| ||
это определил доктор
десну резать не пришлось, швы налаживать тоже, корни более менее. вырвали сразу, буквально 1-2 минуты.
а для зуба мудрости это и считается " не сложное" удаления.
пусть специалист который есть в темке, если что подправит меня.
удаляла их, т.к их съел кариес, попадала еда в полость зубы и болело, не стала запускать состояние до "сложного".
т.к лечит такие зубы не было смысла, да и зачем?
удалила в два этапа.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Кстати, хотел спросить. Мне хирург сказал, что имплант - это ничего страшного и зуб этот будет до конца жизни, так как не подвержен кариесу и пр. Это правда?
Ну так и говорит он, что зуб не будет подвержен болезням.
Здравствуйте! кто-нибудь ставил керамические виниры на передние зубы? Куда можно обратиться? (И тот же финансовый вопрос, сколько это сейчас стоит?)
Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Кинда; 17.11.2014 в 23:41.
Ну где то на этапе как соотнести то, сколько пациент готов потратить с тем, какой именно имплант установить, имеется в виду оценка структуры и объема кости, предполагаемой нагрузки без перегрузки, длина/радиус/....(еще много всего).... А то я реально иногда замахиваюсь даже друзьям объяснять что установка одного импланта при отсутствии далеко не одного зуба, травматической окклюзии да при плохой гигиене ничем хорошим не закончится, и не растущие из пятой точки жадные ручки доктора в этом будут виноваты. Все равно с сомнением смотрят, а не заговор ли это врачебный![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Доброй ночи, откололся кусок зуба верхний предпоследний, снаружи зуб целый внутри большая дырка, начал болеть, скажите смогут ли поставить пломбу или все же надо удалять, и главное стоимость и того и другого сейчас?
и еще вопрос, повышенные рвотные рефлексы как с этим бороться, тяжело лечить зубы)
Социальные закладки