вопрос Кацу, за что 100 балов? Какая физическая расправа, там даже и намека не было. Парень увлекся и перестал следить за своими словами. Могу даже дать переписку нашу, не было не каких угроз.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
вопрос Кацу, за что 100 балов? Какая физическая расправа, там даже и намека не было. Парень увлекся и перестал следить за своими словами. Могу даже дать переписку нашу, не было не каких угроз.
ну так, я же ему не угрожал.. типа улици темные, ступеньки скользкие.. Я дал понять что за свои слова нужно отвечать не только виртуально но и в жизни. Вот пожалуй и всё
понял, вопросов больше не имею
у меня вопрос на счет "Подарите "Валентинку" как знак симпатии или любви!"
когда заработает СМС сервак? Отправил СМС на 4170 но мне пришел отчет что даный номер не существует![]()
и еще маленький вопросик.. там в коде между цифрами должны быть пробелы или можно без пробелов весь пучок набирать?
З.Ы. если этот вопрос не сюда, то перенаправте пжлст его тому кто может ответить![]()
подождем
еще там есть такая фраза "Это можно сделать и анонимно, если Вы не хотите, чтобы предмет ваших симпатий, пока узнал о ваших чувствах, или по каким-либо другим причинам." - дета толи лишнее НЕ, толи его дета не хватаети если есть такой выбор то не помешало бы написать как это можно сделать.. лично я не хочу ныкаца, никакова анонима
![]()
Подскажите, пожалуйста, как увеличить шрифт на форуме.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
хочу пожаловаться на модератора Кузькина мать, которая непрофессионально подходит к делу..
сначала я получил от нее предупреждение, за то что создал топик в кулинарии с вопросом где в одессе наносят фотографию на торт..
от этого модератора я не получил внятного ответа на свой вопрос - а где же существующая тема? я получил ответ - посмотри ветку. без указания тему.
топик мой был удалён, я щашел в топик торты - и написла там сообщение с просьбой о помощи - на что, опять получил предупреждение о кросспостинге..
какой же это кросспостинг раз тема созданная мною - удалена??
бред.
прошу восстановить МОЙ топик - так как данный модератор нарушает моё право на получение информации - и всячески моему праву мешает.
rb20e
Вы имеете в виду те сообщения, которые пишу я.
А я имею в виду всё, что я читаю на форуме.
До переустановки винды шрифт был крупнее, как-то у меня однажды получилось его поменять, а как - не помню, хоть убейся АП стенку.
А сейчас, после переустановки, вернулся стандартный размер шрифта, и моим слегка близоруким глазонькам сложно читать...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Будут ли наказывать за искажение названий партий и имен и фамилий политических деятелей (не форумчан)?
Вот есть предложение: рекламу валентинок сделать закрываемой. Ну раздражает, чесслово. Да, я прочитала, реклама до меня дошла, но каждый раз при на каждой страничке ее видеть невыносимо. Из-за таких реклам на форуме до 14 февраля меня и не будет...
Знаю еще несколько форумчан-долгожителей, которые так же реагируют на это. В общем - плиз, примите ко вниманию...
Вам мешает получать нужную информацию не Кузькина Мать, а ваше невнимание
Первое нарушение вы получили за создание топика аналогичного уже существующему. Тема "Кондитерский принтер" находится в подразделе сладостей и там совсем не много тем чтобы потеряться и не найти аналогичную тему. Второе нарушение Вам было выписано за повторение вопроса, снова не там где он должен был быть задан.
Последний раз редактировалось Fuchsia; 29.01.2010 в 12:31.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки