| ||
Тема: Все о йорках
Goldiris
Какие малыши холёсенькие, желаю чтобы всё задуманное сбылось.
Zyablik
Ева героиня, мужскую команду родила. Желаю мальчикам по скорее найти своих пап и мам.
Девочки-мальчики, кто-то покупал и вроде в этой темке выкладывал ссылку на рюкзачок для йорчиков, он даже не совсем рюкзачок, а как шлейки такие, в которые можно собачку посадить и на себя пристегнуть как рюкзак и спереди и сзади. Не сохранилась у меня ссылка, может у кого-то есть эта ссылка (там китайский сайт был). А то поискала у нас - дороговастенько получается по сравнению с заказом из Китая. А скоро на дачу ездить, если в руках еще что-то несешь, удобнее всего так, чем в сумке на плече
уже нашла, тему пролистала и надыбала)))
Последний раз редактировалось scarpio27; 24.04.2014 в 10:24.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вот такие, сейчас пытаюсь найти, где подешевле заказатьИ амазонскую ссылку мне дали
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
таак, девочки)))) война отменяется!моя колляха родила сегодня 3 девочки и 1 мальчика!войны не будет! это точно!
Урра!!!У вас дома теперь сплошные малыши!!!?
Ирочка малыши очень классные...тьфу на вас не красивых)))пускай растут здоровенькими;и самых заботливых ручек.
Девочки, а я побывала в зоомагазине, что в Сундуке, так вот в этот раз одни положительные эмоциии выбор платюшек у них просто на ура, теперь моя красота будет наряды чаще менять, чем мама
Так что то ли критика действует, то ли что другое, но теперь точно еще не раз зайду в этот магазинчик![]()
Goldiris ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мамочке молочка а малышам кушать хорошо.
irina68 Какая у вас большая компания.Прелесные малыши.
WildOrhid Виш как бывает.Видно у них было хорошее настроение.![]()
Хотя бы один человек в семье должен быть йорком....
Социальные закладки