Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1085 из 1142 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 22825
  1. Вверх #21681
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ну к примеру , Жорик , Горец. Сегодня оба сразу нас обрадовали
    Ну, ресторанов с детскими уголками, аттракционами у нас в городе очень и очень немного. Поэтому и ужесточают условия, потому что конкуренции мало.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #21682
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    ну детский уголок не был мастхев, поехали по тем, что рекомендовали друзья. И когда счет за напитки равен ~40% от заказа это вав)))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #21683
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    ну детский уголок не был мастхев, поехали по тем, что рекомендовали друзья. И когда счет за напитки равен ~40% от заказа это вав)))
    Судя по тем названиям заведений, что ты написала, я решила, что вы искали место для ДР ребёнка (чтобы и взрослые погуляли, естесссна).
    Идите во "взрослые" заведения, и будет вам счастье.

4. Вверх #21684
    Новичок
    подскажите заведение для празднование зимой из расчёты 25 человек с приличной кухней и если есть музыка то будет вообще супер(только не посёлок котовского)

5. Вверх #21685
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от маркиза 71 Посмотреть сообщение
    подскажите заведение для празднование зимой из расчёты 25 человек с приличной кухней и если есть музыка то будет вообще супер(только не посёлок котовского)
    Идите в "Морской", и будет Вам счастье.
    Правда, музыку заказывать надо будет.
    Но это вкусный вариант с хорошим обслуживанием за очень адекватные деньги.

6. Вверх #21686
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от маркиза 71 Посмотреть сообщение
    "Дом" на Гайдара,31, "3 толстяка" на Генуэзской,5

7. Вверх #21687
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Продублирую сюда свой отзыв о Горце, который разместила в темке Рестораны Одессы:
    Были на банкете в Горце в конце августа -все что пробовали -вкусно и все свежее, гостям всем понравилось.
    Сделала пару фото.
    Кстати, на выходных туда снова идем на банкет, отпишусь как там сейчас.
    Площадка детская нравится, но этот песок... могли бы нормальное покрытие сделать.

Фото сделаны вечером, может и не все красиво сфоткано, но вкусно).
    Я так поняла что блюда были больше с обычного меню, не с банкетного.

8. Вверх #21688
    Частый гость
    Ренессанс на Таирова. Зал красивый, шикарное обслуживание, но кухня на 3, причём это мнение всех гостей единогласно

9. Вверх #21689
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от DORNEZ Посмотреть сообщение
    Ренессанс на Таирова. Зал красивый, шикарное обслуживание, но кухня на 3, причём это мнение всех гостей единогласно
    На какую сумму был банкет?
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #21690
    User banned
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    На какую сумму был банкет?
    мне кажется что сумма влияет на количество еды но ни как не на качество кухни.)))

11. Вверх #21691
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Осикова Посмотреть сообщение
    мне кажется что сумма влияет на количество еды но ни как не на качество кухни.)))
    Не скажите
    Заказать можно по-разному. 2 раза были приглашены в Ренессанс. Один раз замечательные впечатления о кухне, второй раз - все никакое. Меню было абсолютно разное, ничего не повторилось. Списываю такую разницу "в ощущениях" именно на ценник блюд.

12. Вверх #21692
    Посетитель Аватар для галета
    Подскажите, а где же отравили гостей на свадьбе?

Прям все новости говорят- но не говорят какой ресторан...

13. Вверх #21693
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от галета Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где же отравили гостей на свадьбе?

Прям все новости говорят- но не говорят какой ресторан...
    Почему не говорят? Я читала, что это SeaGrill.

14. Вверх #21694
    Частый гость
    А кто-то был на свадьбе или слышал отзывы про m1 club?

