Девушки, подскажите, пожалуйста, ХОРОШИЙ увлажняющий некомедогенный крем для лица до 100 грн. Для мужчины![]()
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, ХОРОШИЙ увлажняющий некомедогенный крем для лица до 100 грн. Для мужчины![]()
В. И. П.
Продолжаю знакомиться с азиатской косметикой, продолжаю делиться впечатлениями. Приехала вчера моя пудра Laneige Brightening Sun Powder SPF50, вот тут http://www.mywomenstuff.com/2012/02/...rs-both-bases/ достаточно фото, чтобы понять, какая она. Бледно-розовая, в центре действительно желтый ромбик. Запаха особого вроде нет, наносить кистью, смешивая тона. Наносится она сначала тонкой бледной вуалью, потом исчезает (те маскировки нет никакой, да это и не нужно) и начинается чудо. Поры исчезают, кожа становится матовой, но при этом загадочно светится изнутри. Пудра наносилась на последний пробник Skin79 Розового BB. Зная, что азиатские продукты могут слегка сушить мне скулы (обратная сторона контроля жирности), я нанесла под BB на лоб, нос и под глаза немного Laneige Water Bank Essence http://www.laneige.com/product/detail.jsp?prdtCd=214110001 , большая минька (мл 15-20) которой мне приехала в подарок вместе с пудрой (собственно, кроме миньки мне приехал еще и стартер-кит Ланеж из 4 предметов объемом где-то по 10 мл). И все это за 35 долларов (33 за пудру, 2 за заказную доставку, которая не теряется). И вуаля, я реально ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА, солнце меня совсем не тревожит с такой защитой. Не понимаю, как это удается азиатским маркам? К сожалению, я не очень верю в возрастной азиатский уход, вернее, стоит он не меньше европейского, но в возрасте от 15 и до 40 лет нет никаких причин переплачивать Диору и Герлену. Оговорюсь, что все сказанное не относится к тушкам, помадам и кремам для век. А вот тоналки (BB), пудрочки и уход и в особенности санскрины - тут Азия рулит безоговорочно. И чем больше денег ты заплатишь, тем реально лучше будет эффект, тут прямая зависимость. А в типа крутых азиатских марках еще и дизайн вполне приличный, те пудреницу Ланеж не стыдно вытащить на людях.
You'll never shine if you don't glow (c)
кто где и по чем покупает - если покупает - Linerie de Peau Guerlain
или Guerlain Parure extreme
?
подскажите пожалуйста. 02 оттенок кажись редкость.
Девочки, я тут тему создала про покупку косметики в интернет-магазинах))
https://forumodua.com/showthread.php?t=1299940
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Если я, то с него, с e(vil)Bay, как его народ в англоязычном интернете называет. Я заказала несколько разного добра на пробу от 4х до 2х недель назад, вот оно все приходит потихоньку, сегодня дошел еще BB TonyMoly Honey Bee и essence из этой же серии, рассчитанный на проблемную кожу с прыщами. Прыщами меня, слава богу, судьба обделилазато пчелиные продукты я ой как люблю! И они меня любят. В общем, пока что этот ББ для меня безоговорочный лидер, замазывает лучше всего, что я пробовала, цвет неожиданный - светлый бежевый с легкой желтинкой, которой на лице не видно, а главное финиш - глухо-матовый. СПФ в нем всего 30, ну и ладно, пудра Ланеж нас спасет. Цена с eBay тоже около 35 долларов, и стоит он каждого цента. Если еще и стойкий будет, то все, это он, holy grail.
Чуть про essence не забыла, это прозрачный липковатый гель, впрочем высыхает нормально. Под этот самый BB ложится замечательно. Думаю, летом он меня будет очень выручать.
Вот тут http://whotolduthat.wordpress.com/2012/03/16/be-my-bb-cream/ есть фото и свотчи TonyMoly Honey Bee BB и его же Triple Expert BB, который я наконец распробовала и тоже успела полюбить. Еще в пути Dr.Jart Premium BB (золотой), Skin79 Snail Nutrition, их же Scandal Rose and Vanilla и новинка золотой возрастной Premium, с очередным нано-золотом и пчелиными продуктамии на этом пока можно будет поставить точку, лучших представителей этой категории я почти оптичила
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 10.04.2012 в 17:06.
После всех затестов, огласите плиз весь список топовых в итоге азиатских продуктов)
Makeupalley.com вам в помощьи блоггеры с ним
Девочки, меня попросили спросить, какой хороший крем при начинающихся растяжках на боках? Заранее благодарю.
Девочки, подскажите, мама ищет вот такой автозагар:
кто нибудь видел у нас?
Спасибо, походила-подумала и купила в итоге однушку Шанель, все-таки качество уже проверенное.
Еще у меня вопрос где есть тестеры теней Артдеко? У меня тут сложная ситуация, имея зелено-серые глаза, я понимаю и вижу. что мне не идут голубые и синие оттенки, но вот иногда нужно под одежду что-то в таком духе серо-голубом, хочу попробовать найти в Артдеко, потому что не дорого(не жалко. если в итоге будут валяться), ну и качество,как народ пишет, при этом достойное. Расскажите, где можно их на руке попробовать? Потому что на Среднефонтанской тестеров не нашла, в Бомонде нет, в Еве-тоже
Как в Бомонде нет? У них же был Артдеко. В Броке точно есть тестер-стенд. На Среднефонтанской выставке тоже есть, я у них недавно румяна покупала.
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки