Как вам эта Тарзановская риФФФФма?))))))))))))
Жэка с этой челкой(кстати я заметила,что она не может налюбоваться на себя,впрочем как всегда)похожа на тетку,которая молодится))
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Как вам эта Тарзановская риФФФФма?))))))))))))
Жэка с этой челкой(кстати я заметила,что она не может налюбоваться на себя,впрочем как всегда)похожа на тетку,которая молодится))
Не интересно вообще смотреть(((
Блин не надоело Вике унижаться перед Ермаковым,лысый фантомас плюет на нее,а она ему "я достойна лучшего"
Все обязательно будет....
Meine Kinder-Mein Leben❤
04.10.2009
11.12.2018
Фео с чёлкой мне напоминает Нонну Гришаеву, которую терпеть не могу.
Кадони развлекается) Взял дурочку и дрессирует её как может, а потом глумится) Чем ещё на ДД заниматься)))))
Я почти уверена, что у Трули чёлка накладная (на заколке, видела такие в интернет-магазинах). Уж сильно идеально уложена и слишком густая для её трёх перьев + она идёт поверх волос чётко и ровно у корней.
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Ой, не могу! Постановка чистой воды! Ермаков вещички вместе с плечиками сворачивает и в чемодан кладёт
Они что, на проект со своими плечиками приходят?
Понятное дело - никуда не уйдёт
ШОВУ!
Молодец Илья! С ней только так и нужно, а то вообще чудачка оборзевшая. Как он вообще терпит!?![]()
А куда делся ночной выпуск?
Челку мне кажется прицепила)
Вика - позор. Она даже не забавная, а ущербная что ли.
ЖОних агибаловский, видемо, сбесился. Или в детстве его не любили. Да он похуже Венца.Мне было бы страшно...
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
В Петербурге задержан убийца участника «Дома-2»
3 Марта 2011, 9:32
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 марта. В Санкт-Петербурге раскрыто убийство экс-участника популярного шоу «Дом-2» Андрея Кадетова. В убийстве подозревают бывшего бойфренда его знакомой, который хотел всего лишь «проучить звезду».
«Юрий изобличен в том, что нанес несколько ударов ножом Кадетову, ставших для того смертельными, — сообщили в правоохранительных органах северной столицы. – Правда, сам подозреваемый утверждает, что не собирался никого убивать, а хотел лишь “проучить звезду”. Однако вместо разговора между парнями завязалась драка, в которой Андрей был убит».
Сейчас парень задержан, ему готовятся предъявить обвинение предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ (умышленное причинение смерти другому человеку).
Подозреваемому грозит лишение свободы от 6 до 15 лет.
Напомним, вечером 24 декабря недалеко от собственного дома был убит экс-участник «Дома-2» Андрей Кадетов. Тело 23-летнего мужчины обнаружили в Калининском районе города.
В момент совершения преступления молодой человек шел гулять с собакой. По свидетельству очевидцев, его нагнал мужчина до 40 лет, повалил и жестоко нанес ему более 10 ножевых ударов. Кадетов до последнего сопротивлялся убийце, звал на помощь. Однако 11-й удар ножа стал для него смертельным.
Следствие продолжается.
...
Не х--на се проучить....ножом по телу...
говорят, что в этом месяце будет про Андрея в Битве экстрасенсов
Социальные закладки