| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
у вас не только все ходы записаны, но и додуманы и досочиняты))
вы так и не указали где я писал про "сование клирикам".
а то, что вы фантазиям подвержены так вот вам собственно еще одно ваше досочинение
и где я писал про несколько раз(не намекал даже)? загадка
вы в обличительстве своём уж сильно фантазию свою воспалили..
и дальше уже выдуманное за действительное:
фантазёр)))
прошу заметить и это все глубиной мысли взято из моего "да, предлагал - да, не взяли" и предыдущего " за обряды и пр. никто денег не берет"
Последний раз редактировалось Вадим С.; 27.03.2013 в 20:01.
Другой реакции от Вас не ожидал.
В религиозной системе, в которой Вы состоите,
адептам нельзя думать. Думалку пломбируют.
За Вас это делают старейшие и наймудрейшие.
Поскольку их здесь нет, а у Вас случился ментальный ступор,
придётся мне Вам объяснить,
чем в русском языке отличается множественное число от единственного.
Вы пишите да, предлагал - да, не взяли.
Слово взяли в отличие от взялподразумевает повторение события несколько раз.
Это множественное число.
Уяснили? Или по-татарски перевести?
Далее.
Вы пишите за обряды и пр. никто денег не берет.
Обряды в прав-х храмах отправляют священнослужители,
а не баба Маня-уборщица.
А священнослужитель - это клирик.![]()
Придет время и данный период истории РПЦ назовут не иначе как гундяевщиной. )
Кем это было показано и откуда взялись числа из зада? Мне даже стыдно цитировать твой пост целиком - образованному человеку его не прочесть!У тебя хоть немного логики осталось?
смешно даже, уважаемые безбожники никогда в храм не ходящие, но четко знающие где-кто-с кого-что-и за что берет16 лет в лоне православия это издалека понаблюдамши?да и что вы знаете о жизни Церкви из далека понаблюдамши и слухам порадовавшись?Сынок, ты где все эти годы тусовался? Да у меня настоятелей монастырей в друзьях больше, чем у тебя женщин было!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Если не затруднит, подтвердите свои слова и расскажите о Ваших друзьях - настоятелях монастырей...
Или опять, как говаривал г-н Познер, это - очередная порция "бла-бла-бла"...
---------- Сообщение добавлено 28.03.2013 в 08:21 ----------
Но вновь вернемся к реальным делам социального служения церкви
"В настоящий момент на территории Иваново-Вознесенской епархии, помимо открытых недавно православных яслей, действует православный детский сад при Воскресенском кафедральном соборе города Вичуги".
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Это имя очередного святого,
на словеса которого Вам указали ссылаться?
Желаете я подкину Вам ещё его цитаток?
А вот и обещанное.
"Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома.
Я чувствую в России себя чужим
Православие — беда и трагедия России" Познер
Вас не заругает начальство за фразки как говаривал г-н Познер ?
Последний раз редактировалось Денис.Котов; 28.03.2013 в 07:59.
Знаете, перечислять кого-либо бессмысленное занятие. У вас очень избирательное восприятие - десять человек (в том числе и православные) видят в моих постах конкретные факты, а вы не видите. Ваши же посты, кроме вашего же бла-бла-бла ничем не подтверждаются. Может угомонитесь в своём тупом отрицании фактов и не менее идиотском обличении людей, которые отвечают за свои слова, в отличие от вас? Если я сажу про вас "жирный тролль", то в обоих словах нисколько не погрешу истиной.
P.S. Предлагаю начать мерянье фактами с перечня женщин Вадима С.![]()
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
тошнит от этих попов от зао рпц. их наизнанку выворачивает от нового папы. жулье и ворье!
За-ши-бись... Целых двое! студентов получат аж 8000 рублей в месяц... Опять же не могу не вспомнить своего любимого Марка Твена:
О, небывалая щедрость! Да будет имя Ваше благословенно во веки веков! Я не знаю в раю никого, кто не пролил бы слез умиления. Взявшись за руки, мы лобызались, воспевая хвалу Вам, и, подобный громовому раскату, раздался глас с сияющего престола, чтобы деяние Ваше было поставлено выше всех известных доселе примеров самопожертвования и смертных и небожителей, и было навеки занесено на отдельную страницу Великой книги, ибо Вам решиться на это было тяжелее и горше, чем десяти тысячам мучеников взойти на костер.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Так и знал: только знаменитое познеровское "бла-бла-бла" и ни одного реального имени из упомянутых Вами Ваших друзей - настоятелей монастырей
Кстати, Вам уже не раз объясняли: конкретный факт - это ФИО священника, который отказал Вам в совершении таинства из-за отсутствия средств, наименование храма, дата. Если речь идет не о Вас, то ФИО тех людей, кому было отказано...
В Ваших же постах этого не видно
P.S. Перечень женщин ни Ваших, ни Вадима С. не имеет отношения к данной теме...
Еще P.S. Открою секрет: настоятель всех мужских монастырей Одесской епархии - только один человек![]()
Последний раз редактировалось протоиерей Сергий; 28.03.2013 в 09:11.
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Социальные закладки