Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 1084 из 1092 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 21826
  1. Вверх #21661
    User banned
    Кризис-FAQ: Почему не будет дефолта, девальвации, 40 рублей за $, ограничения обмена
    http://www.pro-kurator.ru/post87818766/
    Здесь в доходчивой и общедоступной форме прописываются лекарства от маразма.

2. Вверх #21662
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    Вадик ,что ты вытаскиваеш какойто не актуальный "ура-патриётизм"...
    тебе ,что они денег дадут, когда служба безопасности банка ,с паяльниками и утюгами прийдёт за ипотечным кредитом ?
    Не сравнивайте работу украинских коллег с законопослушными работниками российских банков.
    И. Почитайте ссылочку про "лекарство от маразма". Может поможет и Вы не будете про "паяльники" чушь нести.
    Да и мне не придётся отвечать Вам в том же духе.

3. Вверх #21663
    User banned
    Горе то какое у наших "партнёров":

ING: Russia will still have US$180bn of reserves (including the Welfare and Stabilisation Funds), after meeting all external debt obligations, even if all deposits are withdrawn from the entire banking sector and converted into US dollars

http://data.cbonds.info//comments/34649/08.10.17.pdf

Перевод: У России все еще останется 180 миллиардов долл. США в резерве (включая фонды Национального благосостояния и Стабилизационный) после покрытия всего внешнего долга, даже если все депозиты будут выведены из всего банковского сектора и конвертированы в долл. США.

4. Вверх #21664
    User banned
    "Российский фондовый рынок пережил катастрофическое падение в сентябре 2008 года и сейчас понемногу приходит в себя. Всех интересует вопрос, что будет дальше – с акциями, с валютой, с недвижимостью.
    ...
    Всякий экономический пузырь – это гнойник, это киста, и, чем быстрее его прорвет, тем лучше будет больному. Пусть российский фондовый рынок еще полгода, как подслеповатый, ходит боковым трендом вокруг 800-1000 по РТС, ища свои новые ориентиры. Так ему и надо, пусть остывает. Зато у фондового рынка появятся инвестиционные перспективы (их не было еще год назад), в него можно будет действительно вкладывать деньги – не спекулятивные пугливые деньги, а долгоиграющие капиталы, которые потом станут пенсиями для трудящихся. Это – общий путь, и это неизбежно."
    http://www.dpmoney.ru/Default2.aspx?...e-44e72a068129

Там ешё много интересного. Пробежался поверхностно, но заметил много дельных суждений.

5. Вверх #21665
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Не сравнивайте работу украинских коллег с законопослушными работниками российских банков.
    И. Почитайте ссылочку про "лекарство от маразма". Может поможет и Вы не будете про "паяльники" чушь нести.
    Да и мне не придётся отвечать Вам в том же духе.
    урапатриётическую чушь как раз вы распространяете, ни ммвбэфов
    ни РТэСов вам денег не дадут ,стаб фонд заканчивается в ближнем кругу
    ГАЗПРОМова,цифры на обменниках в день( вчера) дважды меняли,фьючерсы на нефть не растут(не интересны они болие) ,и не в "законопослушной России" вы живёте и за национальной гривней к вам с паяльниками и утюгами прийдут не с про-куратор.ру ,а местные службы безопасности банков....
    омар сдох !!!

6. Вверх #21666
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ....
    Не помогло...

7. Вверх #21667
    ...
    Всякий экономический пузырь – это гнойник, это киста, и, чем быстрее его прорвет, тем лучше будет больному. .
    иногда доктора(по пьяни или в силу отсутствия знаний) ошибаются и принимают гангрену за фурункул...что приводит к летальным последствиям...
    вы вроде способный к аналитике ,попробуйте читать не только позитивные прогнозы других аналитиков...
    время анализа сегодняшнего дня прийдёт в феврале-марте с публикацией данных по второй экономике мира-Японьской ,пока все опираются на предварительные расчёты(часто не соответствующие действительности) ждать не долго....
    омар сдох !!!

8. Вверх #21668
    User banned
    Не помогло...
    И не поможет - он же сказал, что ему только "паяльники" помогают Вы зря пытаетесь хоть в чем-то убедить эту ... публику - их отмытые до звезднополосатой чистоты мозги не способны воспринимать никакие разумные аргументы. Возьмите на вооружение мою подпись
    Последний раз редактировалось spok; 21.10.2008 в 12:29.

