Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1084 из 1857 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 37139
  1. Вверх #21661
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста, номер телефона узи 2-го роддома. К Блонскому скорей всего не попаду, т.к. мне надо на 6 декабря. Посоветовали Токарчука. Может , кто у него делал?
    794-24-03
    Первую беременность у него делала 2 плановых
    И вот сейчас 13 неделя ходила к нему, все отлично. Сказал даже пол ребеночка ( муж спросил), но я надеюсь, что он ошибся )))

2. Вверх #21662
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    738-68-62 1РД
    знаю точно, что в роддоме Блонский во вторник и пятницу (может и другие дни тоже, я не в курсе)
    в Гамете вроде по средам
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

3. Вверх #21663
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девченки , всем привет! Наконец-то записалась на УЗИ, на завтра, к Паненко. УЗИ абдоминальное. Подскажите, что брать с собой ? Надо ли пить воду , как раньше ? очень волнуюсь, иду впервые на такое УЗИ)
    Воду пить не надо)) И брать тоже ничего не надо,кроме денег)) Всё,что им надо для УЗИ у них есть. Хорошего Вам УЗИ и не волнуйтесь, посмотрите на своего малыша или малышку,это такое удовольствие)

4. Вверх #21664
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от tanu6a Посмотреть сообщение
    Как-то Вы запутанно написали) Если первый день последней менструации был 5 сентября, то 5 декабря будет ровно 13 недель, первое плановое делается до 13-й недели и 6-ти дней, как раз в роддом)
    Та вот и себязапутала! Сегодня пойду к врачу и спрошу у нее!

5. Вверх #21665
    Новичок
    Девочки всем привет! Нужна узист Витвицкая,если кто то знает где она принимает и когда напишите пожалуйта,буду очень признательна.=)))
    Всем хорошего настроения!

6. Вверх #21666
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Цитата Сообщение от lily89 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Нужна узист Витвицкая,если кто то знает где она принимает и когда напишите пожалуйта,буду очень признательна.=)))
    Она принимает в Генетическом центре на Слободке (детская больница). Каждый день, кроме субботы и воскресенья. Со скольки точно не скажу (или с 8:00 или с 9:00) до 15:00. Телефон для записи 770 26 24. Только вчера была у нее на 3-м плановом, осталась довольна. Она всегда с такой улыбкой на монитор смотрит))) очень позитивная женщина)))

7. Вверх #21667
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки,а если прийти в гамету или роддом под конец рабочего дня блонского,что они выгонят и не сделают узи?

8. Вверх #21668
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки,а если прийти в гамету или роддом под конец рабочего дня блонского,что они выгонят и не сделают узи?
    в гамете - не пустят...в роддоме если повезет то может пустят или кто-то на запись не придет.....да и чего Вы так переживаете...сходите к Токарчуку у него не такая напряженная запись...он хороший узист...тем более узи на 12 недель не такое важное как второе...на второе уже запишитесь четко к блонскому
    27.02.2014 - Давид

9. Вверх #21669
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Не паникуй только Если тут никто не отдает запись к Блонскому, то пойди лучше к Токарчуку. К нему можно записаться с сегодня на завтра/послезавтра. Зато будешь точно знать, что тебя примут.
    Аппаратура не хуже, чем у Блонского. тел. 7942403
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #21670
    Постоялец форума Аватар для Alll
    в генетическом центре на слободке. тел.770-26-24

11. Вверх #21671
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    в генетическом центре на слободке. тел.770-26-24
    скажите,а она принимает только по направлению от генетика или так к ней можно?

12. Вверх #21672
    Постоялец форума Аватар для Alll
    скажите,а она принимает только по направлению от генетика или так к ней можно?
    по направлению генетика

13. Вверх #21673
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alll Посмотреть сообщение
    по направлению генетика
    спасибо

14. Вверх #21674
    Посетитель Аватар для irunchik111
    В Гамете всё четко по записи и в роддоме без записи не пустят( Я сегодня в роддоме была записывалась и девушка спрашивала можно ей подождать,чтоб попасть на УЗИ она без записи,ей четко сказали "НЕТ!у нас только по записи!".

15. Вверх #21675
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    На УЗИ надо было срочно,поэтому надо было ехать туда,где есть место,я поехала в свою консультацию к Дрозду...Он был совсем немногословен (если так можно сказать) и на вопрос кто там в домике он рявкнул,что даже не смотрел...Когда я уже стояла одетая я ещё раз спросила не посмотрел ли он пол ребеночка....Он опять рявкнул :"Девочка у тебя". Посмотрев УЗИ моя врач попросила поехать в 7 род.дом к Златовой,она была более приветлива,мне очень понравилась,я попросила уточнить пол ребёночка и она четко сказала:"Мальчик тут"))))))))))))))))))))))))))))Я спросила точно ли мальчик,она подтвердила,что точно...Так что теперь думаю пойти сказать Дрозду,спасибо за то,что он пытается угадать.....

16. Вверх #21676
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Вчера была на узи в 7 рд у Златовой. Лежу в стационаре в рд. По М срок 6,3 дня, от зачатия НЕ больше 4,4дня. По узи 5-6 недель, плодное яйцо 26мм, эмбрион не визуализируется, сердцебиения нет. Златова отправила неделю лежать в рд и ждать контрольное узи. Я переживаю. С первым ребенком на этом сроке сердцебиение уже было. У кого так было? Стоит надеяться?

17. Вверх #21677
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Вчера была на узи в 7 рд у Златовой. Лежу в стационаре в рд. По М срок 6,3 дня, от зачатия НЕ больше 4,4дня. По узи 5-6 недель, плодное яйцо 26мм, эмбрион не визуализируется, сердцебиения нет. Златова отправила неделю лежать в рд и ждать контрольное узи. Я переживаю. С первым ребенком на этом сроке сердцебиение уже было. У кого так было? Стоит надеяться?
    Привет,лежишь на 4 этаже?

Не переживай раньше времени,подожди чуток....

18. Вверх #21678
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Привет,лежишь на 4 этаже?

Не переживай раньше времени,подожди чуток....
    ага) в гинекологии

19. Вверх #21679
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    ага) в гинекологии
    А в какой палате?????Я завтра тоже утром ложусь))))Встретимся))))))Тебе что-то надо принести?

20. Вверх #21680
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    На УЗИ надо было срочно,поэтому надо было ехать туда,где есть место,я поехала в свою консультацию к Дрозду...Он был совсем немногословен (если так можно сказать) и на вопрос кто там в домике он рявкнул,что даже не смотрел...Когда я уже стояла одетая я ещё раз спросила не посмотрел ли он пол ребеночка....Он опять рявкнул :"Девочка у тебя". Посмотрев УЗИ моя врач попросила поехать в 7 род.дом к Златовой,она была более приветлива,мне очень понравилась,я попросила уточнить пол ребёночка и она четко сказала:"Мальчик тут"))))))))))))))))))))))))))))Я спросила точно ли мальчик,она подтвердила,что точно...Так что теперь думаю пойти сказать Дрозду,спасибо за то,что он пытается угадать.....
    А это на каком сроке?
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 1084 из 1857 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 1584 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права