Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 1085 из 7374 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 147471
  1. Вверх #21681
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    ты меня точно ни с кем не путаешь? а то так и хочется спросить какие места и чьей ручкой прикрывала))))
    не раздражай на ночь глядя
    мне что фотки в студию выложить?
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ты её наверное с kiwi перепутал, она рядом сидела
    ты что после таких возгласов я икать стал! так что теперь ищу бабушку пэрэляк выкачивать!яйцами будут!
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Это ты перепутал,Kiwi сидела рядом со мнойА с другой строны Лукавая
    Таких людей спутать невозможно ни скем и никогда! я ночью не перепутаю!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

2. Вверх #21682
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Таких людей спутать невозможно ни скем и никогда! я ночью не перепутаю!
    главное не писайся ночью

3. Вверх #21683
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    балованные, и еще раз балованные))) а когда большинство уехало,был стриптиз,для узкого круга)))

4. Вверх #21684
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    был стриптиз,для узкого круга)))
    Душевный или по-настоящему?
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #21685
    Заморская волшебница
    балованные, и еще раз балованные))) а когда большинство уехало,был стриптиз,для узкого круга)))
    Мда, и кто ж на такое решился?
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

6. Вверх #21686
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Душевный или по-настоящему?
    было по разному))))

7. Вверх #21687
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    щас раздражает, что спать без меня не хочет ложиться, гад такой))) и нудит, и нудит... ушла спать, млин...

п.с. сорри, что прерываю Вашу интеллектуальную беседу)) крик души)))))
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

8. Вверх #21688
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от К.А.В Посмотреть сообщение
    1. Все что отличается от классического секса и орала - является извратом (позы не в счет) ИМХО.

2. Ну так вы-же еще и встречаетесь в реале, вы там что сидите как пионеры, ведете глубокомысленные беседы о смысле жизни и пьете чай с коньяком.

2. Или же дискуссия проходит в следующем виде: Типа эй Вася у тебя на прошлой неделе был вопрос в такой-то ветке по такой-то теме, вот бери Марину с подобным вопросом и упражняйся пока не поймешь, а мы подскажем если не будет получатся. А вот Светка вчера спрашивала в какой позе лучше расположится во время группового секса, для этого тебе понадобится муж Иры, Петя и Маша для стимуляции.

Или как???

3...По крайней мере мой извращенный мозг предполагает в реальном МиДе что-то типа того.

Ну как, Вас уже раздражает или уже нет.
    1.
    2. вы уважаемый вероятно невнимательно читали все эти страницы)))) а так бы знали предпочтения людей с которыми общаетесь))))))или обращатесь, конкретно ко мне))))))
    3...следствие твоего второго 2., это все что твой ИЗВРАЩЕНЫЙ мозг изложил...скучно и скудновато, как для меня...ну может для тебя это как раз то, я не спорю, каждому свое, но не равняй всех под себя))))) а покуда на встречах люди разношерстные, то находишь того, с кем делаешь как раз то, что нравится, на что извратишся)))))

4...повторюсь, ты не внимательно читал, если это было обращение ко мне, то если был внимателен, увидел бы, что меня мужчины вообще не раздражают, а ты тем более...веселишь и умиляешь...продолжай, если хочешь))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #21689
    User banned
    Я таки рад, что немного смог вас растормозить. Итак!

1. Я никому не хамил, не грубил, на личности или общности не переходил (это на тот случай если кто-то так расценил). У меня была вопросительная форма поста. Как раз ваша общая в большинстве невнимательность к моему тексту вызвала кучу эмоций и не совсем правильная его интерпретация.

2. Извращенной озабоченностью я особо не страдаю и все стараюсь обсуждать в рамках созданных тем, я нигде не перекручиваю обычные темы на сексуальные (кроме пока данного исключения)

