так в Одессе вроде тоже....
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
так в Одессе вроде тоже....
О!!! Может и очереди введут? Да! Про дефицит бы не забыли! Хотя, я за тем куском докторской колбасы уже постояла б в очереди!![]()
Уже?...
"С почином, Глеб Егорыч!" (с)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Если у нас "выбросят" именно ту самую докторскую, тот хлеб, то мороженное - боюсь, сюда съедется вся Америка с Германией, и очередь будет недетская, все зарубежныке гости в каждый свой приезд выискивают все это именно "тех" вкусов, и всегда обязательно просят - Хочу мороженное в стаканчике за 19 копеек
То-то я смотрю? Пошла за Олейной, а там только йодированная какая-то! Я и не знала, что уже дефицит! Хоть бы объявление какое по радиоточке сделали, чтоб народ подготовился! Чувствую - надо срочно сделать запасы соли, спичек, а главное керосина!!!![]()
Запасы хозяйственного мыла!))) И порошка "Лотос")
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
В обнищавшей Наталке на Софиевской работает вечером 1 касса, за ней старший кассир (остальные говорят разбежались, им 3 месяца з.п. не давали), так вот на этой кассе просто гора спичек (коробков с 1000, сразу вспомнил любимый фильм про волшебные спички) Думаете это такой тонкий намек на то что пора закупаться? )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Крот, кстати, сейчас тоже продают, а еще была аэлита для стирки в больших банках
И тоже вонючая.
Крот есть?) Ничеее не меняется...вот и макароны в дело пошли...))
смотрю я на две последние страницы данной темы....мдя..совки есть совки....
извините....
Социальные закладки