Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1085 из 2756 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #21681
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Вот прекрати, никого ты не достала. Но это уже не шутки... Это всё очень странно... Я бы поехала на Патера или Тенистую и послушала что скажут там.... ИМХО... Но сидеть и ждать у моря погоды, ты не должна... Давай действуй... Поднимай всех на уши, но делай что-то с этой гадостью...
    блин вроде характер боевой,а как слушаю его-вроде всё логично и на время успокаиваюсь и только дома понимаю,что опять отложили проблему на время....
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ничего не достала, мы просто переживаем, что уже столько времени, а не найдена причина.
    спасибо большое,просто мне кажется я саму себя уже достала,так хочется чтоб это прекратилось уже.
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Если ты ляжешь в стационар, то тебе будут капельницы ставить, они эффективней всех таблеток. Если ничего не поможет, то тогда тебе прямая дорога на гистеру. Может Швец тебе скидку сделает.
    я как раз мужу говорю про капельницы,почему хоть их не предлагают как вариант и более сильные лекарства если эти явно мне не дают совершенно никакого результата.
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    И вправду попробуй еще с кем то проконсультироваться , а вдруг скажут что то толковое?
    Даже не знаю к какому пойти врачу так как переживаю,что сразу гистеру предложат или лечение,противоречащее лечению Швеца и я не буду просто знать кого слушать.
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Ань,может к Гладчуку сходишь? Если надо,скину его номер тел.
    кинь номер,если завтра у Швеца ничего не решиться,буду думать к кому пойти.
    ИМХО. Он должен сделать ей гистеру - БЕСПЛАТНО... Т.к это он делал операцию, после которой начались осложнения...
    да уж,сделают мне бесплатно(у меня денег сейчас даже на анастезию не хватит..мне л+г обошлась в 1000 уе и уже 400 ушло на лечение последствий,скоро буду думать у кого бы одолжить денег на гинекологический набор.
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    +1, имхо гистеру пусть делает повторно..за свой счёт, не знает что там пусть значит собирает консилиум и смотрит
    я даже боюсь делать гистеру-есть предчувствие ,что станет только хуже,не хочу матку свою трогать опять-на ней ничего особенного не обнаружили при гистере.
    Pole Dance FAMILY

3. Вверх #21682
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Если будешь ехать к другому врачу то сразу говори , что Швец разводит руками и не знает что с тобой....я тоже за Гладчука
    И я считаю, что тут нужен взгляд Гладчука...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #21683
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки, а сколько может продолжаться мазня при кисте ЖТ? Назначили только Овариум, без Дуфа.Мажет уже 6ой день
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #21684
    Можно я тихо и шёпотом скажу, что Аня немного нарушила предписания доктора.... и сама спровоцировала ситуацию. При таком раскладе, даже, если она не виновата, то доктор не пойдёт на бесплатную операцию.... ИМХО.
    Хотя в нашем мире столько неожиданностей, что ВСЁ ВОЗМОЖНО!!!! по крайней мере можно говорить про себестоимость операции - а это совсем другие деньги....

ну и нечего шататься по хирургам.... Пусть Швец САМ звонит всем, в том числе и Гладчуку и просит совета.... это будет по любому бесплатно, чем опять идти и "благодарить"
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 01.12.2013 в 22:16.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #21685
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение

Викеша, конечно, было бы замечательно, если б Швец сделал оперцию, если потребуется бесплатно, только я очень сомневаюсь, что он на это пойдет. Пойди еще докажи, что это его операция виновата. Вот он уже предположил, что это внематочная, инфекция, гормональный сбой... что угодно, только не операция.
    ну а скольк оонг будет "разводить реками?"...Сдаст ХГЧ (для исключение ВМ), гормонально если, то должно бвло уже НОрколутом выровняться, на инфекции тоже легко проверить (это все за неделю максимум можно исключить)....

