Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1084 из 1196 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 23912
  1. Вверх #21661
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Сразу подумала, что это домушники.
    Вряд ли. Эти, скорее, разводят на предоплату.

Другой вопрос, что незнакомым людям нельзя открывать дверь в принципе. Вне зависимости от того, шо они там пытаются втирать.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #21662
    Військовий експерД
    Спам или опять разводняк? Разбираться охоты нет.

3. Вверх #21663
    Древний развод. Для "получения" машины будут требовать заплатить пару тысяч гривен "налогов".
    Рабів до раю не пускають

4. Вверх #21664
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как это возможно? если у хозяина помимо коробки есть пароль входа на их сайт то он его что сам не сможет разблокировать? честно говоря не совсем понимаю. я регилась через почту на их сайте, поэтому сомневаюсь что одна коробка им что то даст
    Мабуть схема така - пишеш у apple що ти телефон загубив (в тебе його вкрали) та вони його блокують.

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Древний развод. Для "получения" машины будут требовать заплатить пару тысяч гривен "налогов".
    А може це правда та все ж таки спробувати?

Мойша в течении 20 лет каждый день усердно молил господа, чтобы тот
    помог ему материально, вел праведную жизнь, был практически отшельником
    и каждый день молил господа, чтобы тот дал выиграть ему в лотерею, но не
    судьба...
    И вот однажды, Мойша поднял к небесам седую голову и со слезами на
    глазах вопросил господа
    - О господи, я ли не молил тебя, я ли не служил тебе, я ли не вел
    праведную жинь, так почему ты так и не дал мне то, что я так долго у
    тебя прошу???
    Тут раскрываются облака и глас господен говорит
    - Так дай же мне хоть один шанс! Купи наконец-то хоть один гребаный
    лотерейный билет!!!!

5. Вверх #21665
    Ковидофил

Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    Круто. Вопросом на вопрос.
    О национальности не спрашиваю, хотя догадываюсь.
    Равно как и догадываюсь, что задавать вопросы вам бесполезно. Ответов все равно не будет.
    1. Национальность не угадал.
    2. Отвечаю на предыдущий вопрос (хотя не хотел развивать дискуссию по вопросу, не относящемуся напрямую к теме ветки): например - информация о раскрытии мошенничества в одном конкретном банке, или в одном конкретном городе.
    Еше есть вопросы?

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    как это возможно? если у хозяина помимо коробки есть пароль входа на их сайт то он его что сам не сможет разблокировать? честно говоря не совсем понимаю. я регилась через почту на их сайте, поэтому сомневаюсь что одна коробка им что то даст
    На коробке указан серийный номер и, возможно, еще какой-то уникальный номер. По логике - он может быть только у хозяина, поэтому хозяин или "хозяин" заходит на сайт и блокирует устройство, но если это сделали мошенники - они потом у хозяина требуют выкуп, чтоб снять блокировку.

6. Вверх #21666
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А може це правда та все ж таки спробувати?
    Ну, спробуй . Потім покатаєш на новій машині .

До речі, справжні розиграші таки існують, і я досить часто виграю в різних акціях. Саме велике, що було - матрас Венетто, зараз сплю на ньому. Ще DVD-плеєр вигравав, телефон Nokia Lumia, ну і багато дрібниць різних (футболки, кружки, рюкзаки і т.п.).
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #21667
    Не покидает форум Аватар для Диона

берите!!! не думайте!! ))))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

8. Вверх #21668
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение

На коробке указан серийный номер и, возможно, еще какой-то уникальный номер. По логике - он может быть только у хозяина, поэтому хозяин или "хозяин" заходит на сайт и блокирует устройство, но если это сделали мошенники - они потом у хозяина требуют выкуп, чтоб снять блокировку.
    а как он зайдет на сайт эппл чтоб заблокировать тел если он не знает пароль регистрации этого устройства? не, ну надо попробовать, но что меня берут сомнения куда он там может зайти без реги привязанной к тел.там без реги ничего интересного не показывают)

9. Вверх #21669
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    неохота разбираться, но это развод 100%

10. Вверх #21670
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    неохота разбираться, но это развод 100%
    Вот потому и неохота разбираться, заведомо зная, что разводняк

11. Вверх #21671
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    1. Национальность не угадал.
    2. Отвечаю на предыдущий вопрос (хотя не хотел развивать дискуссию по вопросу, не относящемуся напрямую к теме ветки): например - информация о раскрытии мошенничества в одном конкретном банке, или в одном конкретном городе.
    Еше есть вопросы?
    Подхвачу вирусняк, останусь без компьютера, но узнаю информацию о раскрытии мошенничества в одном конкретном российском банке.
    а если с моим компьютером что-нибудь случится - он [пикабу] компенсирует мне стоимость удаление вируса/ремонта/замены комплектующих?

Ваша позиция ясна, вопросов больше не имею.

