Девочки, подскажите принимает ли еще в 10 поликлинике Кириллова Лилия Петровна гинеколог?
|
Девочки, подскажите принимает ли еще в 10 поликлинике Кириллова Лилия Петровна гинеколог?
Мое счастье Максим 31.08.12, 58см, 4390гр чистого золота
Всем добрый день. Девочки, подскажите, стоимость консультации у Кузевой Н.Г. Можно в личку. Спасибо)
В первый раз тоже зеленая от Жижикиной вышла, таких ужасов наговорила мне и была очень грубаВо-второй раз еще хуже было. Нашла кисту, на мой вопрос как же так и откуда она за месяц взялась, она со всей дури ткула этой палкой в яичник и заорала "А ты что не чувствуешь?". А меня аж скрутило от боли и потом еще несколько дней ныло. Руки бы ей поотрывать за такое!
Она сама говорит сколько за прием. Как правило это 150грн.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Спасибо)
Она сама говорит сколько за прием. Как правило это 150грн.
Девочки подскажите пожалуйста когда приходишь на осмотр к гинекологу понятное дело нужео платить,а когда щабираешь анализы и врач тебе выписывает пару препаратов тоже нужно платить???может это толтко у меня такой гинеколог?
Девочки, в 5 ЖК есть нормальные специалисты?
Девочки, есть у кого-то гинеколог, к которому можно попасть "вчера"? Очень срочно надо.
Девули, подскажите грамотного практика гинеголога, подружке нужно сделать операцию. с меня +++, в ЛС ответ пож-та
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Девочки , посоветуйте, к какому гинекологу- эндокринологу пойти !?
Скажите пожалуйста есть отзывы по Лагутину узисту с Тенистой 8?
Ходила к нему 2 раза, так как Жижикина была в отпуске.
Показался чуть грубоват, но после отзывов про Жижикину понимаю, что он был еще очень вежлив.
Приходить к нему на полный мочевой надо, но 2 раза четко на свое время попадала. Ничего плохого сказать не могу, посмотрел, написал заключение, а уже с ним я к гинекологу.
Не знаю в какой теме спросить.
В связи с недомоганием, сильными тянущими болями в яичниками и задержкой цикла обратилась к гинекологу.
По результатам обследования и узи мне сказали, что у меня была в яичнике киста и она лопнула. Лопнула удачно, яичник не поврежден, вся жидкость осталась внутри.
Назначили противовоспалительные свечи, антибиотики и женсимакс на 3 месяца.
Кто-то сталкивался с подобным? Что ещё рекомендовали, возможно какие-то обследования для выявления причины? Спасибо.
Подскажите пожалуйста телефон , по которому можно записаться к Жижикиной, у нее по-моему, Киевстар. Заранее очень благодарна
Девочки,подскажите пожалуйста носер адекватного гинеколога на таирова!Обнаружили инфекцию, а гинеколог только деньги выкачала,а проблема как была так и осталась(((
Социальные закладки