Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1084 из 1434 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 28678
  1. Вверх #21661
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Лабрадорррр....)))) ням

2. Вверх #21662
    Киноэксперт
    "Азурит и малахит работают в энергетической матрице Земли .

Свойства. Расширяет сознание, за счёт чего стимулирует открытие “третьего глаза”. Переводит мысли из подсознания в сознание. Открывает доступ на тонкие планы, в том числе на высокие уровни. Открывает доступ к новой (для владельца) информации. Увеличивает силу сознания. Исцеляет на всех телах, планах и уровнях. Помогает бороться с депрессией, гневом, страхом, эмоциональным возбуждением (т.е. – нормализует астрал). Азурит по праву стоит на первом месте среди камней, открывающих и/или развивающих ясновидение. Это общепризнанный лидер по эффективности в данной области применения. Азурит любит внимание к себе, с ним надо общаться – почаще брать в руки, работать с ним. Считается, что азурмалахит действует ещё более эффективно, чем чистый азурит
    ."

Вложение 4983619
    Энергетику азурмалахита я почувствовала еще заочно! Даже писала,что ближе к варисциту,по ощущениям азурмалахит.Ну и читала,изложенное выше! Так как по натуре я скептик и никогда не принимаю на веру,не подержав камень в руке,то встретила его с раздражением.Ему не досталось того внимания,которые получили другие шары.Хотя действовать он стал сразу,многие заметили мое спокойствие.
    Два дня назад,я взяла его все таки и поставила рядом с собой на ночь. Сон был глубокий и я попала в сказку! Теперь понимаю,какая каменная болезнь терзала персонажей сказов Бажова.
    Если сравнивать с варисцитом,то варисцит действует мягко на анахату,придает удивительное спокойствие,лечит сердечные травмы,то азурмалахит поднимается выше,поднимается к вишудхе и мягко гармонично действует на нее.Наше общество знает,что у меня с ней проблемы,так азурмалахит,подействовал сразу,успокоил,и "расчистил" путь для потока выше,для аметиста.Теперь и аметист меня не напрягает,а наоборот.
    Вчера весь день было состояние,что я знала,что происходит,что люди думают на самом деле,что они не досказала,не дописали в своих постах.Поэтому даже не учавствовала в обсуждениях,не видела смысла. Удивительное гармоничное состояние тела и души дал азурмалахит.Но и появилось странное желание прижаться к земле и подпитаться ее первобытной силой.

Вложение 4983620 Вложение 4983641
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.10.2012 в 08:14.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #21663
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Как хорошо написала, Валя! А у меня вот еще нет азурмалахита, а теперь захотелось его купить!

4. Вверх #21664
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Как хорошо написала, Валя! А у меня вот еще нет азурмалахита, а теперь захотелось его купить!
    Обязательно купи! Я не могу передать это состояние,когда знаешь,чем закончится какое то событие.То есть ты,как бы существуешь в прошлом,настоящем и будущем,одновременно.Но стабильно,не хочется применять это,просто спокойствие и предопределенность.Осознаешь свое место в этом мире и вливаешься в него.Теперь я готова поработать с аметистом и он сверкает всеми лучами,знает,что он завершение
    Последний раз редактировалось Sandeli; 11.10.2012 в 10:46.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

5. Вверх #21665
    Постоялец форума Аватар для levity
    Как вам такой шарик? )) Красноярск, Проспект Мира,
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: m-shar_13_D08172_Krasn.jpg
Просмотров: 5
Размер:	169.9 Кб
ID:	4984213

6. Вверх #21666
    Хозяйка Медной Горы
    Напоминаю, что сегодня в 18.30 состоится первое занятие лектория по минералогии при университете. адрес Шампанский переулок, 2 ауд.110

7. Вверх #21667
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    http://san-san55.livejournal.com/167219.html почти выздоровел....
    КОНСУЛЬТАНТ

8. Вверх #21668
    фух) застолбила один шар пегматитовый))

9. Вверх #21669
    Посетитель Аватар для evstafevna
    Всем привет! На моей повестке дня встал вопрос о метеоритах... Может кто на вскидку выскажет свое мнение о таких покупках без сертификатов и прочих документов? Продавец дает гарантии только на словах.

