Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1085 из 2529 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 50562
  1. Вверх #21681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, а + к этому отключение здравомыслия у той части рыбы что возле хвоста
    Вот-вот. Основная наша задача вырасти здоровыми вопреки всему.

2. Вверх #21682
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    а вот момент вакцинации. это уже ответственность врачей и родителей..обоюдная.
    Ничего подобного! Допуск до вакцинации это целиком и полностью сфера ответственности врачей, которую они незаконным путем перекладывают на родителей, заставляя подписывать отказы от претензий. Именно в этом и проявляется преступление!!!

3. Вверх #21683
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    я вам так скажу, несмотря на все хиханьки хаханьки.. процедуры хранения, транспортировки сильно упорядочены и регламентированы. и мало-мальски соблюдается..

Подозреваю, что те(с гнилой рыбьей головой) не подозревали во что выльется их неосторожная фраза "дети без прививки от кори не будут допущены в д/с и школы". А теперь уже пошел необратимый процесс. Скажи что вакцинироваться не нужно именно СЕЙЧАС или вакцина закончилась- разъяренная толпа из 300человек, да еще из всех детских поликлиник города и области точно снесет нафик мэрию. А оно им надо? Лучше пусть все коляться (вакцинируются) круглосуточно и без выходых...

4. Вверх #21684
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А еще у нас развелось слишком много независимых иммунологов, психиаторов и т.д., которых "типа" лечат (деньги за лечение им платят), а ответственности за свои действия не несут. Если ты врач и считаешь что ребенок не готов к вакцинированию, то отвечай за свои слова. Давай официальный медотвод, а не так, на ушко советовать.
    Врач у ребенка должен быть один, причем с рождения. Можно ходить на консультации куда угодно, приносить своему врачу списки рекомендаций, а уже он решает, что стоит из этих рекомендаций вашему ребенку делать, а что нет.
    мУЖ вчера и иммуноЛОХа пардон побывал с ребенком, пока я ездила по всем нерврологам.У ребенка вирус Эпшейна -Барр, и эта доктор НЕ рекомендовала делать прививок. НО..написать официальную бумажку отказалась.
    Я сделала вывод. Брать не совсем маленькие деньги за консультации, когда ведешь ребенка-инвалида, не сложно. А в нужный момент помочь этому ребенку дабы не навредить, сложно.((((

5. Вверх #21685
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Ничего подобного! Допуск до вакцинации это целиком и полностью сфера ответственности врачей, которую они незаконным путем перекладывают на родителей, заставляя подписывать отказы от претензий. Именно в этом и проявляется преступление!!!
    Мамина Радость. я говорю о здравом смысле. о чем рассуждаете вы, понятия не имею.

задача врача удостовериться что ребенок здоров, и нет противопоказаний для прививки. задача родителей предоставить врачу как можно больше данных о состоянии ребенка, перенесенных заболеваний, текущих анализах.

я о здоровье детей рассуждаю... юридические проволочки " у кого круче яйца" мне не интересны. ..если у кого хвататет мозгов, нестись в школы / садики с конституцией в руке, с текущей эпидем.ситуацией.. кто им доктор. подобным важен сам процесс. здоровье детей для подобных людей вторично. это мое личное мнение.

6. Вверх #21686
    Не покидает форум

а это что такое взагали в Украине?

7. Вверх #21687
    Частый гость
    Мамочки, подскажите, к какому врачу нужно обратится, чтоб перед прививкой полностью обследовать ребенка? Сдать необходимые анализы и т.д... После АКДС имели последствия, сейчас ттт все нормально. Я очень тяжело подхожу к вопросу прививок, но сейчас приняли с мужем решение привить детей. Спасибо!

8. Вверх #21688
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, к какому врачу нужно обратится, чтоб перед прививкой полностью обследовать ребенка? Сдать необходимые анализы и т.д... После АКДС имели последствия, сейчас ттт все нормально. Я очень тяжело подхожу к вопросу прививок, но сейчас приняли с мужем решение привить детей. Спасибо!
    иммунолог
    Hakuna Matata!