Я хочу спросить, может поддержку ввиде мужа/мамы взять с собой на прием?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #21686
    Ну в принципе звучала фраза что она сама виновата... Типа не придерживалась послеоперционных правил...
    Швец Слава Богу так не думает,наоборот говорит,что я всё идеально делала...
    Pole Dance FAMILY

8. Вверх #21687
    Верю а сказку, нужны капельницы и никак без них.Я лежала в гинекологии с кровотечением на фоне отмены ОК.Помогли только 3 капельницы

9. Вверх #21688
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Можно я тихо и шёпотом скажу, что Аня немного нарушила предписания доктора.... и сама спровоцировала ситуацию. При таком раскладе, даже, если она не виновата, то доктор не пойдёт на бесплатную операцию.... ИМХО.
    Хотя в нашем мире столько неожиданностей, что ВСЁ ВОЗМОЖНО!!!! по крайней мере можно говорить про себестоимость операции - а это совсем другие деньги....
    Оль, ну нарушила.... так что ж теперь доктор с кровотичением справиться не может?

ПС я после родов тоже нарушила и тоже потом сделала себе каку ну на месяц точно, но прошло время и все само восстановилось....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

10. Вверх #21689
    Оль,не перекручивай пожалуйста хоть в этой ситуации(Швец не видит НИ ОДНОГО нарушения с моей стороны,и говорит,что инфекция точно не могла это спровоцировать ,тем более что она возникла из-за отмены ИМ приёма лекарств.Повторю,я не нарушила ни одного назначения ни одного врача.А ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ другого врача-не есть истина.Истину знаю только я и хирург и наши мнения на этот счёт совпадают.
    Очень обидно,что не зная ситуации,слушая просто чьё то мнени,е можно даже предполагать такие дикие варианты.Я после операции берегла себя как никогда и выполнила абсолютно все назначения доктора даже с запасом на всякий случай.Так как знала,что второй гистеры у меня просто не будет.
    Последний раз редактировалось верю в сказку); 01.12.2013 в 22:23.
    Pole Dance FAMILY

11. Вверх #21690
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    Оль,не перекручивай пожалуйста хоть в этой ситуации(Швец не видит НИ ОДНОГО нарушения с моей стороны,и говорит,что инфекция точно не могла это спровоцировать ,тем более что она возникла из-за отмены ИМ приёма лекарств.Повторю,я не нарушила ни одного назначения ни одного врача.А ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ другого врача-не есть истина.Истину знаю только я и хирург и наши мнения на этот счёт совпадают.
    Я считаю, что нужно настаивать на госпитализации.Родители с деньгами не могут помочь? Будет анемия на фоне кровотечения и, как слелствие, еще проблемы.

12. Вверх #21691
    А я и не перекручиваю... просто об этом столько была написано и ты даже пыталась ответить, но я так ничего и не поняла из твоего ответа, ВЕРНЕЕ ПОНЯЛА то, што нарушения были; поэтому и пишу то, что было понятно.
    Слава богу, что то, что знает только ты и Швец не мешает вашим взаимоотношениям. Я этого не знаю поэтому только предполагаю. ИМХО.

13. Вверх #21692
    Не покидает форум Аватар для M@nuna

ну и нечего шататься по хирургам.... Пусть Швец САМ звонит всем, в том числе и Гладчуку и просит совета.... это будет по любому бесплатно, чем опять идти и "благодарить"
    Ты реально веришь что врач будет звонить?? Если бы он был на это готов он бы уже это сделал..прошёл месяц
    " Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #21693
    А я и не перекручиваю... просто об этом столько была написано и ты даже пыталась ответить, но я так ничего и не поняла из твоего ответа, ВЕРНЕЕ ПОНЯЛА то, што нарушения были; поэтому и пишу то, что было понятно.
    Слава богу, что то, что знает только ты и Швец не мешает вашим взаимоотношениям. Я этого не знаю поэтому только предполагаю. ИМХО.
    наверное я просто не понимаю о каком нарушении речь..может ещё что то придумано.ты поясни и я постараюсь обьяснить так ,чтоб ты поняла
    Pole Dance FAMILY

15. Вверх #21694
    Частый гость Аватар для femina10
    А ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ другого врача-не есть истина.Истину знаю только я и хирург и наши мнения на этот счёт совпадают.
    т.
    Если б ты и Швец знали бы истину, то причина кровотечения была бы найдена, а пока он только разводит руками.

