будете ржать, но раздражает женский храп))). вторую ночь не сплю из-за соседки по палате, которая храпит, как пьяный тракторист. это пипец, друзья мои... как мужья это терпят? я уже просто на грани. в мужика бы уже тапком зафигачила, а тетку пинать как-то некомильфо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
если сегодня не выпустят, я так и сделаю))))
реально кошмар, конечно. очень сочувствую домочадцам.
пс. котык, ты такой милый). лишний раз плюнуть ядом в невыспавшуюся и не совсем здоровую даму- это похвально). отвечу на твой вопрос. к сожалению, платные палаты не всегда есть в наличии, отделение переполнено и с этим ничего поделать нельзя).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да ладно!ну не может быть!не,ну если так,то это верх наглости и невежества с нашей стороны!
а вот вам можно одеть маечку(сетку) до пупка- с животом на кг.эдак 100,джинсы низкопосаженные и при этом яйца чухать по улице!тоже мне...супермены нашлись
Не надо бросаться из крайности в крайность...
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
Не нравиться, когда женщина на пикник на природе одевается как бомж. Понимаю, что вроде природа и должно быть удобно, блин, но не одна ведь приехала и фоткаются все........
Не ищите счастья — будьте его источником.
Еще классно выглядят джинсы, как у мальчиков, так и у девочек, когда видны при приседании, булочки, и получается копилочка сзади
![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
гыыы))) хороший тамада)))
не оправдываю нерях, но футболку с шортами считаю более уместной одеждой на пикнике, чем коктейльное платье и лодочки)).
всякого в жизни насмотрелась, в том числе и на верхнем подъемнике горнолыжной трассы видала парочку мамзелей в шубах и сапожках на каблуках)). очень нарядно смотрелись средилыжных костюмов, шлемов, балаклав и лыж)).
Социальные закладки