9. Вверх #21689
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лилейная: Посмотреть сообщение
    мУЖ вчера и иммуноЛОХа пардон побывал с ребенком, пока я ездила по всем нерврологам.У ребенка вирус Эпшейна -Барр, и эта доктор НЕ рекомендовала делать прививок. НО..написать официальную бумажку отказалась.
    Я сделала вывод. Брать не совсем маленькие деньги за консультации, когда ведешь ребенка-инвалида, не сложно. А в нужный момент помочь этому ребенку дабы не навредить, сложно.((((
    У нас тоже вирус Эпштейна-Барр, но все прививки делали. Похоже все эти вирусы и раньше в нас все прекрасно жили, просто раньше их меньше обследовали.

10. Вверх #21690
    Частый гость Аватар для Лилейная:
    Мамина Радость. я говорю о здравом смысле. о чем рассуждаете вы, понятия не имею.

задача врача удостовериться что ребенок здоров, и нет противопоказаний для прививки. задача родителей предоставить врачу как можно больше данных о состоянии ребенка, перенесенных заболеваний, текущих анализах.

я о здоровье детей рассуждаю... юридические проволочки " у кого круче яйца" мне не интересны. ..если у кого хвататет мозгов, нестись в школы / садики с конституцией в руке, с текущей эпидем.ситуацией.. кто им доктор. подобным важен сам процесс. здоровье детей для подобных людей вторично. это мое личное мнение.
    Я немного поправлю- лично я не против, если эпидситуация действительно напряженная, пересидеть с ребенком дома.Но почему взрослые должны быть на работе с 9 до 6,,и для них никакой режим не указ, а детям не идти в школу \сад непривитым. Мне ребенка оставить не с кем, если я ему на работу, я не могу запереть ребенка одного в квартире, правильно. Как выйти из этой ситуации. ? Я так понимаю, если эпид, то для всех, а не только для детей.
    Я не понимаю да, тех мама, которые имея одного ребенка сидят дома и стараются спихнуть непривитого в сад.Но а как быть конкретно тем родителям, которым и медотвод не дают и работать надо и ребенка некуда деть?

11. Вверх #21691
    Доктор Хаос

Я немного поправлю- лично я не против, если эпидситуация действительно напряженная, пересидеть с ребенком дома.Но почему взрослые должны быть на работе с 9 до 6,,и для них никакой режим не указ, а детям не идти в школу \сад непривитым. Мне ребенка оставить не с кем, если я ему на работу, я не могу запереть ребенка одного в квартире, правильно. Как выйти из этой ситуации. ? Я так понимаю, если эпид, то для всех, а не только для детей.
    Я не понимаю да, тех мама, которые имея одного ребенка сидят дома и стараются спихнуть непривитого в сад.Но а как быть конкретно тем родителям, которым и медотвод не дают и работать надо и ребенка некуда деть?
    потому что, дети дошкольного и старшего возраста являются наиболее восприимчивы конкретно к данному заболеванию и распространению. риск заболеваний кори у старшего возраста значительно меньше.

каждый должен выстраивать свои приоритеты исходя из реалий. единого совета как кому поступить в данной ситуации нет.

12. Вверх #21692

Здравый смысл?????? Вы о чем??? Вы его видите? О каком здравом смысле идет речь, если по словам врачей у нас чуть ли не эпидемия и спасайсяктоможет, но решение об этом принято сразу ПОСЛЕ новогодних праздников! О каком здравом смысле идет речь, когда детей пачками сгоняют в накопители-поликлиники???

А я рассуждаю о незаконных требованиях, которые сопровождают, так рьяно защищаемую Вами, процедуру вакцинации.

И когда Вы в следующий раз захотите порассуждать о здоровье детей, то начните с:
    - нормальной подготовки к вакцинации, а не в состоянии истерии,
    - отказа в посещении школы детям без прививок, хотя все, кому больше 16 лет автоматически попадают в эту категорию, а это ВСЕ ученики 10 и 11 классов!!! А так же фактического шантажа для родителей детей, кому КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя вакцинироваться!
    - рассуждений о вакцинации учителей и всего образовательного персонала, а так же всего взрослого населения...

Вас действительно интересует здоровье детей или Вы просто хотите научить всех подчиняться инструкциям и предписаниям, мотивируя здравым смыслом? Так его там нет(((

13. Вверх #21693
    Три бан дури
    Раз не дают медотвод, значит нет оснований. Следовательно, надо сделать прививку... И всё будет хорошо.

