Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1085 из 3189 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #21681
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Это просто "политика компании", что вы, вообще, в этом понимаете, задрыпанный директор какого-то там задрыпанного из 10 тысяч агентств, агентства?(( Теперь вы понимаете, что сам владелец насти курит сигару и пьет виски все в том же оффшоре, и особо не интересуется тем, что воплощает в жизнь нанятая им компания москалей... Денег не меньше, а может и больше. Че париться????
    только у задрыпаного агентва новая мебель и большой офис и сотрудники в шоколаде и дурочкам мы всегда расчет выдаем(иногда раньше чем зп остальным)...мда!!! видно так нормальные люди деньги и делают... надо пересмотреть политику своей фирмы. Распустились, блин, на целых стульях.

3. Вверх #21682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    только у задрыпаного агентва новая мебель и большой офис и сотрудники в шоколаде и дурочкам мы всегда расчет выдаем(иногда раньше чем зп остальным)...мда!!! видно так нормальные люди деньги и делают... надо пересмотреть политику своей фирмы. Распустились, блин, на целых стульях.
    Мда, мои на табуретках стали намного лучше работать!

4. Вверх #21683
    Новичок
    Спасибо за совет!

5. Вверх #21684
    Частый гость Аватар для Obrik
    То что Анастасия это IT Online я узнала еще когда первый раз звонила им в Москву, да и офис их не выглядел особо презентабельно (у меня была возможность увидеть его, когда они проводили тест видео конференции), меня в данной статье насторожило другое. Девушка говорит, что в ее обязанности входило: "мне предстояло пройти обучение - 10 часов, в процессе которого я узнаю все тонкости отличия человека обыкновенного от обыкновенного "извращенца" (к ним относятся по регламенту геи, лесбиянки и прочие сексуальные "большинства"), а также хитрость выкладки анкет приличных людей на сайт.", "познав искусство отбора достойных мужчин без линейки, я приступила к работе. В день надо обрабатывать более тысячи анкет мужчин либо женщин, желающих обрести свою вторую половинку, либо найти партнера для перепихона утех сексуальных.", "сиди ретушируй мужские тела, да их письмена редактируй, чтобы не дай Бог в его пожеланиях к будущей спутнице не проскочило слово "секс", да и прочие непристойности, которые говорить на первом свидании обычно стесняются" Что это за искусство отбора достойных мужчин и хитрость выкладки анкет приличных людей на сайт? У них что есть отдельно каталог приличных и неприличных мужчин? Кто-то замечал чтобы анкеты мужчин каким-то образом фильтровались? А тем более ретушировались в фотошопе???? Неужели никто не видел на Анастасии писем от извращенцев, анкет с гениталиями и пр.?

6. Вверх #21685
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Кто-то замечал чтобы анкеты мужчин каким-то образом фильтровались? А тем более ретушировались в фотошопе???? Неужели никто не видел на Анастасии писем от извращенцев, анкет с гениталиями и пр.?
    мужские анкеты модерируются, но не сразу. То есть, какое-то время она активна с емаилом и гениталиями, потом это убирают. У меня была анкета с портретом ужасного мерзкого мужика. так вот, они ему рыло подретушировали в плане цвета и света.
    Мы не только мужские гениталии в письмах получали, но и женские, типа смотри какие фотки ты должна мне слать)))

7. Вверх #21686
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Я что-то не совсем поняла в чем там суть. Кроме грязных матов этой прихворавшей больше ничего не различила.
    это канал на youtube одного мужчины. надо смотреть все что под тем видео с девахой. там он рассказывает про скамеров. то есть мужчина явно трудолюбив в плане разоблачения. моя ссылка как лирическое отступление. что бы показать, на сколько мужчины иногда бывают дотошны и больны в плане поисков скамеров. это же сколько нужно было времени что бы собрать такую коллекцию.... можно смотреть и с этой ссылки http://www.youtube.com/user/PaulAustraliaTeamTv/videos?view=0. так видео автоматически не воспроизводится.

8. Вверх #21687
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    как только девушка входит в более серьезные отношения и время идет к тому, чтобы получать деньги на визу, то я ее просто удалю. А не получится - восстановлю.
    ....

если вы удалите, то на кого катать телегу? никто из нас не может дать гарантию на счастливый брак. если у него не стоит и она его изменила, с соседом, то что мы должны ему деньги за чаты возмещать????)))
    Я уже писала, что у нас случай был... больше чем через месяц после удаления анкеты, Настя поставила таск на возмещение суммы подарка мужчины, в данном случае - авто) ... каким боком агентство к их отношениям через месяц после удаления девушки с сайта... причем последний месяц перед удалением, девушка с ним сама общалась через скайпы и агентством вообще не пользовалась, вот и решили её удалять - мужчина ревнивец, да и нам от греха подальше... подстраховались называется... так что, Анастасия, что хочет, то и делает... неважно, девушка на сайте или нет... Главное, что была)
    Последний раз редактировалось t_eclipse; 18.04.2013 в 03:14.

9. Вверх #21688
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Всем доброе утро! t_eclipse , и чем закончилась Ваша история с таском на авто?

10. Вверх #21689
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    не подскажете как быстро меняется банковский счёт на Насте когда меняешь в разделе Agreement данные? Можно ли успеть до грядущих выплат или лучше после мартовских выплат это сделать?