12. Вверх #21672
    Ковидофил

Подхвачу вирусняк, останусь без компьютера, но узнаю информацию о раскрытии мошенничества в одном конкретном российском банке.
    С чего вы взяли, что меня интересуют схемы мошенничества в российских банках? Но если бы там опубликовали расследование хищения кредитов рефинансирования в одном из украинских банков (Приват, Дельта, Имэкс), и если бы я увидел это перед ссылкой - подумал, открывать или нет.
    В противном случае - даже открывать не стал.
    а если с моим компьютером что-нибудь случится - он [пикабу] компенсирует мне стоимость удаление вируса/ремонта/замены комплектующих?
    Я имел в виду не пикабу, а пользователя одесского форума, который этот форум не покидает с самого его основания.
    Вы мастер словесной беллетристики, мастер выдирать из контекста, добавлять что-то от себя и перевирать смысл сказанного. Вам это доставляет удовольствие? ОК, ну тогда без меня.

13. Вверх #21673
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну, спробуй . Потім покатаєш на новій машині .

До речі, справжні розиграші таки існують, і я досить часто виграю в різних акціях. Саме велике, що було - матрас Венетто, зараз сплю на ньому. Ще DVD-плеєр вигравав, телефон Nokia Lumia, ну і багато дрібниць різних (футболки, кружки, рюкзаки і т.п.).
    Знакомый недавно выиграл айфон8, но в Киеве он, его перевод по банковской карте стал выигрышными

14. Вверх #21674
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    С чего вы взяли, что меня интересуют схемы мошенничества в российских банках? Но если бы там опубликовали расследование хищения кредитов рефинансирования в одном из украинских банков (Приват, Дельта, Имэкс), и если бы я увидел это перед ссылкой - подумал, открывать или нет.
    В противном случае - даже открывать не стал.

Я имел в виду не пикабу, а пользователя одесского форума, который этот форум не покидает с самого его основания.
    Вы мастер словесной беллетристики, мастер выдирать из контекста, добавлять что-то от себя и перевирать смысл сказанного. Вам это доставляет удовольствие? ОК, ну тогда без меня.
    Вы ж вроде не хотели какую-то там дискуссию развивать- вот и не развивайте. С вами все ясно и вопросов больше нет- по русски же написал, но, видимо, так и не дошло. Мне ваши объяснения уже не нужны и не интересны. Надеюсь, так понятно.

15. Вверх #21675
    Частый гость Аватар для Vermin
    "Что знают двое, знает и свинья" (с) Г.Мюллер.

16. Вверх #21676
    Ковидофил

Вы ж вроде не хотели какую-то там дискуссию развивать- вот и не развивайте. С вами все ясно и вопросов больше нет- по русски же написал, но, видимо, так и не дошло. Мне ваши объяснения уже не нужны и не интересны. Надеюсь, так понятно.
    Не стал бы развивать, если бы не намеки на счет национальности.
    С вами тоже все ясно.

17. Вверх #21677
    Живёт на форуме
    Полезные советы:

КАК ИЗБЕЖАТЬ ОБМАНА, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СНЯТЬ КВАРТИРУ В КИЕВЕ https://www.rupor.info/news/143215/kak-izbezhat-obmana-esli-vy-hotite-snyat-kvartiru-v-kieve/

Сегодня вопрос аренды жилья для людей, которые приезжают в столицу на работу и учебу, стоит очень остро. Бюджетная аренда в спальных районах столицы составляет от 6 до 13 тыс. гривен, в зависимости от количества комнат и состояния квартиры. В более престижных местах, ближе к центру, встречаются варианты и для богатых клиентов - за 3 тыс. долларов в месяц. Об этом в эксклюзивном комментарии изданию Рупор рассказала эксперт рынка недвижимости столицы, сертифицированный риэлтор Светлана Жеребцова. По ее словам, к сожалению, именно в бюджетном сегменте, сегодня больше всего промышляют аферисты.