10. Вверх #21670
    Хозяйка Медной Горы
    без сертификата стремно, разве что очень доверяете продавцу. Под видом метеоритов продают какие угодно железяки. Смотрите хотя бы, что б у них не было острых краев))) метеориты априори оплавлены должны быть)) а я вот видела острые "метеориты"

11. Вверх #21671
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    КОНСУЛЬТАНТ

12. Вверх #21672
    Посетитель Аватар для Fleta
    [QUOTE=Сан Сан;32853452]http://kamnisneba.ru/page/%D0%9A%D0%...80%D0%B8%D1%82

Вот это дело! Нужный материальчик. Особенно понравилось: " Надо распилить и отполировать исследуемый образец до зеркального блеска. Приготовить раствор азотной кислоты в спирте в соотношении 1:10. Соблюдайте технику безопасности при работе с кислотой! Погрузите исследуемый образец на некоторое время в раствор, раствор помешивайте до проявления на его поверхности так называемых Видманштеттовых фигур, это и есть кристаллическая структура (фото), однако, есть редкие железные метеориты атакситы, в которых кристаллическая структура не проявляется указанным способом."..... Аж руки зачесались.)
    «"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»

13. Вверх #21673
    Изводительница
    Мисс Харизма
    вообщем вернулась я с Европы. впечатлений куча...и приобретений тоже, хоть совершенно не планировала что-либо покупать...но...)))) начну пожалуй с необычного...
    В общественных туалетах в Европе везде стоят вот такие аппараты,

кидаешь еврик. выпадает камень, ну и везде где я проезжала у меня не было монеты в один евро, чтоб заполучить какой-то минерал)))
    ну и тут вдруг нахожу я в кртке монету, ну и давай значит совать в автомат, прокручиваю ..и тут выпадает монета и кусочек яшмы ...и я понимаю, что автоматец-то сломан,..жаль времени было не много, но за бесплатно я себе "наворовала" небольшую горстку, агаты, амазонит, кальциты, тигровик, розовый кварц, хрусталь, половина подарила ..)))
    Изображения
    От сердца к солнцу!

14. Вверх #21674
    Изводительница
    Мисс Харизма
    в Зальцбурге катались на фуникулере и , как вышли из него попали в такое вот помещение))) с такой экспозицией эх...я там вела себя как кошка унюхавшая валерьянку)))

шарики, шарики, шарики)))
    Изображения
    От сердца к солнцу!

15. Вверх #21675
    да... прикольные автоматы )
    а шариков-то сколько!... а они не выпадали из этих колб при оплате? ))

16. Вверх #21676
    ДА, автоматы то что нужно)))) Вот бы у нас такие!

17. Вверх #21677
    прикольная идея, но какая-то слишком холодная и техничная мне больше нравится вариант с кадочкой, полной камушкев, куда можно засунуть руку и выудить что-то, поперебирать, поковыряться ))

18. Вверх #21678
    Изводительница
    Мисс Харизма
    в самой Праге мне понравилась подвеска малахитовая, Конго ..правда не знаю искусственный ли это малахит али нет. но похоже на настоящий, цена на наши около 100 грн....ну и муж не носивший камни вдруг закомандовал купить ему шерл ...носит не снимая...на наши деньги тоже около 100 грн..
    Изображения
    Последний раз редактировалось krama; 12.10.2012 в 13:02.
    От сердца к солнцу!

19. Вверх #21679
    Изводительница
    Мисс Харизма
    В Чешском Крумлове мы случайно проходили мимо магазина камней ...и сбежали с экскурсии, чтоб зайти туда...ну и не пожалели а даже кое-что преобрели ..))

Это снаружи,..и витрины наружные ...
    Изображения
    От сердца к солнцу!

20. Вверх #21680
    Изводительница
    Мисс Харизма
    а это мы зашли внутрь...магазин , конечно, не без подделок, хотя никто не скрывает этого))

потрясающие образца Ларимара ...самый дешевый на наши деньги был 800 грн.
    Изображения
    От сердца к солнцу!

Ответить в теме
Страница 1084 из 1434 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права