|
вот! в честь 8 марта мальчишки должны передать эстафету девочкам )))
Александра Сергеевна
мамочки, а у вас за сколько дней-неделек треники начались? а то сегодня как-то так приватило...выпила но-шпу - стало замечательно. наверное треники?
Женька, насчет погоды согласна. особенно, если к морю надумаете. ветерок ощутимый
Александра Сергеевна
Мне во первых не удобно лежа кормить,грудь не большая,плюс шов болит после КС ,а когда поел ведь нужно поднять столбиком,и все равно нужно вставать,а т.к он ест 5 мин я кормлю его сидя,а потом кладу в его кровать и ложусь спать на 1-1.5 часика и опять тоже самое и так всю ночь пока!
А у нас двойной праздник! Мы сегодня с доченькой)))) родились в 10-55 вес 3500 и 50 см))) анастезия рулит))) напишу позже , пока вместе отдыхаем))))
Наши детки-наша радость))))
Девочки всех с 8 Марта, Sherry поздравляю с малышкой вот уж точно двойной праздник, здоровья вам!!!![]()
Я счастливая мама:)))
Девочки, всех с праздником 8 Марта!!!!!!!!
С днем 8 Марта! С праздником весенним!
Льется пусть повсюду Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!
Всех девочек поздравляю с рождением их долгожданных малышей и малышек!!!! Рада за всех Вас!!
Пусть бережет Нас всех наш ангел хранитель!!!!
Привет, Пузики))) И мы присоединяемся к поздравлениям, с праздником Всех!!!!
Sherry, поздравляю тебя с рождением доченьки))) Я сегодня утром думала о тебе, и у меня закралась мысль, что ты сегодня родишь)))) Может и Викусятина уже рожает)))
А мы вчера были у врача и нам еще сказали гулять, приблизительно недельку! Пить но-шпу и шалфей ( готовить шейку)! И сегодня у меня начала пробка по чуть-чуть отходить, (если я конечно правильно понимаю, что это оно, густые сопли желтоватого цвета) извиняюсь за подробности!
Дождались)15.03.2014 Катюша-мамин сладкий пирожок)
Девочки, всех с замечательным весенним праздником! Желаю женского счастья, здоровых, красивых деток, заботливых мужей!
Всех родивших - с появлением чуда! Всех пузиков - хороших анализов и легкой беременности!
Шерри, поздравляю! Умничка! Первую весеннюю красавицу подарила
С нетерпением ждем рассказ. Ты в обл. рожала?
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Поздравляю с рождением доченьки!В такой прекрасный день она решила сделать мамочке подарок! Скорейшего востановления и много вкусненького молочка! Будьте здоровы и счастливы!
Прекрасные девочки, мамочки и пузики! поздравляю всех вас с нашим праздником, пусть в вашей жизни всегда
будет яркая, тёплая, цветущая и счастливая весна! Мира, тепла, гармонии благополучия вам и вашим семьям!
Социальные закладки