15. Вверх #21695
    Цитата Сообщение от Осикова Посмотреть сообщение
    Влияет. Именно на качество кухни, потому что количество еды как раз сохраняется на одном уровне 1200-1500 г. на человека Недорогие продукты, эконом-вариант - вот уже у вас те салаты и закуски, которые не вызывают удовольствия. Повар уровня бог из хлеба и колбасы приготовит бутерброд и не более. Сложные соусы, заправки, разнообразные продукты делают стол дороже и вкуснее. Если заказ был на сумму, указанную на нижней границе "от" - могу поверить, что не впечатлило.
    ~Жанна Шарапова~

16. Вверх #21696
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Зависит, конечно, от заказа. Вернее, от его составляющих. Деликатесы и морепродукты прибавляют цену. В среднем, 800 -1000 грн очень хорошо. Хотя могут и на 700 накрыть.
    Скажите, а что , примерно, входит в эти деньги? К примеру, 2-3 салата, мясо-рыба, десерт-алкоголь-соки, музыкальное сопровождение - ведущий?
    Последний раз редактировалось 453; 19.09.2016 в 07:03.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

17. Вверх #21697
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Скажите, а что , примерно, входит в эти деньги? К примеру, 2-3 салата, мясо-рыба, десерт-алкоголь-соки, музыкальное сопровождение - ведущий?
    Музыкальное сопровождение и ведущий точно в эту сумму не входят.
    Алкоголь-соки-десерт, как правило, свои.
    Так что входит только холодное, горячее, горячая закуска....

18. Вверх #21698
    Частый гость
    Напишу отчет, так как посетили огромное количество ресторанов, может эта информация кому-то пригодится.
    1.Cellini- новое место. Такой стиль минимализм. Высокие потолки, огромные окна, зал весь светлый. Дают номер в подарок, Рассказали про их шеф повара супер крутого, 1200 грн с человека, и открытие вашей бутылки алкоголя 100 грн, каждой.Зал огромный ( как мне показалось) . Мебель красивая, меню интересное. Современно.

2.the Дом. от 500 грн, но на самом деле лучше на 700-800 грн.Большой зал, дают номер в подарок. Но есть так называемые услуги. Если вы хотите своего ведущего это будет стоить 200 грн, что бы мы разрешили..свой торт- 500 грн, что бы мы разрешили и все в таком духе. Еда там понравилась, кушали не в первый раз. Как мне кажется зал удобный, высокий, есть где танцевать.

3. Сады победы. Нам показали мельком белый (кажется, если уже чего-то не путаю) зал. Там шло интервью. Ну неплохо, красиво. Сказали есть терраса, это интересно. От 650 грн, но хорошо бы на 800. Не понравилось то что на 4 этаже туалет, зал на 5 этаже.и будет какой-то концерт, так что все наверное туда бегать будут))Алкоголь по цене Таврии В ( розничные цены) у них берешь.

4. Атлантик. Может некрасиво с моей стороны, но начну с администратора. Женщина странная. Очень неохотно рассказывала, вся недовольная.Я поняла что администратор для меня это важно.Зал, кстати красивый, огромный, что касается денег. 1000 грн с человека, 8000 грн за их звук ( или как это называется уж простите), алкоголь - не помню. Торт в стоимость входит. Про номер бесплатный в отеле, ничего не сказала, а мы забыли спросить.

4. Портофино.Очень-очень красиво! Прям попали на церемонию. Красивый вид на море. Администратор рассказала что 1000 грн на человека, от 50 гостей и номер в подарок, открытие нашей бутылки алкоголя 50 грн. Внутри красиво, мне лично понравилось очень.

5. Александровский. Изысканно. Если у кого-то подобный формат свадьбы- красиво. Для 45 человек все таки тесновато. Мы собираемся много танцевать. Очень красиво в их дворе. Понравилось. От 1000 грн на человека. Что касается алкоголя ( кажется по ценам розничной Таврии В).Приятный администратор.