3 Так вот есть у меня такая черта характера как "доставучесть" (как говорится у каждого свои глюки) которая делиться на "доставучесть дружескую" и "доставучесть издевательскую" притом и то и другое происходит в культурной и вежливой форме. К вам применялась "доставучесть дружеская" притом на случай со слабой психикой я предупреждал
    тут
    А вообще я надеялся что раздражать я начну раньше, а то что-то вы расслабились
    и тут
    Ну как, Вас уже раздражает или уже нет.
    Поэтому цель была Вас немного поднапряч, где и как вы встречаетесь мне было абсолютно побоку, так получилось что последний пост был на эту тему и мне было все равно за что зацепится и в каком направлении проводить "доставание"
    Соответственно высказывания
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    2. вы уважаемый вероятно невнимательно читали все эти страницы)))) а так бы знали предпочтения людей с которыми общаетесь))))))или обращатесь, конкретно ко мне))))))
    3...следствие твоего второго 2., это все что твой ИЗВРАЩЕНЫЙ мозг изложил...скучно и скудновато, как для меня...ну может для тебя это как раз то, я не спорю, каждому свое, но не равняй всех под себя))))) а покуда на встречах люди разношерстные, то находишь того, с кем делаешь как раз то, что нравится, на что извратишся)))))
    как и высказывания большинства участников в этом направлении теряют смысл.

Теперь к технологии доставания в данном контексте:

Я всего навсего показал скромный "псих костюмчик"

Или же дискуссия проходит в следующем виде: Типа эй Вася у тебя на прошлой неделе был вопрос в такой-то ветке по такой-то теме, вот бери Марину с подобным вопросом и упражняйся пока не поймешь, а мы подскажем если не будет получатся. А вот Светка вчера спрашивала в какой позе лучше расположится во время группового секса, для этого тебе понадобится муж Иры, Петя и Маша для стимуляции.

Или как???
    Одевать и примерять его ни кого не просил и тем более не заставлял - каждый решал сам как говорится в меру свой распущенности.

Надеюсь что это мне разжевать удалось, притом учитывайте, что постоянно писать доходчивые тексты по листу А4 как-то напрягает, для этого существует мозг чтоб додумать то что не дописано. (правда не всегда так как надо - как я уже постился это бок виртуального общения).

Теперь мотив:
    Какое-то время назад я тут предлагал создать голосовалку (знал бы как, сделал бы сам) притом предлагал и вроде доходчиво разжевывал много раз, а вы, с почти не соответствующем теме флудом умчались вперед по форуму и тупо проигнорировали на мой взгляд важную идею.

Попробую еще раз объяснить ее социальную важность, Всем известна печальная статистика ранних разводов и каждая ячейка общества нынче на вес золота. И в немалой степени, эти разводы также зависят от незнания в каких случаях можно принять или прогнутся под недостатками другого. Естественно прочитать 1000 страниц и сделать анализ данной ветки в большинстве своем не сможет никто.
    Поэтому я и предложил по основным недостаткам которым большинство относится отрицательно ( как в отношения мальчиков так и в отношение девочек) сделать голосовалку. Чтоб каждый кто захочет себя подкорректировать (до женитьбы или замужества и не ломали копья уже в браке) не перечитывал 1000 страниц текста, где 80 % это юморной флуд не несущий никакой смысловой нагрузки.

Так что делайте голосовалку - а то укушу.

10. Вверх #21690
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    щас раздражает, что спать без меня не хочет ложиться, гад такой))) и нудит, и нудит... ушла спать, млин...

п.с. сорри, что прерываю Вашу интеллектуальную беседу)) крик души)))))
    о, и у меня такая же ситуевина, но это еще цветочки по сравнению с тем когда он начинает дуться, что за комп сажусь
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #21691
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Теперь мотив:
    Какое-то время назад я тут предлагал создать голосовалку (знал бы как, сделал бы сам) притом предлагал и вроде доходчиво разжевывал много раз, а вы, с почти не соответствующем теме флудом умчались вперед по форуму и тупо проигнорировали на мой взгляд важную идею.

Попробую еще раз объяснить ее социальную важность, Всем известна печальная статистика ранних разводов и каждая ячейка общества нынче на вес золота. И в немалой степени, эти разводы также зависят от незнания в каких случаях можно принять или прогнутся под недостатками другого. Естественно прочитать 1000 страниц и сделать анализ данной ветки в большинстве своем не сможет никто.
    Поэтому я и предложил по основным недостаткам которым большинство относится отрицательно ( как в отношения мальчиков так и в отношение девочек) сделать голосовалку. Чтоб каждый кто захочет себя подкорректировать (до женитьбы или замужества и не ломали копья уже в браке) не перечитывал 1000 страниц текста, где 80 % это юморной флуд не несущий никакой смысловой нагрузки.