а вот киска, что бы обратили на меня вниманиe
    Спасибо

11. Вверх #21690
    Посетитель
    Обратила внимание что на насте появилось много странных профайлов мужиков- все без фото ,не заполненные кроме возраста и страны, ,у них разные имена , но всем 42 лет, и таких подряд штук по 5-10 в чате- явно левые какие-то,- раньше такого небыло! ??

12. Вверх #21691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    Обратила внимание что на насте появилось много странных профайлов мужиков- все без фото ,не заполненные кроме возраста и страны, ,у них разные имена , но всем 42 лет, и таких подряд штук по 5-10 в чате- явно левые какие-то,- раньше такого небыло! ??
    их профайлы начинаются на 107 и 106

13. Вверх #21692
    Новичок
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что у нас случай был... больше чем через месяц после удаления анкеты, Настя поставила таск на возмещение суммы подарка мужчины, в данном случае - авто) ... каким боком агентство к их отношениям через месяц после удаления девушки с сайта... причем последний месяц перед удалением, девушка с ним сама общалась через скайпы и агентством вообще не пользовалась, вот и решили её удалять - мужчина ревнивец, да и нам от греха подальше... подстраховались называется... так что, Анастасия, что хочет, то и делает... неважно, девушка на сайте или нет... Главное, что была)
    Вообще меня это наводит еще на одну мысль.
    Я думаю, что администрация не заинтересована в свадьбах, потому что таким образом они тоже теряют клиентов.
    Им интересно что бы мужчина был в вечном поиске и постоянно платили им бешеные деньги.
    И как только у клиентов заканчиваются отношения и мужчина начинает жаловаться, то сайт делает все что бы клиентку удалить.
    И самое интересное в таких случаях, то что сайты иногда отказывают мужчинам в их просьбе, а у агентства деньги все равно отнимает.
    Как говорится
    Ничего личного, только бизнес.

14. Вверх #21693
    Новичок
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    не подскажете как быстро меняется банковский счёт на Насте когда меняешь в разделе Agreement данные? Можно ли успеть до грядущих выплат или лучше после мартовских выплат это сделать?
    Банковские реквизиты на Насте меняются сразу же (то есть вы ввели новые данные, сохранили - и все, они уже обновлены) , просто сделать это можно только с 1го по 14е число каждого месяца, сейчас эта функция заблокирована. Дождитесь начала месяца и спокойно меняйте реквизиты на новые.

15. Вверх #21694
    Новичок Аватар для VeryDating
    Цитата Сообщение от SweetBaby1989 Посмотреть сообщение
    Вообще меня это наводит еще на одну мысль.
    Я думаю, что администрация не заинтересована в свадьбах, потому что таким образом они тоже теряют клиентов.
    Им интересно что бы мужчина был в вечном поиске и постоянно платили им бешеные деньги.
    И как только у клиентов заканчиваются отношения и мужчина начинает жаловаться, то сайт делает все что бы клиентку удалить.
    И самое интересное в таких случаях, то что сайты иногда отказывают мужчинам в их просьбе, а у агентства деньги все равно отнимает.
    Как говорится
    Ничего личного, только бизнес.
    Да! я с Вами согласна! Вечный поиск это то что им нужно. Многие мужчины жалуются что будут судится с сайтом Настя. Я Вам даже случай расскажу: мужчина взломал сайт и вытащил свои бабки, вот это я понимаю, зачем жаловаться, исход не знаю, возместили ли агентству эту сумму....

16. Вверх #21695
    Новичок
    Цитата Сообщение от VeryDating Посмотреть сообщение
    Да! я с Вами согласна! Вечный поиск это то что им нужно. Многие мужчины жалуются что будут судится с сайтом Настя. Я Вам даже случай расскажу: мужчина взломал сайт и вытащил свои бабки, вот это я понимаю, зачем жаловаться, исход не знаю, возместили ли агентству эту сумму....
    Это еще нормально))
    А когда мужик взламывает сайт и сидит целый месяц бесплатно))
    Можете почитать на форуме, не единократно были случаи когда после долгого чата с мужчиной или даже видео чата не начислялись деньги.

17. Вверх #21696
    Новичок Аватар для VeryDating
    Цитата Сообщение от SweetBaby1989 Посмотреть сообщение
    Это еще нормально))
    А когда мужик взламывает сайт и сидит целый месяц бесплатно))
    Можете почитать на форуме, не единократно были случаи когда после долгого чата с мужчиной или даже видео чата не начислялись деньги.
    ппц! И что нужно сутками на админке висеть или делать скриншоты каждого чата?????Это недоделки Насти. К нам требования высоки, а у самих такие бока, кошмар!!!

18. Вверх #21697
    Новичок
    Добрый день! кто-нибудь сотрудничает с http://www.elenasmodels.com/ ? есть ли какая-то инфа об этом сайте?

19. Вверх #21698
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Zagato Посмотреть сообщение
    Добрый день! кто-нибудь сотрудничает с http://www.elenasmodels.com/ ? есть ли какая-то инфа об этом сайте?
    сайт не работает с локальными агентствами.

20. Вверх #21699

21. Вверх #21700
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Это просто "политика компании", что вы, вообще, в этом понимаете, задрыпанный директор какого-то там задрыпанного из 10 тысяч агентств, агентства?(( Теперь вы понимаете, что сам владелец насти курит сигару и пьет виски все в том же оффшоре, и особо не интересуется тем, что воплощает в жизнь нанятая им компания москалей... Денег не меньше, а может и больше. Че париться????
    +100%

Ответить в теме
Страница 1085 из 3189 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 1585 2085 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права