14. Вверх #21694
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Вчера была на эфире одного из наших одесских каналов, были медики и депутат - сейчас не вспомню ее фамилию, так вот она отметила такой вот момент, который для меня был новым в этой всей "коревой" истории. Ежегодно закупаются вакцины от разных болезней, так вот в период с начала 2016 и до апреля 2017 года - закупки, в данном случае кпк - не было, на каком-то этапе что-то было не так...что конкретно конечно же никто вслух не скажет)....так вот к чему я....когда наконец-то смогли получить вакцину, а это апрель 2017, т.е. как раз с этого момента началась "вспышка" кори)))......как это вижу я, закупили вакцину, пока довезли - где-то может произошли какие-то проблемы с перевозкой, а время то идет....т.е. получился застой длинною в год, и не удивительно, что эту вакцину надо побыстрее сбыть....ведь в 2017-2018 году, если бы не этот застой уже бы получили другую партию....
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

15. Вверх #21695
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    уже новый виток маразма пошел - сейчас начнутся повальные родительские собрания "для разъяснительных лекций о профилактике кори".
    действительно... какая "профилактика" может быть лучше, чем пособирать людей в толпы в актовых залах именно сейчас......аааррррррррр.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #21696
    Три бан дури
    Здравый смысл?????? Вы о чем??? Вы его видите? О каком здравом смысле идет речь, если по словам врачей у нас чуть ли не эпидемия и спасайсяктоможет, но решение об этом принято сразу ПОСЛЕ новогодних праздников! О каком здравом смысле идет речь, когда детей пачками сгоняют в накопители-поликлиники???

А я рассуждаю о незаконных требованиях, которые сопровождают, так рьяно защищаемую Вами, процедуру вакцинации.

И когда Вы в следующий раз захотите порассуждать о здоровье детей, то начните с:
    - нормальной подготовки к вакцинации, а не в состоянии истерии,
    - отказа в посещении школы детям без прививок, хотя все, кому больше 16 лет автоматически попадают в эту категорию, а это ВСЕ ученики 10 и 11 классов!!! А так же фактического шантажа для родителей детей, кому КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя вакцинироваться!
    - рассуждений о вакцинации учителей и всего образовательного персонала, а так же всего взрослого населения...

Вас действительно интересует здоровье детей или Вы просто хотите научить всех подчиняться инструкциям и предписаниям, мотивируя здравым смыслом? Так его там нет(((
    Нет, не все дети, которым больше 16 лет попадают в эту категорию. А только те, которым не сделали прививки в год и шесть.
    Не надо делать три прививки!
    Достаточно двух, по графику!!!

17. Вверх #21697
    А знаете почему у нас не обьявляют карантин по кори? Потому что придется родителям всех отстраненных оплатить больничные. В эпидемию холеры в Одессе никто не ходил по поликлиникам. Врачи ходили по домам... А сейчас, прививая ребенка, никому не приходит в голову даже пересидеть пару дей после прививки дома...

Самое смешное, что медотвод не является допуском в сад и школу. Его можно получить и благополучно отправиться домой.

18. Вверх #21698
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Нет, не все дети, которым больше 16 лет попадают в эту категорию. А только те, которым не сделали прививки в год и шесть.
    Не надо делать три прививки!
    Достаточно двух по графику!!!
    Ну???? Вторая в 6, через десять лет она закончила свое действие и что делать шестнадцатилетним??? И что делать учителям? И почему учителей не прививали весь последний год???? Вспышка кори началась весной прошлого года!

19. Вверх #21699
    Не покидает форум
    А знаете почему у нас не обьявляют карантин по кори? Потому что придется родителям всех отстраненных оплатить больничные. В эпидемию холеры в Одессе никто не ходил по поликлиникам. Врачи ходили по домам... А сейчас, прививая ребенка, никому не приходит в голову даже пересидеть пару дей после прививки дома...

Самое смешное, что медотвод не является допуском в сад и школу. Его можно получить и благополучно отправиться домой.
    А что, когда раньше объявляли карантины по гриппу, кто-то давал родителям больничные?

20. Вверх #21700
    Три бан дури
    Ну???? Вторая в 6, через десять лет она закончила свое действие и что делать шестнадцатилетним??? И что делать учителям? И почему учителей не прививали весь последний год???? Вспышка кори началась весной прошлого года!
    Вот зачем вы повторяете эту ерунду?
    Не надо делать третью прививку. Ведь никто не заставляет.
    Блин...
    В год и в шесть. Всё!!!
    Заставляют тех, кто выбился из этого графика!

Ответить в теме
Страница 1085 из 2529 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права