Я руль в Аверсе тут делал, одноклубник посоветовал, цена высоковата, но качество идеальное.
| ||
Я руль в Аверсе тут делал, одноклубник посоветовал, цена высоковата, но качество идеальное.
Последний раз редактировалось Denis Vink; 12.05.2015 в 09:28.
Может кто-то посоветует. Автомобиль жены Nissan Micra K12. Позавчера появилась проблема, после езды около 10км бортовой компьютер начал перезагружаться, загорелись датчики abs и тд и машина начала ехать небольшими рывками. После остановки и того как заглушили машину проблема ушла, но на сл. день появилась опять после 5 км езды.
До этого ничего подобного не было
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 09.05.2015 в 07:32.

Полностью соглашусь.
Месяц назад была похожая проблема (машина правда другой марки).
Вылечилось всё путём нахождения открутившейся (примерно на половину)
гайки,с помощью которой крепился провод "массы" приборной панели к кузову.
Так что Вам прямой путь к электрику,который ещё занимается диагностикой...
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
Ну и я сюда с проблемой)) не заводится машина, стояла 5 дней, думали разрядился аккумулятор, подзарядили, завожу ничего не присходит, приборы горят, стартер не реагирует.Вести ее на диагностику к официалам или возможно решить проблему на месте?
Могли банально клемму не затянуть на батарее...а лампочки при включении стартера притухают? Напряжение на батарее нормальное?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Когда 1й раз попробовала завести все лампочки зажглись, даже после того как заглушила машину все осталось гореть.. Сейчас такого вроде нет. может есть грамотный мастер, который подъедет посмотрит? Вдруг там ничего серьезного нет, а тащить на буксире к официалам не очень хочется )) последний раз было все ок, просто через 5 дней без причины такое явление.
---------- Сообщение добавлено 09.05.2015 в 15:41 ----------
Всем спасибо )) уже все хорошо, всех с праздником!![]()

Что значит генератор дает перезарядку?
Аккум за полгода потерял около половины жидкости.
Нет денег купить новое - береги старое.

Оставил машину на ночь с габаритами. Утром отдал аккум на зарядку знакомому. Он вскрыл баночки, а там полупусто. Хотя еще зимой он его приводил в порядок.
А где можно этот перезаряд исправить? Ланос, Поскот.
Нет денег купить новое - береги старое.

Социальные закладки