| ||
738-68-62 1РД
знаю точно, что в роддоме Блонский во вторник и пятницу (может и другие дни тоже, я не в курсе)
в Гамете вроде по средам
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки всем привет! Нужна узист Витвицкая,если кто то знает где она принимает и когда напишите пожалуйта,буду очень признательна.=)))
Всем хорошего настроения!
Она принимает в Генетическом центре на Слободке (детская больница). Каждый день, кроме субботы и воскресенья. Со скольки точно не скажу (или с 8:00 или с 9:00) до 15:00. Телефон для записи 770 26 24. Только вчера была у нее на 3-м плановом, осталась довольна. Она всегда с такой улыбкой на монитор смотрит))) очень позитивная женщина)))
Девочки,а если прийти в гамету или роддом под конец рабочего дня блонского,что они выгонят и не сделают узи?
в гамете - не пустят...в роддоме если повезет то может пустят или кто-то на запись не придет.....да и чего Вы так переживаете...сходите к Токарчуку у него не такая напряженная запись...он хороший узист...тем более узи на 12 недель не такое важное как второе...на второе уже запишитесь четко к блонскому
27.02.2014 - Давид
На УЗИ надо было срочно,поэтому надо было ехать туда,где есть место,я поехала в свою консультацию к Дрозду...Он был совсем немногословен (если так можно сказать) и на вопрос кто там в домике он рявкнул,что даже не смотрел...Когда я уже стояла одетая я ещё раз спросила не посмотрел ли он пол ребеночка....Он опять рявкнул :"Девочка у тебя". Посмотрев УЗИ моя врач попросила поехать в 7 род.дом к Златовой,она была более приветлива,мне очень понравилась,я попросила уточнить пол ребёночка и она четко сказала:"Мальчик тут"))))))))))))))))))))))))))))Я спросила точно ли мальчик,она подтвердила,что точно...Так что теперь думаю пойти сказать Дрозду,спасибо за то,что он пытается угадать.....
Вчера была на узи в 7 рд у Златовой. Лежу в стационаре в рд. По М срок 6,3 дня, от зачатия НЕ больше 4,4дня. По узи 5-6 недель, плодное яйцо 26мм, эмбрион не визуализируется, сердцебиения нет. Златова отправила неделю лежать в рд и ждать контрольное узи. Я переживаю. С первым ребенком на этом сроке сердцебиение уже было. У кого так было? Стоит надеяться?
Социальные закладки