6. Панорама делюкс. Была свадьба.Заглянули быстренько в зал, очень пахло луком и бросилось в глаза огромные кольца лука на салатах.Может там любители лука, я не знаю.Вид- очень красивый. Зал небольшой, ковровое покрытие. Для 45 человек все таки маловато места. разила администратор: которая говорит-а че? жвачку жует, ничего не знает и говорит ну может быть, ну может дадим номер,а может и нет, и вот так на все вопросы. Это ужас! как таких держат на работе?!От 1000 грн на человека.это все что я запомнила. Видимо больше ничего и не сказала.

7. Джаконда. Очень красивый вид.Современно, красиво, к сожалению аминистратор был занят, а мы увидели что зал для нас маловат. Но очень красиво и приятный персонал ( которым успели пообщаться)

8. Jardin. закроют субботу если от 50.000 гривен будет счет. Что по алкоголю не помню. Хороший, грамотный администратор. но места все же мало для 45 человек. еще музыкантов надо поставить куда-то)Но очень любим это место. красиво, кухня вкусная.

9. Casa Nova персонал меня покорил. Настолько приветливые, приятные, охотно идут на уступки. Сами предложили озвучить стоимость меню. Договорились на 1000 грн.Есть отдельно комнатка для подготовки жениха и отдельно невесты, есть лаунж зона,где можно спокойно посидеть, поговорить, кроме общего зала. зал современный, стильный, мебель красивая.Туалеты очень хорошие, гардеробную показали. Меню- не пробовали ничего там никогда, надо будет сходить. прочитала в интернете что звезды посещают именно это место. Про своего шеф повара много интересного рассказали. Алкоголь свой. Еще раз хочу подчеркнуть что из всех, здесь самый лучший персонал, мы общались с 2 людьми там. Осталось очень приятное впечатление.

10.Бернардацци.Как сказал жених-внутри египетская гробница. Не хочу обидеть тех кому нравится внутри, мы всегда только наружи сидели, во дворике. Во дворе очень красиво. Внутри , соглашусь что мрачновато. И жених с невестой сидят так, что сзади них большая барная стойка и работающий бармен. Они сказили, что можно как-то завесить это все дело....5000 долларов стоит закрытие зала ( это же и есть еда, то есть на эту стоимость) вобщем сказали 125.000 грн. я в начале очень удивилась, а потом подумала что если бы было на свадьбе 125 человек, тогда это нормально)) но нас только 40-45. а это по 3000 грн на человека в среднем?!!!!Еще 1500 грн переработка каждого часа после 00.00

11. Улисс. Мне понравилось. Все слажено, от 500 грн на человека, но лучше 600-700, номер красивый в подарок, большой зал ( как для нас) есть где потанцевать).Единственное немного подуставший ( как на мой взгляд).Администратор очень старательная, молодец.

Возможно еще что-то было... но я уже не помню)Все за один день осмотрели.
    Нигде не написала про 10 процентов обслуживание от общего счета. Но так везде.
    Если говорить что мне больше всего понравилось ( я исхожу из нашего формата свадьбы) мне больше всего понравились места, как ни странно там, где мы никогда не кушали.Так что их кухню я не знаю.Челлини, Casa Nova , Портофино.
    Последний раз редактировалось Малинка20; 19.09.2016 в 08:33.

19. Вверх #21699
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Это шутка, надеюсь, про музыкантов?
    Как правило, 12-15 закусок, в т.ч. и горячие закуски, одно-два основных горячих блюд, гарниры для них. Не все рестораны разрешают свое спиртное и напитки. Тогда сумма с человека будет не меньше 1000-1200 грн. Торт - в основногм можно свой. Фуршет , как правило - свой.
    Рестораны, которые отвечают за репутацию мало что позволяют приносить.
    ~Жанна Шарапова~

20. Вверх #21700
    Частый гость
    Подскажите, кто гулял на свадьбе или делал свадьбу в Портофино?Причем не давно, а хотя бы год назад, там сменилось руководство, нужны последние отзывы! HELP!уж очень красиво там, не выходит из головы место

Ответить в теме
Страница 1085 из 1142 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права