|
о майн Готт ))
святые соски
какой он ничтожный ))))
напишите ему, что ложЬ пишется с мягким знаком ))) у меня нет Инсты ))) а то разоблачает с прорехами в грамматике ))
Эля - хорошая девАчка? Вы о чем? Вы её интервью слушали?! (после проекта за ними не следила, мне они сОовсем... не интересны) Не культуры речи, ни красоты ума (не о теле речь), ни доброты в сердце.
И Ваня со своим опытом это почувствовал, увидел и отстранился от неё на проекте. О его избраннице мне нечего сказать ( подумать) - Холостяк не смотрела)). ( Посмотрев сезон с Черкассовым, поняла, что это "не моё ")), уж очень я за Стеллу переживала))
Эля по сравнению с девушкой Вани...цветочек...и как раз доброта у нее есть..и разумные рассуждения..
А бред этого недочмо...вообще читать противно...Я думаю он про конкурсы красоты..говорит..имея в виду..что там типа...не все чисто у нее...больше не о чем...
Ах да еще показатель адекватности Эли...что она про него ни слова плохого не сказала...а ему нужно было ее обосрать побольше чтоб оправдать свое тупое предложение поспешное...его что заставляли силой тянули?
Самый худший сезон самый ненормальный персонаж...
Раз два три больше бегай меньше жри
я конечно не знаю что там за Эля, ну кроме показанного на МШ
но как можно с таким вообще что-то начинать)) совершенно противный для меня тип, с самых первых минут в экране
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
и меня от него воротило, какой-то ..банько-переросток на полуфене говорящий.
Magna est veritas et praevalebit
Я извиняюсь за обсценную лексику, просто вот только что в сети на глаза попало, имхо отлично походит к Мицикам.
И какой же этот Мицкевич мерзкий, привет его родителям, воспитали такое самовлюбленное инфантильное... нехорошее слово.![]()
мне кажется они - два сапога пара.
по поводу прошлого Эли, предположу, что она не избирательна в связях. быстро меняет свои симпатии в зависимости от обстоятельств. он же говорил и про ложь, и про предательства )))
))) писала "про ложь" и вспомнила темненькую мать-одиночку из холостяка, помните: лже, лжу ))))
А и в самом деле, неужто им охота публично отношения теперь выяснять.Или парочка исходит из той логики, что коль уж их ^любовь^ на проекте возникла, то и завершать все это надо как говорится, тоже при всем честном народе
Это все должны упасть?)))) от красоты
посмотрим в записи))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Социальные закладки