам и буду спокойна
Оля, я тоже ничего не даю и никто из моих подруг тоже ничего свои врачам не дает, и ничего такого в этом не вижу, и не раз заходила к ней в кабинет с другими мамочками и тоже никто не благодарил, на дом всегда приход нормально, малая когда заболела, так она сама звонила и спрашивала как у нас дела
хорошее, мы вообще у нее редкие гости, малый практически не болеет и за год можем обратиться один или два раза и то просто прийти за справкой, к малой до месяца приходили часто что врач, что медсестра, поэтому у меня и в мыслях не было благодарности, я наверное все так и оставлю, а если не будет, как-то мне уже не удобно будет обратиться
Ну вот... как я этого боялась... Анютка ночью пару раз кашлянула и это не был "подавившийся кашель"... неужели это после поликлиники вчерашней? к чему готовиться?
Я даю в поликлинике 20, дома 50.
Но я часто ей звоню, причем выходные почему-то у нас просто заговоренные, постоянно что-то происходит. А домой как-то не приходилось вызывать особо. Но вот, когда дети заболели, у нас как раз лифт не работал. Она все равно пришла (14 этаж!), и сказала, что независимо от лифта прийдет через день еще послушать мелких.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Однозначно- идти к участковому и писать заяву!!!!сейчас,насколько я знаю,всех собак обязаны выгуливать в намордниках,а больших пород- еще и а поводке!!я сама дико боюсь собак,просто панически,еще с детства меня укусила собака и так напугала,что я обхожу собак стороной, при Диме стараюсь не показывать свой страх,он правда больших дворовых тоже боялся какое-то время....вот,что интересно: материнский инстинкт у меня победил один раз этот страх: на нас с Димой ни с того ни с сего,бежала собака и рычала-лаяла,явно была настроена агрессивно, так я на неё вдруг тоже так стала рычать,что она остановилась и медленно ушла!!!я от себя не ожидала,всё было так быстро,Дима говорит-мама,ты прям как волчица зарычала!!потом правда и у меня и у Димы,сердце колотилось как у кролика!))
Дарю радость деткам и их родителям!
Социальные закладки