Лабрадорррр....)))) ням
|
"Азурит и малахит работают в энергетической матрице Земли .
Свойства. Расширяет сознание, за счёт чего стимулирует открытие “третьего глаза”. Переводит мысли из подсознания в сознание. Открывает доступ на тонкие планы, в том числе на высокие уровни. Открывает доступ к новой (для владельца) информации. Увеличивает силу сознания. Исцеляет на всех телах, планах и уровнях. Помогает бороться с депрессией, гневом, страхом, эмоциональным возбуждением (т.е. – нормализует астрал). Азурит по праву стоит на первом месте среди камней, открывающих и/или развивающих ясновидение. Это общепризнанный лидер по эффективности в данной области применения. Азурит любит внимание к себе, с ним надо общаться – почаще брать в руки, работать с ним. Считается, что азурмалахит действует ещё более эффективно, чем чистый азурит."
Вложение 4983619
Энергетику азурмалахита я почувствовала еще заочно! Даже писала,что ближе к варисциту,по ощущениям азурмалахит.Ну и читала,изложенное выше! Так как по натуре я скептик и никогда не принимаю на веру,не подержав камень в руке,то встретила его с раздражением.Ему не досталось того внимания,которые получили другие шары.Хотя действовать он стал сразу,многие заметили мое спокойствие.
Два дня назад,я взяла его все таки и поставила рядом с собой на ночь. Сон был глубокий и я попала в сказку! Теперь понимаю,какая каменная болезнь терзала персонажей сказов Бажова.
Если сравнивать с варисцитом,то варисцит действует мягко на анахату,придает удивительное спокойствие,лечит сердечные травмы,то азурмалахит поднимается выше,поднимается к вишудхе и мягко гармонично действует на нее.Наше общество знает,что у меня с ней проблемы,так азурмалахит,подействовал сразу,успокоил,и "расчистил" путь для потока выше,для аметиста.Теперь и аметист меня не напрягает,а наоборот.
Вчера весь день было состояние,что я знала,что происходит,что люди думают на самом деле,что они не досказала,не дописали в своих постах.Поэтому даже не учавствовала в обсуждениях,не видела смысла. Удивительное гармоничное состояние тела и души дал азурмалахит.Но и появилось странное желание прижаться к земле и подпитаться ее первобытной силой.
Вложение 4983620 Вложение 4983641
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.10.2012 в 08:14.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Как хорошо написала, Валя!А у меня вот еще нет азурмалахита, а теперь захотелось его купить!
![]()
Обязательно купи! Я не могу передать это состояние,когда знаешь,чем закончится какое то событие.То есть ты,как бы существуешь в прошлом,настоящем и будущем,одновременно.Но стабильно,не хочется применять это,просто спокойствие и предопределенность.Осознаешь свое место в этом мире и вливаешься в него.Теперь я готова поработать с аметистом и он сверкает всеми лучами,знает,что он завершение
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.10.2012 в 10:46.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Напоминаю, что сегодня в 18.30 состоится первое занятие лектория по минералогии при университете. адрес Шампанский переулок, 2 ауд.110
http://san-san55.livejournal.com/167219.html почти выздоровел....
КОНСУЛЬТАНТ
Всем привет! На моей повестке дня встал вопрос о метеоритах... Может кто на вскидку выскажет свое мнение о таких покупках без сертификатов и прочих документов? Продавец дает гарантии только на словах.
без сертификата стремно, разве что очень доверяете продавцу. Под видом метеоритов продают какие угодно железяки. Смотрите хотя бы, что б у них не было острых краев))) метеориты априори оплавлены должны быть)) а я вот видела острые "метеориты"
КОНСУЛЬТАНТ
[QUOTE=Сан Сан;32853452]http://kamnisneba.ru/page/%D0%9A%D0%...80%D0%B8%D1%82
Вот это дело! Нужный материальчик. Особенно понравилось: " Надо распилить и отполировать исследуемый образец до зеркального блеска. Приготовить раствор азотной кислоты в спирте в соотношении 1:10. Соблюдайте технику безопасности при работе с кислотой! Погрузите исследуемый образец на некоторое время в раствор, раствор помешивайте до проявления на его поверхности так называемых Видманштеттовых фигур, это и есть кристаллическая структура (фото), однако, есть редкие железные метеориты атакситы, в которых кристаллическая структура не проявляется указанным способом."..... Аж руки зачесались.)
«"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"»
вообщем вернулась я с Европы. впечатлений куча...и приобретений тоже, хоть совершенно не планировала что-либо покупать...но...)))) начну пожалуй с необычного...
В общественных туалетах в Европе везде стоят вот такие аппараты,
кидаешь еврик. выпадает камень, ну и везде где я проезжала у меня не было монеты в один евро, чтоб заполучить какой-то минерал)))
ну и тут вдруг нахожу я в кртке монету, ну и давай значит совать в автомат, прокручиваю ..и тут выпадает монета и кусочек яшмы ...и я понимаю, что автоматец-то сломан,..жаль времени было не много, но за бесплатно я себе "наворовала" небольшую горстку, агаты, амазонит, кальциты, тигровик, розовый кварц, хрусталь, половина подарила ..)))
От сердца к солнцу!
в Зальцбурге катались на фуникулере и , как вышли из него попали в такое вот помещение))) с такой экспозицией эх...я там вела себя как кошка унюхавшая валерьянку)))
шарики, шарики, шарики)))
От сердца к солнцу!
да... прикольные автоматы)
а шариков-то сколько!... а они не выпадали из этих колб при оплате?))
ДА, автоматы то что нужно)))) Вот бы у нас такие!
прикольная идея, но какая-то слишком холодная и техничнаямне больше нравится вариант с кадочкой, полной камушкев, куда можно засунуть руку и выудить что-то, поперебирать, поковыряться
))
в самой Праге мне понравилась подвеска малахитовая, Конго ..правда не знаю искусственный ли это малахит али нет. но похоже на настоящий, цена на наши около 100 грн....ну и муж не носивший камни вдруг закомандовал купить ему шерл ...носит не снимая...на наши деньги тоже около 100 грн..
Последний раз редактировалось krama; 12.10.2012 в 13:02.
От сердца к солнцу!
В Чешском Крумлове мы случайно проходили мимо магазина камней ...и сбежали с экскурсии, чтоб зайти туда...ну и не пожалели а даже кое-что преобрели ..))
Это снаружи,..и витрины наружные ...
От сердца к солнцу!
а это мы зашли внутрь...магазин , конечно, не без подделок, хотя никто не скрывает этого))
потрясающие образца Ларимара ...самый дешевый на наши деньги был 800 грн.
От сердца к солнцу!
Социальные закладки