Неужели ты на самом деле хочешь в этой теме получить объективный ответ на извечный вопрос : "Кто виноват и что делать?"(с)
    Если действительно читал эту тему, то понятно что здесь серьезно никто не пишет, ну разве что единичные посты, и как ты представляешь себе голосовалку?
    Что меня раздражает в мужчинах?
    1- разбросанные возле дивана носки -20 чел.
    2- открытый тюбик зубной пасты-30 чел
    3- поднятые тосты "заприсутстууюющихздесьдам"-40 чел.
    Вот проведен соцопрос, и наиболее сознательные пользователи , тщательно законспектировав все основные недостатки, с очередного понедельника начинают их искоренять? Или как?

Если ты решил написать диссер на эту тему, то источники надо искать не здесь
    ЗЫ: опросник может создать топикстартер, обратись, возможно он сжалится и пойдет тебе на встречу
    Happiness forever

12. Вверх #21692
    Я таки рад, что немного смог вас растормозить.
    уфпрочитал, даже осилил, вывод, змея которая кусает сама себя за хвост,тебе надеюсь не надо на А4 расписывать?)))терзай, меня например не раздражает

13. Вверх #21693
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    о, и у меня такая же ситуевина, но это еще цветочки по сравнению с тем когда он начинает дуться, что за комп сажусь
    это он раздражается)))

14. Вверх #21694
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Ага, каждый форумчанин перед вступлением в брак заходит в эту тему и тщательно изучает основные раздражения с целью самокорректировки. Прикрутим голосовалку и начнем штамповать идеальных мужчин, можем даже печать на ягодицах ставить "Проверено одесским форумом - раздражающих привычек не имеет, гарантия 3 года"
    А если еще и в тему про сексуальные фантазии голосовалку добавить, то вообще форумный жених будет самым женихастым женихом в мире. ))))
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

15. Вверх #21695
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    это он раздражается)))
    ага, у нас взаимное раздражение
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #21696
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ага, каждый форумчанин перед вступлением в брак заходит в эту тему и тщательно изучает основные раздражения с целью самокорректировки. Прикрутим голосовалку и начнем штамповать идеальных мужчин, можем даже печать на ягодицах ставить "Проверено одесским форумом - раздражающих привычек не имеет, гарантия 3 года"
    А если еще и в тему про сексуальные фантазии голосовалку добавить, то вообще форумный жених будет самым женихастым женихом в мире. ))))
    чем больше этот МиД читаешь, тем больше в этот брак вступать не охота)))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

17. Вверх #21697
    User banned
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Что меня раздражает в мужчинах?
    1- разбросанные возле дивана носки -20 чел.
    2- открытый тюбик зубной пасты-30 чел
    3- поднятые тосты "заприсутстууюющихздесьдам"-40 чел.
    Вот проведен соцопрос, и наиболее сознательные пользователи , тщательно законспектировав все основные недостатки, с очередного понедельника начинают их искоренять? Или как?
    Ну что-то типа того, то-ко вопросы надо посерьезней более сильней влияющие на взаимоотношения - к примеру вы-же не разведетесь с мужем из-за не закрытого тюбика.

18. Вверх #21698
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Ну что-то типа того, то-ко вопросы надо посерьезней более сильней влияющие на взаимоотношения - к примеру вы-же не разведетесь с мужем из-за не закрытого тюбика.
    из-за незакрытого тюбика можно такоооой скандал сделать,что не только развестись мона,но и прибить на месте.....а всему виной тюбик....

19. Вверх #21699
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну имелось в виду, что девочек это тоже касается.
    Я вот и не предполагал, что женский пол так раздражает жадность, по крайней мере мне лично об этом не говорили. Я вот под женским прессингом 2 года учился носки в ванну относить и считал что это индивидуальный глюк конкретной женской особы и массовый характер не носит. - а оказалось наоборот. Понятно что глобально это ничего не изменит но думаю что попытка не пытка глядишь кому-то и поможет. Вот если бы я про носки знал раньше, то сэкономил кучу нервов.

20. Вверх #21700
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    чем больше этот МиД читаешь, тем больше в этот брак вступать не охота)))))
    Я вот тоже не хочу а знаю что заставят, никто-ж не хочет рожать без печати в паспорте

Ответить в теме
Страница 1085 из 7374 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права