|
Друзья, а где ещё фотки?
И Президент бандит и пиво дорожает
а у многих еще неп... неп... п-п-пр... аявились еще ф-фотки... ик!
Почитав посты о пропажах, сложилось такое впечатление, что сидит сейчас кто-то где-то с кучей пива, бокалами, новыми очками и кошельком и ждет следующих экскурсантов....![]()
Фух...понедельник закончился - это радует. Принимаю горизонтальное безалкогольное положение.
Все спасибо за компанию, Моте и Дементию за организацию и проведение! Всё замечательно. Почти. Пропажи это, конечно, из ряда вон выходящее как по мне. Вроде одна компания..ан нет. Ну пускай кому-то хорошо попьётся и икнётся
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Очки кстати не пропали, и они очень недалеко от тебя)))
Бокал АмонРа у меня, и мы с ним это обсудили, но вот где мое пиво и Борин самогон с пивом!!!
Есть в Одессе это пиво, постом выше Юстас, он может тебе много интересного предложить...)
Правда пшеничный Холдинг там немного постарше.
Да, наконец-то понедельник заканчивается!
Та не за что...![]()
простите за вопрос, а пиво пропало в Метрополисе или в автобусе?
Просто удивляет, как можно внаглую вынести чужое пиво или же как можно провтыкать его в бусике.
Шума, сидишь ты в автобусе, пьешь пиво, радуешься, втыкaешь по сторонам, думаешь:"Почему ни одна зараза не взяла гитару? И почему я не умею петь?" Потом тебя посылают в командировку объяснить драйверу где живет Самвел. Потом радостная толпа профессиональных любителей пива (и даже пивовицы) выходит из автобуса. Причем добрая половина забывает заплптить, как позже становится ясно из выступления водилы, которое он провел громкой сольной партией с театральным выходом из бусика. Ну вот. Едешь ты дальше в уверенности, что твои покупки под твоим сидением. А в конце - Оп! Кинулись, а пианины нет.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Ага. Класс! Когда-то давно я проездом брал "Академию" на Гагарина. Пивзавода там уже давно нет, а позитивная привязка к району осталась... Теперь буду узнать, где делать остановку.
Старая морская традиция — привязываться во время шторма к рангоуту.
Предвидя ситуации... я доверил 2-литровку пива жене, а купленную литровую кружку продел на ремень сумки... кстати, про кружку вспомнил только дома, когда сумку снимал... О как! А так бы тоже все профтыкал... уж больно было хорошо...![]()
Последний раз редактировалось translator; 10.01.2011 в 20:05.
Насколько я помню вышло примерно 6 человек ( включая меня), не видала чёб кто-то залазил под сиденье. Хотя не могу утверждать ибо как и всем свойственно ошибаться. Правда к Самвелу почему-то дошло только четверо, остальные загадочным образом пропали в пути...
Мое загадочным образом испарилось еще в Метрополисе. Поставил взятое пиво у одного из столов, незадолго до буса, и пошел с Мотей "на посошок" пивовицы опрокинуть. Поднимаюсь назад- а из 5 2хлитровых осталось 2((( И вокруг никто не в курсе...
Остальные 2е поехали домой, причем попрощались))) И никаких загадок![]()
Свинство - это воровство(( А тем более воровство Пива.
Последний раз редактировалось Evelllin; 10.01.2011 в 20:56.
в прошлый раз наоборот пива пооставалось в бусе))
в прошлый раз добрый дядя водитель всё до капельки отдал)
Социальные закладки