«Способов обмануть желающих снять квартиру очень много. Чаще всего, аферисты просят часть оплаты вперед в виде брони или гарантии того, что вы действительно намерены снять квартиру. Другой вариант, - хозяин задерживается, потому что закончился бензин, просит сбросить ему на банковскую карту средства на бензин, и обещает вернуть деньги по приезду. При этом, все выглядит очень правдоподобно, человек представляет себя в новой уютной квартире за очень небольшие деньги, хозяин идет на встречу, готов показать документы, подписать договор, вы договариваетесь о встрече. За час до встечи у хозяина якобы ломается машина и он просит сбросить ему еще 2-3 тысячи на ремонт, чтобы вас не задерживать, так как деньги к нему поступят только через 3-4 часа на карточку. Эти деньги он обещает вычесть из суммы арендной платы, либо вернуть сразу же, если квартира не подойдет. Вы сбрасываете деньги, после этого телефон отключается, а вы в недоумении понимаете, что «хозяина» квартиры вы больше никогда не увидите», - отметила Светлана Жеребцова.
    Она также привела пример еще одного из способов обмана мошенниками арендаторов при сдаче квартир.
    «Квартиру сдает дочка по паспорту мамы. Она предлагает вам оплатить первый и последний месяц, убаюкивая вашу бдительность словами, что мама приедет обязательно завтра, и покажет документы на право собственности. Вы платите за первый и последний месяцы, иногда даже заключаете договор, мило прощаетесь, а наутро приходят настоящие хозяева квартиры и просят вас выселиться, так как квартира была сдана посуточно всего на двое суток. Еще один способ развода арендаторов, - вы снимаете на длительный период жилье, выплачиваете все суммы и задатки хозяйке, а через неделю она заявляет вам, что разводится с мужем и вам срочно надо с квартиры съехать в ближайшее время. Естественно, внесенная за первый месяц плата за жилье, а также комиссионные уплаченные риэлтору, никто возвращать не собирается», - уточнила Светлана Жеребцова.
    Риэлтор обратила внимание, что в договоре об аренде можно отдельной строкой внести пункт, согласно которому хозяин квартиры не имеет право вмешиваться в личную жизнь арендатора и без веских на то причин вторгаться в его жизненное пространство. Особенно этот пункт актуален, если вы арендуете комнату в квартире с хозяйкой.
    «Представьте себе, вы приходите домой с работы после тяжелого дня, а хозяйка квартиры встречает вас на входе, берет за руку и ведет на кухню. Садит вас на табурет и начинает свой диалог словами: «Вы знаете, я смертельно больна. Мне тут в поликлинике вчера поставили такой диагноз … Вы из вежливости выслушиваете ее 20 минут, 40 минут, час, но она не хочет вас отпускать, ей хочется пожаловаться именно вам на весь мир. То, что вы голоден и устали ее абсолютно не волнует. И так, - каждый день до изнурения. Попутно, она к вам в любое время суток может заглянуть в комнату, и бесконечно давать навязчивые советы, в том числе и во сколько нужно выключать свет, чтобы сэкономить электроэнергию. Хозяйка также уверяет, что ходит купаться к соседке, а дома в ваше отсутствие кран не открывает, поэтому оплата за воду по счетчику полностью перекладывается на ваши плечи», - констатировала эксперт.
    Она также привела еще один пример обмана мошенниками столичных арендаторов жилья. Вы в объявлении видите хорошую квартиру по приемлемой цене, звоните якобы в агентство недвижимости, вам говорят – подъезжайте, оформим договор, вы оплатите первый месяц, а потом отправитесь на квартиру. Вы приезжаете туда, а квартира или сдана или уже не сдается. Дальше сюжет понятен.
    «Еще раз хочу заострить внимание, никаких задатков настоящие профессионалы риэлторы не берут. Мои советы – работайте только с проверенным риэлтором, квартиру снимайте только у хозяина, который сможет предъявить вам оригиналы документов о праве собственности, попросите также своего риэлтора проверить хозяина квартиры в реестре о его правах на собственность.
    Всегда помните, что дешевый сыр только в мышеловке. В природе не бывает квартир по цене самой дешевой однокомнатной, но с евроремонтом, с современной техникой либо в центре, либо близко к центру. Это сразу должно настораживать. Поверьте, те кто сдают квартиры очень хорошо знают рынок и никто вам не будет сдавать суперхорошую квартиру по цене в два раза дешевле, чем остальные квартиры на рынке», - подытожила Светлана Жеребцова.
    Специалист также дала совет родителям студентов, которые собираются поступать в Киеве и проживать на съемной квартире.
    «Пик аренды начинается в августе, когда съезжаются все абитуриенты. Цены взлетают вверх, а спрос превышает предложение в несколько раз. Я советую снимать квартиру на месяц раньше. Да, вы потратите немного больше денег, но поверьте, вы сможете снять жилье по более лояльной цене, а выбор вариантов будет гораздо больше, чем в августе», - отметила Светлана Жеребцова.

18. Вверх #21678
    Частый гость Аватар для Larissa
    Первокурсникам сложно снять жилье заранее. Они не знают до 1 августа куда поступят. Столкнулись с ажиотажем по съему жилья в августе во Львове. Это какой-то ужас был. А потом все начинают искать к себе подселение.

19. Вверх #21679
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
    Первокурсникам сложно снять жилье заранее. Они не знают до 1 августа куда поступят. Столкнулись с ажиотажем по съему жилья в августе во Львове. Это какой-то ужас был. А потом все начинают искать к себе подселение.
    Для студентов аренда квартир не дешевое удовольствие.... Общежитие универ не предоставляет или места не хватило?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

20. Вверх #21680
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
    по сравнению с одесскими роддомами это не лохотрон, а детская сказка на ночь )))

Ответить в теме
Страница 1084 из 1196 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права