9. Вверх #21669
    User banned
    "Катар, Россия и Иран согласились сотрудничать при заключении экспортных контрактов на газ, поэтому можно считать, что большая газовая тройка (major gas troika) сформирована. Об этом заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер после переговоров с чиновниками из Катара и Ирана, передает Reuters. Фактически слова Миллера означают, что в мире создана "газовая ОПЕК", организация, объединяющая крупнейших производителей и экспортеров газа."

10. Вверх #21670
    Частый гость Аватар для Mr_BIG
    Я вот просто зафиксирую эту бредятину, чтобы Вы не смогли её "править". Когда Вам её предъявить " к оплате"? Через год, 10, 20? Выбирайте я щедрый.
    Бредятина, ивените, что?

Нефть Brent (ICE) 15:57 70.8
    или
    ММВБ 16:01 654.26
    РТС 16:01 728.97

Что я написл не так?

Гы! Через 10 лет ПСПУ с такими ретингами вообще не будет и некому будет вам платить, денежку, чтобы засорять здесь форум! так что я думаю до этого не дойдет.

11. Вверх #21671
    Кризис-FAQ: Почему не будет дефолта, девальвации, 40 рублей за $, ограничения обмена
    http://www.pro-kurator.ru/post87818766/
    Здесь в доходчивой и общедоступной форме прописываются лекарства от маразма.
    Да я смотрю с первых слов источники у вас еще те

Вы еще не устали от ожидания постоянно переносящегося п...ца? Каждый божий день начиная с 19 сентября появляются новые даты. В понедельник. Нет, в "черный вторник". В пятницу ....
    Сразу видно пацан - типичный.... экономист
    Это вы называете доходчивой формой - тогда с вами все ясно.

12. Вверх #21672
    РS: Кстати вы обещали больше меня не "просвещать", что обещание не выполняем....

13. Вверх #21673
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Mr_BIG Посмотреть сообщение
    РS: Кстати вы обещали больше меня не "просвещать", что обещание не выполняем....
    Гы, Ты не сторонник просвещения? )))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

14. Вверх #21674
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    "Катар, Россия и Иран согласились сотрудничать при заключении экспортных контрактов на газ, ......"
    Спок, я когда нибудь услышу ваши собственные умозаключения или как обычно "плевание ссылками" как и у Вадима, я то же так умею но скучно это

Если вы не можете опровергнуть какой либо факт, вы просто подвергаете его под сомнение, прикрываясь какой нибудь ссылочкой на однобокое издание или просто откидываете его, иногда совсем невпопад вроде этой ссылки. Вот и все "доказательства" которые вы предявляете.

Акулина хотя-бы самостоятельно мыслящий человек, с ней забавно поспорить, а с вами скучно...

15. Вверх #21675
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Гы, Ты не сторонник просвещения? )))))
    Да я сторонник самостоятельного мышления, и уже давно не верю зомбоящику.

16. Вверх #21676
    они не могут,у них контракт...
    только заменив слово "гавно" в контексте "...кто сдаёт продукт первичный тот питается отлично..."(с), на модные слова типа углеводороды ,типа нефть, типа газ...ничего в аналитическом прогнозе Войновича "Москва 2042" не поменялось,пока это единственный возможный вариант развития ...жаль такое видеть...
    омар сдох !!!

17. Вверх #21677
    Всем воспитанным на трудах К.Маркса я рекомендую прочтение для начала хотя бы "Экономикс", затем можно и прочитать немного о каризисах экономик, великой депресии, азиатского кризиса.
    А потом тут плакаться: "Обидели, разрушили мечту о светлом будущем и загнивающей америке".
    А пока я вижу одни эмоции а логики - ноль без палочки.
    Последний раз редактировалось Mr_BIG; 22.10.2008 в 09:33.

18. Вверх #21678
    Да я сторонник самостоятельного мышления, и уже давно не верю зомбоящику.
    И ето имхо правильно, аналогично! )))))) А просвещение оно разное бывает, в т.ч. и самообразование ))))))

19. Вверх #21679
    И кстати, если от этого нашим российским друзям от этого будет легче, то Украина вляпалась в ту же какашку, только у нас хватает ума это признать.

20. Вверх #21680
    И кстати, если от этого нашим российским друзям от этого будет легче, то Украина вляпалась в ту же какашку, только у нас хватает ума это признать.
    Хм, Ты Юлю по телевизору слышал? ))))) А вообще я тут согласен с Яценюком, паника тоже до добра не доведет

Закрытая тема
Страница 1084 из 1092 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права