Согласна на 100%, только Швец в первый раз столкнулся с такой проблемой и мне тоже непонятно, почему он просто тычет пальцем в небо, а не собирает консилиум врачей, не советуется с другими хирургами, поэтому надо брать ситуацию в свои руки и бежать самой.

16. Вверх #21695
    наверное я просто не понимаю о каком нарушении речь..может ещё что то придумано.ты поясни и я постараюсь обьяснить так ,чтоб ты поняла
    Я уверена, что это сейчас не имеет никакого значения!!! Главное твоё здоровье и спокойствие!!!!

Ты реально веришь что врач будет звонить?? Если бы он был на это готов он бы уже это сделал..прошёл месяц
    " Спасение утопающих - дело рук самих утопающих"
    Знаешь, врачи - это такие тонкие натуры.... что он мог из профессиональной гордости или ещё фиг знает чего не звонить своим коллегам.....
    И я не считаю, что в случае с Аней это дело её рук.... Это дело хирурга!!! И вот он сам пусть звонит и решает вопрос, создаёт консилиум, всё что годно чтобы решить вопрос!!!
    И я б не постеснялась и озвучила бы ему это в корректной форме, раз он сам не может решить этот вопрос.

17. Вверх #21696
    Сказка, сейчас ситуация в твоих руках... Я повторюсь, но тебе надо поднимать на уши весь город, всех врачей.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

18. Вверх #21697
    Я уверена, что это сейчас не имеет никакого значения!!! Главное твоё здоровье и спокойствие!!!!

Знаешь, врачи - это такие тонкие натуры.... что он мог из профессиональной гордости или ещё фиг знает чего не звонить своим коллегам.....
    И я не считаю, что в случае с Аней это дело её рук.... Это дело хирурга!!! И вот он сам пусть звонит и решает вопрос, создаёт консилиум, всё что годно чтобы решить вопрос!!!
    И я б не постеснялась и озвучила бы ему это в корректной форме, раз он сам не может решить этот вопрос.
    для меня это имеет значение так как эта клевета,которая как раз моё спокойствие нарушает...потому как заявляешь об этом выдуманном нарушении публично,а сформулировать его не можешь.А я знаю,что нарушений не было,вот я и хочу понять о чём речь.Знаешь поговорку"то ли он уклал,то ли у него украли...но какая то история там была"Так вот я не люблю сплетни без фактов-чтоб запустить утку может хоть кто то в неё поверит,тем более публичные.
    Pole Dance FAMILY

19. Вверх #21698
    Сказка, сейчас ситуация в твоих руках... Я повторюсь, но тебе надо поднимать на уши весь город, всех врачей.
    спасибо.уже дали тел Гладчука(спасибо большое Вишенке)Он принимает в четверг.Если завтра Швец не будет серьёзных мер принимать-пойду к нему сразу.Или в областную ,если нужно раньше надо будет.
    Pole Dance FAMILY

20. Вверх #21699
    Частый гость Аватар для femina10

Насколько я понимаю, что Швец очень приятный в общении человек, он просто обворожил ее, и у Ани даже мысли нет о том, что он мог напартачить, кроме того,она столько положительных отзывов о нем слышала от девочек с форума, поэтому ей и тяжело все свои претензии высказать ему даже в корректной форме. Аня, все могут ошибаться, даже самые звездные хирурги.

21. Вверх #21700
    спасибо.уже дали тел Гладчука(спасибо большое Вишенке)Он принимает в четверг.Если завтра Швец не будет серьёзных мер принимать-пойду к нему сразу.Или в областную ,если нужно раньше надо будет.
    Вот и правильно. Только перестань нервничать и со спокойным видом завтра пообщайся со Швецом...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

Ответить в теме
Страница 1085 из 2756 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права